Дженерики и алкоголь
Дженерики и алкоголь
Добрый всем день! Хотелось бы узнать, каквсе таки влияет прием алкоголя на действие Виагры, Сиалиса и Левитры?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
вообще-то производитель пишет, что можно
вот ссылка, допустим на левитру и алкоголь https://cmm.potensii.net/modules/xoopsfaq/in ... _id_3.html , но я не согласен , алкоголь убивает всяческие желания в человеке, так что моё мнение не надо. Да и печёнку загружать незачем. Хотя для настроения немножко можно наверное.
Re: вообще-то производитель пишет, что можно
Вот именно "для настроения " !Валентин Дмитревич писал(а):вот ссылка, допустим на левитру и алкоголь https://cmm.potensii.net/modules/xoopsfaq/in ... _id_3.html , но я не согласен , алкоголь убивает всяческие желания в человеке, так что моё мнение не надо. Да и печёнку загружать незачем. Хотя для настроения немножко можно наверное.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
кстати , наедаться тоже не советую
т.к происходит отток крови и прочих ресурсов на переваривание пищи, и ему не до размножения.. А если вы еще и плюс к этому скушали виагру или другой стимулятор, можно легко получить изжогу, т.к. проходимость пищи через желудок в этот момент резко понижается, а выделение кислот и прочих ферментов для пищеварения остается на прежнем уровне, вот и получается полный желудок и переваривается в его " верхней части" - результат изжога. Но на голодный желудок таблетки пить тоже не стоит
Re: кстати , наедаться тоже не советую
Про пищу все понятно. Но все таки алкоголь увеличивает, уменьшает действие препаратов или вообще не влияет на них ?!Валентин Дмитревич писал(а):т.к происходит отток крови и прочих ресурсов на переваривание пищи, и ему не до размножения.. А если вы еще и плюс к этому скушали виагру или другой стимулятор, можно легко получить изжогу, т.к. проходимость пищи через желудок в этот момент резко понижается, а выделение кислот и прочих ферментов для пищеварения остается на прежнем уровне, вот и получается полный желудок и переваривается в его " верхней части" - результат изжога. Но на голодный желудок таблетки пить тоже не стоит
Я тоже не сторонник алкоголя как такового, но иногда необходимо немножко выпить, чтобы партнерша немножко расслабилась, а если она выпивает, то приходится и самому немного принять тоже. Лично я на своем опыте не наблюдал отрицательного влияния алкоголя на действие левитры и виагры. Но я упортеблял немного - грамм 50 - 60 водки или 200 -250 грамм вина за весь вечер. Но я стараюсь перед первым актом или совсем не употреблять, или не более 30 грамм водки или не более 50 - 70 грамм вина. Я тоже считаю, что алкоголь пользы не приносит.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
нет, алкоголь вообще со счетов сбрасывать нельзя.
Помню в далекой юности, откровенно неуютно себя чувствовал себя без алко, наедине с девушкой, даже было пару обломов
Дженерики и алкоголь.
Виагра.После пару бутылок пива ,прием Виагры 50мг и ни каких осечек.Но злапоутреблять алкоголем не советую.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»