...
Юлия писал(а):Вы знакомы с понятиями Живая Этика, Эзо \ изотерика, Агни йога, биоэнергия, чакры, и т.д.? Если нет, то думаю, что вряд ли Вы точно понимаете как осуществляется целительство... Причем, ничего сверхъестественного здесь нет.
Если мы стоим на рациональных рельсах, то все объясняется очень просто. Как я вам объяснил насчет импазы и окиси азота в сосудах. Тут нет места для, например, веры, сверхъестественного и пр. - любой может открыть учебник физиологии и сам все сверить.
Вы можете вот на этом же уровне объяснить - как работает ваше излечение? Если можете - я весь внимание.
Поддержу Юлию, даже нет, не её (сомнения гложут по поводу её возможностей), а идею. Самый сексуальный орган, как известно - мозг, именно он активизирует цепочку биохимических процессов в организме, которые заканчиваются сначала эрекцией, а потом эякуляцией. Прямое воздействие на этот процесс невозможно, но аутотренинг или йога (это тоже самое по сути) посредством ассоциативного управления работой симпатической и парасимптатической составляющей вегетативной нервной системы вполне может помочь тем, у кого "проблемы в голове (психогенная ЭД). А таковых, по-моему, все же большинство. Это совсем не просто, я вот никак не соберу "волю в кулак", чтобы начать "дружить со своим организмом". Приведу пример: вы никогда не сможете заставить слюну выделиться во рту. Однако, настроившись и представив что-нибудь вкусненькое - можно захлебнуться слюной.
А вот импаза, кстати - полная хрень, несмотря на наукообразное объяснение гипотетического воздействия. Это гомеопатическое средство, действие которого основано лишь на вере в препарат. Т.е. мы опять-таки возвращаемся к полному рту слюней.
А вот импаза, кстати - полная хрень, несмотря на наукообразное объяснение гипотетического воздействия. Это гомеопатическое средство, действие которого основано лишь на вере в препарат. Т.е. мы опять-таки возвращаемся к полному рту слюней.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
может она где и зарегистрирована, но негоже сначала писать
может она где и зарегистрирована, но негоже сначала писать сообщения и развивать тему, а потом, не защищая свою точку зрения , удалять свои же сообщения.
Согласна, не тот форум :)
Да, господа, согласна с Вами, что форум на сайте, где продают и предлагают кушать таблетки подходит для описанного мною метода лечения. До свидания.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»