Попробовали новую партию дженерика левитры? Поделитесь.
Попробовали новую партию дженерика левитры? Поделитесь.
Получили недавно дженерик Левитры новой партии. Довольны нет слов. Использовали полтаблетки. Есть такие наблюдения: муж отметил, что у таблетки чуть горьковатый вкус, как у Виагры, носик заложило... Но зато все остальное, КЛАСС.Правда не получилось отметить сколько по времени действует. Так же огромное спасибо за полученный бонус... правда еще не разобралась, что есть что. ВСЕХ ЦЕЛУЕМ.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
иногда я радуюсь ,что на форуме нет сообщений. значит все
значит все хорошо и без претензий, иначе, Людмил, ваш пост был бы доверху наполнен жалобами, не зря сказано : добрая слава дома сидит, а злая далеко бежит
Примерно 10-го апреля покупал набор дженериков. Недавно попробовал аналог левитры. Мне показалось что работает лучше чем дженерик виагры: меньше побочные явления, действовал дженерик примерно с 22-ух часов вечера до 13-ти часов ( разумеется не всё это время занимался сексом. Но при половых контактах эрекция наступала очень быстро и была полностью контролируема). Кстати такое длительное действие препарата очень удивило меня. Был у меня случай, оригинал левитры не подействовал . Для себя я понял, что много зависит от настроя
И кстати, не знаю почему, но эффект от Левитры (как из последней партии, так и из предыдующей) держится у меня около 4-х дней - естественно, с уменьшением качества, но все равно вполне ощутимый. Я уж думаю, а не накапливается ли она где-нибудь в организме. Потому что даже после нерегулярного употребления 2-4 раза в месяц по четвертинке таблетки стал замечать, что и без таблеток все стало гораздо красивее.
Lun писал(а):Раньше всегда использовал 1/4 таблетки - эффект был просто отличный, но немного закладывало нос, а недавно провел эксперимент - принял 1/8 таблетки - эффект почти тот же, а побочек совершенно никаких. Кстати, Левитра из последней партии по ощущениям явно лучше предыдущей
Она же (таблетка) маленькая - как ее на 8 частей разрезать, чтобы ровно было? Не представляю
А ничего сложного - на 4 части сначала делишь, а потом каждую четвертинку еще пополам. Во всяком случае проблем у меня не возникало с этим. Кстати экспериментировать с такими дозами я начал только потому, что у меня хронический насморк (перегородка искривлена), и даже при дозе в четверть таблетки потом пару дней маюсь с заложенным носом.
Отзыв по левитре
Приобрел вторую партию дженерик Левитры уже 2 бластера, могу сказать что опасения пустышки не оправдались. работает препарат прекрасно, эксперементировал по 1/4 таблетки, но каждый день, эффект положительный, но слабоватый, перешел на дозу по 1/2 таблетки. Сравнил с оригиналом Сиалис тоже 1/2 таблетки, когда закончился джененрик Левитры, однако эффект намного ниже, хоть и продолжительней. В моем возрасте, а мне 52 года, да сахарный диабет 2 типа, и сопутствующие с ним полинейропатия, каждый день заниматься любовью с любимой женщиной, получать и доставлять удовольствие это стоит многого. Спасибо магазину за данную работу. Единственное замечание, когда посылается ответ о выполнении заказа, нигде не нашел ни номера заказа, ни каких либо реквизитов, кроме данных отправителя. Просто если бы возникли проблемы не знаешь как указывать номер заказа. А так все прекрасно. Так держать. Страдающих эректильной дисфункцией в мире огромное количество, и наличие данного форума это положительный момент в Вашей работе. Удачи Вам, в моем лице Вы получили постоянного клиента и поклонника... Я понимаю, что бизнес есть бизнес, и если со здоровьем потребителей вашего дженерика что-то случится, ответственность лежит на потребителе, то есть на нас самих. Так что берегите наше здоровье... Удачи Вам...
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»