Grokus, а как проверить с какого айпишника?
Ну в смысле это только админ может или каждый? весьма любопытно)
Динамико
попробовал
Я точно с другого ip
Вообщем только вчера опробовал. Ну, по эффекту как сиалис, когда есть от него действие. Брал 100мг. Стояк был нормальный, 2 часа девушку мучал с небольшими перерывами
Первый раз было достаточно продолжительно, обычно все гораздо быстрее (РЭ). Второй раз не кончил, стояк был долго, но не железобетонный, но достаточно упругий.
Вообщем понравилось.
В инструкции написано, что грейпфрутовый сок повышает действие. Выпил в процессе литр грейпфрутового сока J7 (реклама =))
Из побочек несильная головная боль, слабость. Побочки накатили где-то через 3-4 часа. Есть и спать захотелось страшно. Вообщем не мудрено, потому как энергии было потрачено много
В процессе ничего этого не замечал.
Девушка тоже была уставшая и довольная.
ps. Действие похоже на виагру/сиалис в первый раз. Далее у меня по крайней мере эффект ослабевает. Может конечно настрой, может еще чего. Перепробовал все аптечные варианты: сиалис/левитру/виагру. Так же брал с этого сайта сиалис. Вообщем заметил, что у меня есть эффект привыкания.
Если сравнимать аптечные препараты по цене, то этот по соотношению цена/качество лучший.
Вообщем только вчера опробовал. Ну, по эффекту как сиалис, когда есть от него действие. Брал 100мг. Стояк был нормальный, 2 часа девушку мучал с небольшими перерывами
Первый раз было достаточно продолжительно, обычно все гораздо быстрее (РЭ). Второй раз не кончил, стояк был долго, но не железобетонный, но достаточно упругий.
Вообщем понравилось.
В инструкции написано, что грейпфрутовый сок повышает действие. Выпил в процессе литр грейпфрутового сока J7 (реклама =))
Из побочек несильная головная боль, слабость. Побочки накатили где-то через 3-4 часа. Есть и спать захотелось страшно. Вообщем не мудрено, потому как энергии было потрачено много
В процессе ничего этого не замечал.
Девушка тоже была уставшая и довольная.
ps. Действие похоже на виагру/сиалис в первый раз. Далее у меня по крайней мере эффект ослабевает. Может конечно настрой, может еще чего. Перепробовал все аптечные варианты: сиалис/левитру/виагру. Так же брал с этого сайта сиалис. Вообщем заметил, что у меня есть эффект привыкания.
Если сравнимать аптечные препараты по цене, то этот по соотношению цена/качество лучший.
Zott писал(а):mizantrop писал(а):На самом деле давно форум читаю, просто лень было регистрироваться...
Я читаю форум от случая к случаю. Хотел написать, а аккаунт заблокировали и 30 минут ждать. С такими настройками форума что-либо писать желание пропадает...
Еще форум криво работает в Private Mode браузера, нужно после себя историю чистить, что очень не удобно...
Если недавно зарегистрированный форумчанин имеет количество сообщений не больше десятка и при этом пропагандирует какое-либо средство, пассивен в других темах форума, либо просто флудит там - это однозначный признак рекламной компании. Только уж очень упорные рекламщики держаться тут больше месяца. Так что, извините ребята - не верю. Продолжим разговор через месяц-два. Я тут больше года. Я подожду. Буду рад, если ошибся.
mizantrop
А чего тереть об одном и том же и тусоваться на сайте год?
Я вот перепробовал все (ну кроме жевательных вариантов, попперов и Priligy). Как работает и на меня действует, мне понятно. Причем долго покупал все в аптеке.
Вот сейчас ел курс трибулуса, занялся спортом, особого эффекта на потенцию нет, но здоровье поперло. Поэтому пописываю в этой ветке.
Читаю переодически форум, но раньше регистрироваться и повода писать не было.
Ну прочитал левым глазом некоторое кол-во веток. Все пишут приблизительно об одном и том же, вид сбоку, вид справа, вид слева.
Динамико гораздо дешевле других аптечных вариантов и может стать конкурентом СММ. Потому, как я например, несколько раз делал заказ в СММ, а никто не перезвонил.
А тут заехал в аптеку по дороге, да купил без ожидания. Для меня это хороший вариант. Узнал собственно отсюда.
Я вот перепробовал все (ну кроме жевательных вариантов, попперов и Priligy). Как работает и на меня действует, мне понятно. Причем долго покупал все в аптеке.
Вот сейчас ел курс трибулуса, занялся спортом, особого эффекта на потенцию нет, но здоровье поперло. Поэтому пописываю в этой ветке.
Ну прочитал левым глазом некоторое кол-во веток. Все пишут приблизительно об одном и том же, вид сбоку, вид справа, вид слева.
Динамико гораздо дешевле других аптечных вариантов и может стать конкурентом СММ. Потому, как я например, несколько раз делал заказ в СММ, а никто не перезвонил.
А тут заехал в аптеку по дороге, да купил без ожидания. Для меня это хороший вариант. Узнал собственно отсюда.
ну вот, реально полезный пост, а то, столкнемся мы с этой проблемой или нет, еще неизвестно. Мне, например, уже доводилось "Динамико" принимать, поэтому и тут советую. А разговоры о количестве сообщений бессмысленны, я пришел обсудить конкретный вопрос, зачем распыляться. Было интересно, кто еще принимал данный препаратШаркин писал(а):mizantrop
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»