Надо ли в начале отношений предупреждать о проблеме
-
- дата рождения: 01.01.1963
Если отношения предполагают быть серьезными, то скрывать проблему не надо, но и говорить о ней в постели тоже глупо. Если в перый раз произойдет косяк, то честно признаться- что бывают обломы и вместе с девушкой начинать с ними бороться. Если девушка вдруг передумает отдать вам руку и сердце, то нафиг она нужна вам? Для женщины не ceкс важен а уверенность и защита, комфорт и уют, быть всегда рядом с любимым человеком. Это только мы загоняемся размерами члена, количеством палок за ночь, устойчивой и не очень эрекцией. Надо пощаче приглашать к беседе представителей противоположного пола- пусть откроют нам глаза и тогда большинство тараканов могут умереть в голове, так и не родившись.
Мужчины пытаются выжить, а женщинам нужен праздник ©
Я никогда не встречал женщин, которые поймут и разделят с мужчиной его проблемы.
Никогда не говорите своей женщине о своих проблемах. Лучше сдохните, так будет лучше.
Женщине можно говорить только три вещи:
1. Как вы её любите.
2. Что вы собираетесь сделать для её счастья.
3. Что вы уже сделали для её счастья.
Всё остальное женщину не интересует. Нет, она, конечно, будет декларировать, что любит мужчину, хочет знать правду и поможет ему во всём. Но на деле, как только почувствует, что несчастна с вами или что вы несчастны с ней, уничтожит или загонит в гроб.
Я никогда не встречал женщин, которые поймут и разделят с мужчиной его проблемы.
Никогда не говорите своей женщине о своих проблемах. Лучше сдохните, так будет лучше.
Женщине можно говорить только три вещи:
1. Как вы её любите.
2. Что вы собираетесь сделать для её счастья.
3. Что вы уже сделали для её счастья.
Всё остальное женщину не интересует. Нет, она, конечно, будет декларировать, что любит мужчину, хочет знать правду и поможет ему во всём. Но на деле, как только почувствует, что несчастна с вами или что вы несчастны с ней, уничтожит или загонит в гроб.
-
Прохор, жестко, но многом это так
Прохор не прав. Конечно есть женщины которым нужен только праздник, но ведь много и других - тех кто действительно поймёт и поддержит. Почему то мужчины считают что ЭД это стыдно. А ведь это тоже заболевание. Никто не стесняется сказать,что у него гипертония или диабет или астма. А вот как только касается ЭД то это уже надо скрывать. Поэтому и получается, что когда женщины ругаясь пытаются ударить больнее называют импотентом. Ведь никому в голову не придет обзывать гипертоником. Если это болезнь то это не стыдно. С болезнью надо бороться и если делать это вместе с женщиной то и результат будет обязательно. Если отношения предполагаются серъёзные то надо обязательно сказать. Не на первом свидании, а когда уже понятно что это серъёзно. А с женами делиться надо обязательно. Вместе можно преодолеть многое . Скрывать всё время не получится. Если нет доверия то отношений прочных нет.
Irina писал(а):Источник цитаты Прохор не прав. Конечно есть женщины которым нужен только праздник, но ведь много и других - тех кто действительно поймёт и поддержит. Почему то мужчины считают что ЭД это стыдно. А ведь это тоже заболевание. Никто не стесняется сказать,что у него гипертония или диабет или астма. А вот как только касается ЭД то это уже надо скрывать. Поэтому и получается, что когда женщины ругаясь пытаются ударить больнее называют импотентом. Ведь никому в голову не придет обзывать гипертоником. Если это болезнь то это не стыдно. С болезнью надо бороться и если делать это вместе с женщиной то и результат будет обязательно. Если отношения предполагаются серъёзные то надо обязательно сказать. Не на первом свидании, а когда уже понятно что это серъёзно. А с женами делиться надо обязательно. Вместе можно преодолеть многое . Скрывать всё время не получится. Если нет доверия то отношений прочных нет.
Ирина, добрый вечер. Я полностью согласен с вами. А Прохор обижен на весь белый свет, не только на женщин. Он и на себя обижен. Он вообще, как я вижу обиженный...
калуга писал(а):Источник цитатыIrina писал(а):Источник цитаты Прохор не прав. Конечно есть женщины которым нужен только праздник, но ведь много и других - тех кто действительно поймёт и поддержит. Почему то мужчины считают что ЭД это стыдно. А ведь это тоже заболевание. Никто не стесняется сказать,что у него гипертония или диабет или астма. А вот как только касается ЭД то это уже надо скрывать. Поэтому и получается, что когда женщины ругаясь пытаются ударить больнее называют импотентом. Ведь никому в голову не придет обзывать гипертоником. Если это болезнь то это не стыдно. С болезнью надо бороться и если делать это вместе с женщиной то и результат будет обязательно. Если отношения предполагаются серъёзные то надо обязательно сказать. Не на первом свидании, а когда уже понятно что это серъёзно. А с женами делиться надо обязательно. Вместе можно преодолеть многое . Скрывать всё время не получится. Если нет доверия то отношений прочных нет.
Ирина, добрый вечер. Я полностью согласен с вами. А Прохор обижен на весь белый свет, не только на женщин. Он и на себя обижен. Он вообще, как я вижу обиженный...
Он тут сильные мысли говорит. Но вот непонятно почему так сразу и людям советы даёт из прошлого года кака минимум
Alex983 писал(а):Источник цитаты людям советы даёт из прошлого года
Хоспади, да никто никому не собирается помогать.
Irina писал(а):Источник цитаты Почему то мужчины считают что ЭД это стыдно. А ведь это тоже заболевание
Ирина, я не знаю, сколько вам лет. Но на всякий случай выскажу идею.
Женщина за всю жизнь в сознательном состоянии проводит всего пару лет: до начала менструаций и после климакса. Всё остальное время женщина - заложница своих гормонов.
Если вы так рассуждаете, то вам уже шестой десяток идёт?
Это вопрос не провокационный, а исследовательский.
Основная природная функция женщины - родить ребёнка. Всё, что делает женщина, закручено вокруг её будущих или имеющихся детей. Покажите мне женщину, которая своего ребёнка любит меньше, чем своего мужа?
Ребёнка не получится, если у мужа не стоит. Если у мужа не стоит, значит не будет ребёнка - значит миссия невыполнима.
Мужчине можно простить всё: гипертонию, астму, отсутствие всех ног и даже головы. Но если у мужчины нет дееспособного члена, то такой мужчина не нужен весь.
Объяснения могут найтись вполне разумные, типа:
- У него не встаёт на меня.
- У него есть любовница.
- Он не хочет иметь со мной детей.
Но здоровая человеческая самка никогда эректильную дисфункцию не признает болезнью.
-
"У человечества ВСЕГО, то колики, то рези. И вся история его - история болезни..."
Прохор,
Поддерживаю полностью. Не будет женщина поддерживать мужчину!!! есть конечно исключения, но тут уже прошли через все что можно.
Поддерживаю полностью. Не будет женщина поддерживать мужчину!!! есть конечно исключения, но тут уже прошли через все что можно.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»