Второй день читаю форум и вот зарегистрировался.
О себе: 28 лет, лишнего веса нет или очень мало, не курю, выпиваю редко и в меру. Опыт в сексе весь остался на рубеже 20 годов и его было крайне мало. Первый раз прошел тогда довольно обыденно неудачно - эрекции долго не было, потом появилась, но при попытке проникновения от перевозбуждения сразу же кончил. Потом была история с тем, что заметил болезненные ощущения, уролог обнаружил короткую уздечку и посоветовал либо удлинить, либо сделать обрезание. Склонился ко второму варианту, чтобы до кучи снизить чувствительность. После обрезания появилось ощущение, что эрекция стала не такой твердокаменной как раньше, впрочем, передергивать это не мешало.
Что сейчас. Сейчас случилась подруга, с которой давно друг другу симпатизировали. В сексе произошла неудача - после ласк перешли к делу и тут я обнаружил, что в реальной ситуации, а не в фантазиях, никак не могу возбудиться. Было неприятно, конечно, тем более что подруга очень красивая и я готов был себя убить за то, что у меня не встает на такую женщину, но "мужчина не импотент, пока у него цел хотя бы один палец", так что девочка свое получила и неоднократно. Девочка отзывчивая, не бревно, и очень старалась помочь мне, один раз мне удалось кончить, но проникнуть в нее я так и не сумел, потому что девочка узкая, а эрекция была совершенно неполноценной, член был мягким.
С ситуацией надо было что-то делать. Попал на ваш форум, долго читал, сегодня съездил в аптеку и купил по таблетке сиалиса и левитры 20 мг. Сегодня ближе к ночи еду к подруге. Начитавшись о том, что сиалис действует долго, но не сразу, тут же аккуратно разделил таблетку канцелярским ножом и выпил половинку. Пока прошел час, пока ничего особенного не чувствую. Перед поездкой выпью еще половинку левитры, завтра расскажу все ли прошло гладко. Переживаю, конечно, и ничего не могу с этим поделать.
Моя история
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
с самого утра никак не мог поднять член даже фантазируя. Побочки пока не ощущаю. Засада в том, что я на работе сижу.
Если не хочешь заработать. Синдром ожидания неудачи, ни в коем случае не проверяй таким образом действие таблеток!! Мысли мыслями , фантазии фантазиями - а обнаженное и главное Желающее тело женщины- это совсем друго дело! На нас это действует на уровне нейронов мозга.
-
Валентин Дмитревич писал(а):Если не хочешь заработать. Синдром ожидания неудачи, ни в коем случае не проверяй таким образом действие таблеток!! Мысли мыслями , фантазии фантазиями - а обнаженное и главное Желающее тело женщины- это совсем друго дело! На нас это действует на уровне нейронов мозга.
Я знаю это, но в такой ситуации нереально что-то сделать волевым решением.
Выпил еще половинку левитры за час до. Все прошло неплохо, эрекция появилась сразу и была достаточной для того, чтобы мы оба несколько раз получили удовольствие. Марафона, как здесь многие рассказывают, не случилось, я почему-то быстро уставал и сердцебиение было сильное. Сегодня немного болит голова, но это скорее от усталости и недосыпа, чем с побочки.
Так что лекарство мне однозначно помогает, пора задуматься о дженериках.

-
- skif
-
skif писал(а):может быть желаемое тело, а в деле бревно... так все желание и пропадет...
Я о том. что препараты действенно работают на фоне желания, а желаемое тело как раз создаёт этот фон мужского желания

А "бревно" - это всего лишь характеристика "постельного мастерства", и с воздействием препаратов на мужской организм никак не связано...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
-
Да, это точно. Самое распрекрасное тело, снисходительно и равнодушно допускающее к себе - лично меня ни капли не заведёт. Бревно - оно бревно и есть, даже если и очень красивое бревно. Именно ЖЕЛАЮЩАЯ женщина, теряющая над собой контроль, не стесняющаяся проявлений своей сексуальности - вот какой она должна быть.. Не люблю пассивных женщин. Как, впрочем и по-солдатски активных. Из чувства долга, так сказать.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»