Виагра EREGRA 100 качество?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
mizantrop

#21 Сообщение mizantrop » 14 ноя 2011, 10:09

В общем, протестил я ерегру в различных боевых условиях.. Максимальная доза - четвертинка. Препарат работает. По моему личному впечатлению, побочки меньше, чем у випрогры. Почему и были сомнения. Но даже небольшая сексуальная активность партнёрши взводит орган в боевое положение. Не скажу, что железобетонное, но вполне достаточное. ОЧЕНЬ важно пить препарат ДО ЕДЫ. Хотя бы за 30 мин. Либо после, но не менее чем через 3-4 часа. Пример: выпил примерно 20 мг в 20.00. В 20.30 - ужин. К этому времени уже щёки порозовели и слегка шумело в голове. Контакт висел на волоске, но все-таки состоялся в 23.30. Побочка уже прошла и я нервничал - будет ли действие?.. Однако, все прошло отлично. Т.е. через 4 часа ерегра все ещё действовала. Ну и утром характерный стояк..

Вова 39

#22 Сообщение Вова 39 » 01 дек 2011, 17:45

Эрегра рабочая, правда показалась несколько слабее Випрогры, но возможно еще не распробовал.

PaSh

#23 Сообщение PaSh » 08 дек 2011, 21:22

Принял сегодня целую виагру исходя из того что сытый желудок и собственный вес сейчас 103 кг и устал после работы (хотя я уже писал выше что обычно мой выбор - левитра,но иногда балуюсь и сининькими пилюлями). ceкс через почти 2 часа - все это время как то особого настроя не было и не было ощущения как обычно после левитры как через 30 минут наливался и стоял уже колом прибор)))Как дошло до дело - мощный - железный -чувствительность отличная была все прошло очень здорово!!!!))))из минусов - жутко очень жутко болит голова просто кошмар - как с бадуна ломит виски и тошнотворное состояние может конечно и не с таблетками связано хз....Заметил на левитре и виагре иногда стояк бывает просто онемевший - потеря чувствительности колоссальная что и кончить не можешь,а бывает как сегодня - мощный стояк но чувствительность моя естественная или приближенная к естественной!!!!непонятно пока от чего зависит....

mizantrop

#24 Сообщение mizantrop » 09 дек 2011, 09:04

Да, конкретно Эрегра не тупая, никаких стояков без причины. Но стОит сексуально простимулировать.. Сразу начинает действовать. У меня побочка как раз не очень сильная. Но я пью 1/4 таблетки как правило. Мой вес - 78 кг. Стараюсь пить натощак. Закладывает нос немного, приливает кровь к лицу и "колокол" в голове. На чувствительность конкретно Эрегра мало влияет, всё происходит естественно.

Deprive

#25 Сообщение Deprive » 09 дек 2011, 09:56

Смотрю здесь так часто пугают сильными побочными эффектами, что у новичков возможно пропадёт охота даже пробовать данные препараты. А если внимательно почитать оригинальную инструкцию к применению, ту, которая вложена в упаковку в аптеках, то увидите, что самый сильный побочный эффект, это прилив крови к лицу, он проявляется у 10,9% мужчин. то есть у 11 из 100. У остальных 89 человект никаких побочек может совсем не быть.
такая побочка как заложенность носа, всего 2,1 % то есть у двух из 100. Я к сожалению как раз попал в эти два процента, но отказываться из-за этого от них не собираюсь. Не так ж и страшны эти побочки, а у боьшинства их совсем нет.
Куда обиднее, что виагра действует всего в 75% случаев, то есть для 25 из 100 она бесполезна. У сиалиса это процент повыше, у левитры ещё выше, что-то около 87%. думаю пройдёт ещё каких нибудь лет 50-100 и учёные добьются 100% попадания без всяких побочных эффектов.
Вот только жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне ни тебе :) (Н.А. Некрасов)

PaSh

#26 Сообщение PaSh » 09 дек 2011, 21:42

Я считаю - побочки имеюдт большой +,тк сразу понятно что препарат начал действовать и не левак. Так же считаю,что побочки - ерунда по сравнение с тем,какой эффект потрясающий они дают - я готов с этим мериться,кстати заметил что после длительного приема левитры побочки или меньше или совсем пропадают а действие огого какое - это радует)))а виагру редко лопаю и всегда хреново(((

Aphex_Twin

#27 Сообщение Aphex_Twin » 24 дек 2011, 15:13

Вчера съел целую таблетку Eregra.
Ну что сказать... Дружок встал и не падал. Но и без таблетки обычно так же.
Ожидал, как это пишут пользователи, что буквально через полчаса можно будет еще. Короче, думал, можно будет прям несколько раз.
Как-то слабенько.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

почтайте оригинальную инструкцию к ВИАГРЕ

#28 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 дек 2011, 18:45

почтайте оригинальную инструкцию к ВИАГРЕ ( она есть у нас в архиве инструкций) Вы там найдете , что она направлена на увеличение кол-ва подходов? У нее немного другая задача. Осталось возложить на эту таблетку права(обязанности) одновременно лечить также понос , головную боль, и прочие недомогания. :) к сожалению одновременной панацеи от всего сразу пока нет :(

Aphex_Twin

Re: почтайте оригинальную инструкцию к ВИАГРЕ

#29 Сообщение Aphex_Twin » 28 дек 2011, 12:25

Валентин Дмитревич писал(а):почтайте оригинальную инструкцию к ВИАГРЕ ( она есть у нас в архиве инструкций) Вы там найдете , что она направлена на увеличение кол-ва подходов? У нее немного другая задача. Осталось возложить на эту таблетку права(обязанности) одновременно лечить также понос , головную боль, и прочие недомогания. :) к сожалению одновременной панацеи от всего сразу пока нет :(

Возможно и так.
Несколько дней спустя слопал целую таблетку Левитры. Вот с неё проперло, так проперло! После первого раза стояк так и остался. Причем, в этот вечер пил алкоголь с друзьями, дико хотел спать и вообще был уставшим. Могу сделать вывод, что лично для меня Левитра действует гораздо эффективней, чем Виагра.

hazy

#30 Сообщение hazy » 06 янв 2012, 13:19

обычно покупал пфайзеровскую виагру. Решил попробывать дженерики. Купил вектру софт 100 и бонусом дали ерегру 100, синенькую. С виду как виагра 100. Читая форум я так понял что они идентични пфазеровским таблам. Виагры мне хватает 25-50 мг. Значит тут придется просто откусывать/разрезать таблетки? Что ерегру что вектру софт? Т.к. с сотки реально побочка напрягает, а эффект такой же как и при 25 или 50.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»