Виагра EREGRA 100 качество?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
hazy

#31 Сообщение hazy » 07 янв 2012, 17:08

сожрал седня половинку. чуть башку не порвало))))
работает конечно колесо, но половинки реально много. притом подействовало они минут через 10!

mizantrop

#32 Сообщение mizantrop » 07 янв 2012, 22:19

Так, отставить эмоции. :) Подробности - фстудию. Всё-таки по срыву башки есть другие препараты, у виагры (эрегры) несколько иное действие.. Мне лично хватает четвертинки.

masimus

#33 Сообщение masimus » 08 янв 2012, 00:51

а я вот eregry из пробника корешу отдал - 1 колесо. Покурив форум еле его отсоветовал закинуться целой - он выпил полколеса, кинул пару палок с женой и остановился - голова говорит болела прилично в области висков и пульс аж там ощущался, ну и понятно дубинка "резиновая" :D
Сам теперь испробую вотрой табс и сделаю нз - пару блистеров 8)

proton

#34 Сообщение proton » 31 янв 2012, 11:22

Почитал тему и погрустнел ещё больше, хотя куда уж больше грустнеть после покупки 100 таблеток Эрегры, от которых 0 результата ...

Покупал раньше тут Випрогру и хватало 1/4 таблетки - причем таблетки по внешнему виду и физ. свойствам похожи на оригинал виагры, решил купить 100 таблеток (ну никак не думал что продукт может поменяться, да и не посмотрел фото на сайте), оплатил 15.11.2011 денежку через вебмани, товар (уже Эрегра) пришел по почте как всегда оперативно ну и ... попробовал из одного блистера 3 таблетки - каждый раз принимал целую таблетку (так как таблетки Эрегры очень прочные и задолбаешься её делить) - и толку 0 :(

Таблетки Эрегры не похожи по внешнему виду на оригинал виагры (да и пёс бы с ним), так их ещё и не раскусить так как прочные как камень :lol: ну и при приёме даже целой таблетки нет ни побочек (как раньше при приёме Випрогры кровь к лицу приливала и это чуствовалось) ни какого-то положительного эффекта в том органе, для которого собственно таблетки и покупались ...

Причём оставалось ещё около 10 таблеток Випрогры с предыдущей покупки - вот их и пользую по 1/4 таблетки - они работают как и раньше, что доказывает что у меня то ничего органически не поменялось а что-то не то с купленной Эрегрой ... походу на 6900 таки влетел :?
Последний раз редактировалось proton 31 янв 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

skif

#35 Сообщение skif » 31 янв 2012, 11:27

а ты не пробовал ВД написать в форму для связи, я думаю любую проблему можно решить. не делая скоропалительных выводов...

proton

#36 Сообщение proton » 31 янв 2012, 11:39

skif писал(а):а ты не пробовал ВД написать в форму для связи, я думаю любую проблему можно решить. не делая скоропалительных выводов...

Я сейчас написал по электронке (admin@potensii.net) с указанием моего сообщения тут и попросил по возможности прокомментировать его ...

Вот ещё просто чисто из любопытства - а каким же это макаром кому-то удалось делить таблетку Эрегры на какие-то вразумительные части - Эрегра же (в отличии от Випрогры) спресована чуть не до твёрдости камня :lol:

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

День добрый, Всегда считал Ерегру более качественным джене

#37 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 янв 2012, 12:15

День добрый, Всегда считал Ерегру более качественным дженериком по сравнению с "випрогой". И таблетки более прочнее да и действует пожесче (значит можно делить) , да и жаобы на випрогу тоже были. Жалобы были и в том числе , что таблетка "слишком мягкая". Даже если предположить , что в ЕРЕГРЕ индусы "недоложили" хотябы половину действующего вещества , всеравно от нее никак не будет "эффекта 0" А с учетом того , что Эрегра в продаже с начала осени , можете себе представить , что было бы с этой темой в ветке этого форума.
Вижу причину не дествия на вас данного препарата изза того , что вы сразу настроились негативно против него. Вот несколько ваших же цитат , еще ДО приема препаратов:
Таблетки Эрегры не похожи по внешнему виду на оригинал виагры..Покупал раньше тут Випрогру и хватало 1/4 таблетки - причем таблетки по внешнему виду и физ. свойствам похожи на оригинал виагры...ну никак не думал что продукт может поменяться, да и не посмотрел фото на сайте

Производитель постоянно меняет названия, мы здесь не причем, это очень многих пугает , мол заманили меня хорошими препаратами при первой покупке , а теперь туфту впаривают. Но слава богу таких покупателей мало, Все понимают , что не от нас это зависит.
Излечить вас от излишенй мнительности нам точно не удастся, ведь именно в этом кроется причина . Предлагаю традиционный вариант : полный возврат денег, за заказ ( только больше не кушайте таблетки) , насколько я понял , там не хватает 3-х таблеток. Но для дальнейших покупок вам придется подъискать другой магаз. Поймите правильно , ведь излишняя мнительность о якобы обмане ничего хорошего не светит в будущем ( только обмены и вопросы " а где же старый препарат, и почему он менее похож на оригинал)

Deprive

#38 Сообщение Deprive » 31 янв 2012, 12:44

Я 20 штук Эрегры покупал, 10 уже скушал по четверти или трети. Только с алкоголем по половинке, ни разу не пролетел. Да жёсткая, но вполне крошится ножом, конечно на неровные части, но вымерять микрограммы и не надо. Попробуйте топором, только предварительнол потренируйтесь :)
Випроргру тоже здесь покупал, не лучше и не хуже эрегры работала, разницы не заметил. Вот с аувитрой были пролёты, при чём одна половинка таблетки срабатывала, а вторая нет.
Вывод: не от таблеток зависит, а от настроения, желания, а так же от физичиского и эмоционального состояния.
А вообще-то у виагры (эрегры, випрогры) есть специфический вкус и если вам подсунули мел, то по вкусу это было бы сразу отличительно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#39 Сообщение fish-expert » 31 янв 2012, 13:08

Deprive писал(а):Вот с аувитрой были пролёты, при чём одна половинка таблетки срабатывала, а вторая нет.
Вывод: не от таблеток зависит, а от настроения, желания, а так же от физичиского и эмоционального состояния.

С первой частью поста не соглашусь. Думаю так не бывает а во второй части сам себе дал ответ на первую. :) Все в наших руках.

proton

Re: День добрый, Всегда считал Ерегру более качественным д

#40 Сообщение proton » 31 янв 2012, 15:01

Валентин Дмитревич писал(а):мол заманили меня хорошими препаратами при первой покупке , а теперь туфту впаривают.

Напрасно Вы так прореагировали на моё сообщение - и в мыслях не было кого-то обвинять во "впаривании" мне некачественного продукта :(

Если проследите мои заказы, то это не первый и не второй мой заказ - и предыдущие заказы были тоже не по одной таблетке :lol:

Вот сижу теперь в сомнении - как я могу так настроиться негативно что целая таблетка не действует - да ещё и три раза ?

Вроде к истерическим личностям с патологическим самовнушением я себя никогда не относил ...

Возможно мне стоит попробовать ещё разок и уж потом решать что именно делать ...

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»