Очень действенно и абсолютно бесплатно!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
harry

#1 Сообщение harry » 29 июн 2011, 14:58

Средство всем известное, но не все всерьез воспринимают избитую истину что "курить - здоровью вредить". Я курил 35+ лет, до 30ти пачку в день, затем до 40 - 2, а после 40ка - до 3х пачек в день... В 50 лет (3 года назад) все же решил бросить. Побудительной причиной было именно желание проверить, повысится ли после отказа либидо и потенция. Результат превзошел все ожидания! Не сразу правда, минимум полгодика надо чтоб прочувствовать улучшение. Да, кому-то будет не очень сложно, кому-то (как мне) будет очень тяжело пережить первый год отказа. Побочки - слегка понижаются интеллектуальные способности без никотина (да-да... об этом можно кое-где прочитать), депрессняк, раздражительность. Но оно того стоит, поверьте! Тем более что помимо улучшений в сексуальной сфере безусловно полезно для организма в целом. Мне 53, не курю 3 года и либидо такое какого не было и в 40 лет. Вот сейчас разлучен с подругой на неделю, думаю о близости с ней практически круглые сутки, желание переполняет).
Что касается левитры, сиалиса и виагры - то все это конечно никто не отменял, и я сам периодически использую чтобы придать доп.остроту ощущениям. Но либидо они вам, увы, не добавят. А вот отказ от курения лично мне дал больше в этом плане чем разные аминокислоты, женьшени, элеутерококи, диеты и прочая и прочая.
Хотя есть еще антидепрессанты, у которых в побочках усиление либидо - например "триттико". Еще есть "юмекс" - тоже дает некотрое улучшение качества секса, хотя предназначен совершенно для других целей. Но они строго по рецепту - раз, и еще довольно стремно экспериментировать самостоятельно с психотропными препаратами. А для отказа от курения (если деньги позволяют) может быть зибан стоит попробовать. Хотя я сам рекомендовать не могу, так как им не пользовался. Лично от себя могу порекомендовать пластыри "Никоретте". Не сочтите за рекламу пожалуйста, просто считаю продукция этой фирмы реально помогает побороть эту зависимость.
Я пробовал лет 10 назад жевательную резинку их производства, но через 2 месяца сорвался к сожалению. А вот с пластырями получилось все - ОК! Так что если кого заинтересует и админ не против будет, могу дать рекомендации по применению.
Удачи всем и бросайте курить, не пожалеете!)))

Прохор

#2 Сообщение Прохор » 22 апр 2018, 11:33

harry писал(а):Источник цитаты Мне 53, не курю 3 года и либидо такое какого не было и в 40 лет. Вот сейчас разлучен с подругой на неделю, думаю о близости с ней практически круглые сутки, желание переполняет).

Может, мне курить начать, чтобы потом бросить? :)

Linsy

#3 Сообщение Linsy » 03 май 2018, 14:47

Пришел как-то дядька к мудрецу и стал жаловаться, что дома сплошной дурдом — детей куча мала, одни ползают, другие денег просят, третьи — машины; что теща пилит на все части, и совсем отпилила у него все; что жена больная, пребольная и голова болит, и хвост отваливается; и любовница перестала радоваться его проблемам…да и сам дом вот-вот рухнет…а мудрец и говорит:
— А ты заведи козу.
— Зачем?
— Не спрашивай. Заведи козу.
Мужик вздохнул и ушел домой. Думать некогда завел козу.
Через неделю пришел, прибежал к мудрецу. Орет с порога:
— ты че, дядька, мать так перетак, придумал! Ко всем моим кошмарам прибавлился это кошмар в виде козы! Все орут, а коза блеет так, что дом ваще скоро рухнет!!! Вонь несусветная, так ни один подгузник не пах! Шерсть по всему дому! Лягается как бешеная, никому спуску не дает!
Мудрец, спокойно, с хитринкой в глазу:
— А ты продай козу.
— Да зачем???
— Продай.
— И что?
— Продай.
— Ох, дядька!
Мужик убежал, ругаясь на все что попадалось под ноги..
Прибежал через день и с порога:
— Спасибо!!! Как хорошо!! Как замечательно — дом скоро рухнет — ерунда, жена головой мается — ерунда, теща пусть допилит, дети — гомонят — пусть, все свои, все родные, главное, что козы нет! Какое счастье!!!

Valdes

#4 Сообщение Valdes » 03 май 2018, 17:58

Я держался 2 месяца, прилив энерги конечно ощущал. Но прижала промежность, и я дурак сорвался....сейчас жалею, думаю как снова бросить. Сейчас борюсь с собой, депрес накрывает. Пока курить не могу бросить.

Valdes

#5 Сообщение Valdes » 03 май 2018, 18:00

Хотя думаю в моем варианте, курение сыграло оочень важную роль в проблемах с эрекцией. Настреваюсь к очередной попытки бросить....

Попович

#6 Сообщение Попович » 03 май 2018, 22:49

На своем опыте (Правда не сильно большом) могу подтвердить написанное автором выше: курил больше 10 лет (хотя ХЗ можно ли это назвать курил - 4-5 сигарет в день, редко когда больше), но когда бросил (а бросил в общем-то относительно легко - просто решил что хватить вредить здоровью и перестал курить, недели две тянуло а потом нормально) реально ощутил улучшение потенции и либидо (но конечно не сразу, а примерно как и автор пишет - через месяцев 4-6). Только вот вместе с сигаретами я еще и пиво пить бросил (а пил его по поллитра-литр каждый день), думаю в улучшении потенции это тоже сыграло если не первую, то уж точно не последнюю роль

Valdes

#7 Сообщение Valdes » 04 май 2018, 07:31

Я когда два месяца не курил, с эрекцией лучше не стало, но настроение было на много веселей. А как закурил, хандра снова поселилась. Может нужно было не начинать и все наладилось бы...

duk

#8 Сообщение duk » 04 май 2018, 09:19

я курил больше 20 лет
не курю уже четвертый год
в плане потенции никаких изменений не заметил

Valdes

#9 Сообщение Valdes » 04 май 2018, 10:57

где не читал, в основном, больше положительных отзывов после завязкой с куривом. И пишут, что реально эрекция ощутимо налаживается через год.

Попович

#10 Сообщение Попович » 04 май 2018, 21:38

Я даже при своем прямо сказать не сильно большом стаже курильщика (а 4-5 сигарет это наверное ничто по сравнению с теми, что выкуривает пачками) реальное улучшение самочувствия ощутил только через полгода - правда здесь речь не о потенции, а о легких из которых накопившаяся гадость все эти полгода выходила через кашель). А вот улучшение потенции лично я больше связываю с отказом от пива - просто так у меня получилось что отказ от пива и от сигарет произошел одновременно

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»