Попробовали новую партию дженерика левитры? Поделитесь.

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Люда

Попробовали новую партию дженерика левитры? Поделитесь.

#1 Сообщение Люда » 09 апр 2009, 12:16

Получили недавно дженерик Левитры новой партии. Довольны :oops: нет слов. Использовали полтаблетки. Есть такие наблюдения: муж отметил, что у таблетки чуть горьковатый вкус, как у Виагры, носик заложило... Но зато все остальное, КЛАСС.Правда не получилось отметить сколько по времени действует. Так же огромное спасибо за полученный бонус... правда еще не разобралась, что есть что. ВСЕХ ЦЕЛУЕМ.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

иногда я радуюсь ,что на форуме нет сообщений. значит все

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 апр 2009, 15:07

значит все хорошо и без претензий, иначе, Людмил, ваш пост был бы доверху наполнен жалобами, не зря сказано : добрая слава дома сидит, а злая далеко бежит :)

Andrey

#3 Сообщение Andrey » 15 апр 2009, 18:08

Ну вот! На Людочку наезжают! Не дадим ее в обиду! Людочка - гордость форума! :)

NGK

#4 Сообщение NGK » 20 апр 2009, 20:06

Примерно 10-го апреля покупал набор дженериков. Недавно попробовал аналог левитры. Мне показалось что работает лучше чем дженерик виагры: меньше побочные явления, действовал дженерик примерно с 22-ух часов вечера до 13-ти часов ( разумеется не всё это время занимался сексом. Но при половых контактах эрекция наступала очень быстро и была полностью контролируема). Кстати такое длительное действие препарата очень удивило меня. Был у меня случай, оригинал левитры не подействовал :?. Для себя я понял, что много зависит от настроя :D :idea:

Lun

#5 Сообщение Lun » 28 апр 2009, 11:59

Раньше всегда использовал 1/4 таблетки - эффект был просто отличный, но немного закладывало нос, а недавно провел эксперимент - принял 1/8 таблетки - эффект почти тот же, а побочек совершенно никаких. Кстати, Левитра из последней партии по ощущениям явно лучше предыдущей :-)

Lun

#6 Сообщение Lun » 28 апр 2009, 12:07

И кстати, не знаю почему, но эффект от Левитры (как из последней партии, так и из предыдующей) держится у меня около 4-х дней - естественно, с уменьшением качества, но все равно вполне ощутимый. Я уж думаю, а не накапливается ли она где-нибудь в организме. Потому что даже после нерегулярного употребления 2-4 раза в месяц по четвертинке таблетки стал замечать, что и без таблеток все стало гораздо красивее. :D

ВалерийК

#7 Сообщение ВалерийК » 28 апр 2009, 15:27

Lun писал(а):Раньше всегда использовал 1/4 таблетки - эффект был просто отличный, но немного закладывало нос, а недавно провел эксперимент - принял 1/8 таблетки - эффект почти тот же, а побочек совершенно никаких. Кстати, Левитра из последней партии по ощущениям явно лучше предыдущей :-)

Она же (таблетка) маленькая - как ее на 8 частей разрезать, чтобы ровно было? :) Не представляю :)

Lun

#8 Сообщение Lun » 05 май 2009, 15:02

А ничего сложного - на 4 части сначала делишь, а потом каждую четвертинку еще пополам. Во всяком случае проблем у меня не возникало с этим. Кстати экспериментировать с такими дозами я начал только потому, что у меня хронический насморк (перегородка искривлена), и даже при дозе в четверть таблетки потом пару дней маюсь с заложенным носом.

skif

Отзыв по левитре

#9 Сообщение skif » 06 май 2009, 16:59

Приобрел вторую партию дженерик Левитры уже 2 бластера, могу сказать что опасения пустышки не оправдались. работает препарат прекрасно, эксперементировал по 1/4 таблетки, но каждый день, эффект положительный, но слабоватый, перешел на дозу по 1/2 таблетки. Сравнил с оригиналом Сиалис тоже 1/2 таблетки, когда закончился джененрик Левитры, однако эффект намного ниже, хоть и продолжительней. В моем возрасте, а мне 52 года, да сахарный диабет 2 типа, и сопутствующие с ним полинейропатия, каждый день заниматься любовью с любимой женщиной, получать и доставлять удовольствие это стоит многого. Спасибо магазину за данную работу. Единственное замечание, когда посылается ответ о выполнении заказа, нигде не нашел ни номера заказа, ни каких либо реквизитов, кроме данных отправителя. Просто если бы возникли проблемы не знаешь как указывать номер заказа. А так все прекрасно. Так держать. Страдающих эректильной дисфункцией в мире огромное количество, и наличие данного форума это положительный момент в Вашей работе. Удачи Вам, в моем лице Вы получили постоянного клиента и поклонника... Я понимаю, что бизнес есть бизнес, и если со здоровьем потребителей вашего дженерика что-то случится, ответственность лежит на потребителе, то есть на нас самих. Так что берегите наше здоровье... Удачи Вам...

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»