Лингвальная виагра - эффекта ноль.
-
Лингвальная виагра - эффекта ноль.
Приобрел Лингвальную виагру 100 мг, взял с собой в отпуск. Результат нулевой, хотя пользовался ранее дженериками. Принял сначала половину, никакого действия затем еще, никаких ощущений, ни приливов ни отливов, ни тут не там. Подумал может чего-то не так сделал, следующую принял целиком, буквально натощак. Тот же эффект, т.е. полное отсутствие такового. Будто какую-то гадость рассосал во рту. Почитал здесь форум, вроде как не тупой развод. Ранее мне шла нормально левитра. Поднимала нормально, решил вот попробовать, лингвальная-то, по определению должна быть удобнее, кинул под язык и получаешь эффект. Мой идентификатор заказа: xlk0axzdf, готов оставшиеся восемь таблеток (кстати огромные какие-то) обменять на левитру, чтоб не выбрасывать.
Веня
- skif
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
подредактировал ИД его заказа
подредактировал ИД его заказа, убрал несколько цифр, а то народ будет смотреть
а как действует на вас классическая виагра? и пробовали вы ее ? какие еще дженерики пробовали у нас ?

-
-
norfin писал(а):Странно читать о бездействии лингвальной виагры.![]()
На меня половика софт виагры производит "несгибаемый" эффект
угу, подтверждаю. Обычную виагру не пробовал но лингвальная действовала пока безотказно. Но, для проявления "приливов" надо лицезреть женскую попку, или хотя бы думать о ней

-
Неискушен в сиих хитросплетениях, но-таки не героин покупаю. Брал, не у вас дженерик левитры, помогало хорошо, беру еще ее и в аптеке время от времени. Честно сказать виагру не пробовал ни разу, это впервые. У вас взял впервые, решил, что лингвальные будут удобнее, но факт, эффекта вообще нет. Даже побочных. Может быть кого-то втыкает с пол-таблетки, но здесь все не так, вполне возможно, что я какого-то левака хватанул. На счет лицезреть или думать, то здесь, надо полагать, такого рода препаратов приобретать нет необходимости. Двух таблеток, что бы понять, что препарат не работает, с моей точки зрения, достаточно.
Веня
-
Насколько я понял интерес к моему вопросу утрачен админом, впарили-то левак (хорошо если безвредный), можно конечно выкинуть эти суперлингвальные таблетки, но предлагаю обмен на дженерик левитры, по которому у меня есть опыт. Если по этому препарату развод, то остается молча удалиться, так сказать страну где родился не выбирают.
Веня
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Заказывл лингвальную виагру летом.... на вкус была горьковата и быстро растварялась. Эффеки изумительный!!! месяца полтора назад пришли другие... жесткие и со сладким привкусом. Действуют недолго... обычно после секса нужно сразу вторую дозу употреблять ...расход большой (((( Сейчас хочу сделать заказ набора 20 виагры и 20 сиалиса. Но не хочу чтобы опять виагра попалась из последней партии. На вид они формы неправильного ромба и белого цвета с циферкой 100.
Ответьте пожалуйста.
Ответьте пожалуйста.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
просто незаметил, что сообщение адресовано мне
впарили-то левак (хорошо если безвредный), можно конечно выкинуть эти суперлингвальные таблетки, но предлагаю обмен на дженерик левитры, по которому у меня есть опыт. Если по этому препарату развод, то остается молча удалиться, так сказать страну где родился не выбирают.
Просто незаметил, что сообщение адресовано мне, уж очень много постов в последнее время.Да и вообще для решения любых проблем имеется форма связи. На сообщения в подобном тоне я отвечаю достаточно сдержанно и корретно - ПОЛНЫЙ возврат денег за заказ, при возврате оставшихся , и вечный БАН в магазине. Никаких обменов подобным пользователям
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»