Виагра EREGRA 100 качество?
Прошел почти год с момента моего последнего поста. Продолжаю эксперименты по уменьшению "дозы" моей любимой Эрегры. Теперь "штатные" кусочки - 1/8 от таблетки. На голодный желудок действие не отличается от бОльшей дозы, разве побочка менее выражена. В случаях "негарантированности" секса использую уж совсем крошку (половинку от 1/8 ). Вот сегодня съел эту крошку в 6.30, ceкс состоялся в 8.30. Ну, член не лопался, но эрекция была вполне сносной. Кстати, опробовал новую партию (до 2015 года) - "зачёт". Только вот одна проблема - крошится эта новая Эрегра. Первая была ну очень твердой, её можно было делить без образования крошек.
Re: Виагра EREGRA 100 качество?
[quote="err777"]Дженерик из этого магазина.
Кто пробовал - отпишите, как качеств
У меня, что то намного хуже...от старой оставалось половинка и стояк был ОК, а на другой день с этой с целой таблетки (от половинки вообще еле еле) так себе..можно и лопухнуться. Мое мнение для меня она хуже...
Кто пробовал - отпишите, как качеств
У меня, что то намного хуже...от старой оставалось половинка и стояк был ОК, а на другой день с этой с целой таблетки (от половинки вообще еле еле) так себе..можно и лопухнуться. Мое мнение для меня она хуже...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Дорогие друзья , позвольте вмешаться
Дорогие друзья , позвольте вмешаться. Эрегра действительно старый и проверенный препарат , НЕСМОТРЯ НА "НЕКОЗИСТОСТЬ" как отметил ктото из форумчан. Эрегра и далее будет представлена в СММ. Но на данный момент она закончилась. в продажу поступает уже давно известная всем нам Малегра 100, фото обновим чуть позже.
Валентин Дмитревич писал(а): Эрегра действительно старый и проверенный препарат , НЕСМОТРЯ НА "НЕКОЗИСТОСТЬ" как отметил ктото из форумчан. Эрегра и далее будет представлена в СММ. Но на данный момент она закончилась. в продажу поступает уже давно известная всем нам Малегра 100, фото обновим чуть позже.
Скажите пожалуйста, а сейчас вы в пробниках высылаете какой дженерик Виагры? просто хочу сравнить с оригинальной Виагрой и хочу знать как название препарата в пробнике, т.к. на блистере не видно...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
до настоящего момента была эрегра
до настоящего момента была Эрегра, со след недели будет Малегра 100
Сегодня решил опробовать полученный ровно неделю назад пробник дженерик Виагры(название не увидел). До этого был опыт более года использования аптечной виагры. файзеровской виагры мне вполне было достаточно 1/4 таблетки. С дженериком решил подстраховаться на 1 раз и принял половинку на 1 раз. Однако, был полный облом - ни побочек, ни эффекта, В общем, съел просто пустышку реально, таблетка - это просто мел с красителем чтоли. Еще когда открыл показалась уж больно она кустарной какой-то, хотя сам блистер вполне нормально сделан. Может это бракованная партия? ...или вообще даже не дженерик? Нет, может данный дженерик и поможет, но если только съесть сразу всю пачку , но что-то уже не хочется При таком раскладе тогда аптечная виагра и дешевле и эффективней выйдет - 100% лучший результат без гадания - пустышк или дженерик. Вот так как-то....печально, когда обман...
На воззможные вопросы, что может это у меня такая реакция или организм или еще что, сразу отвечу - на днях пробовал Апечную виагру, а сегодня дженрик, все соталное осталось без изменений - поменял толкьо препарат... Оригинальную виагру я пробовал и не раз, реакцию на нее очень хорошо знаю, вот по этой причине и решил взять дженерик и сравнить. И ни одного плюса в пользу дженерика....
Уважаемый магазин, не ставлю ни кому в вину, возможно поставщики вас обманули с товаром,но может все таки хоть как то у вас есть контроль качества чтоли????? А то вроде дороговатый мел получился Посоветуйте, может тогда лучше дж.Левитру?
На воззможные вопросы, что может это у меня такая реакция или организм или еще что, сразу отвечу - на днях пробовал Апечную виагру, а сегодня дженрик, все соталное осталось без изменений - поменял толкьо препарат... Оригинальную виагру я пробовал и не раз, реакцию на нее очень хорошо знаю, вот по этой причине и решил взять дженерик и сравнить. И ни одного плюса в пользу дженерика....
Уважаемый магазин, не ставлю ни кому в вину, возможно поставщики вас обманули с товаром,но может все таки хоть как то у вас есть контроль качества чтоли????? А то вроде дороговатый мел получился Посоветуйте, может тогда лучше дж.Левитру?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня решил опробовать полученный ровно неделю назад пробник дженерик Виагры(название не увидел).
Судя по дате , это дженерик виагры под названием Эрегра - старая , проверенная нами и 8-ми месячными продажами партия.
Согласитесь немного нелепо говорить о бракованной \ плохой партии которая уже в реализации восемь месяцев. Вообще честно говоря удивлен , что у вас могут быть какие либо расстройства эрекции, ведь вы настолько уверены в себе , что даже не ставите под сомнение возможные осечки в себе , ведь прапараты данной группы работают лишь при наличии желания !Может это бракованная партия? ...или вообще даже не дженерик? Нет, может данный дженерик и поможет, но если только съесть сразу всю пачку
При таком раскладе тогда аптечная виагра и дешевле и эффективней выйдет - 100% лучший результат без гадания - пустышк или дженерик. Вот так как-то....печально, когда обман...
Думаю у вас будет такая возможность - покупать в аптеке , и даже пожелаем вам ни ни пустышки - ни подделки! Ведь вы наверняка знаете наши условия, вы возвращаете , то что осталось - мы возвращаем ПОЛНУЮ стоимость оплаченную вами за заказ.
Как то у вас есть контроль качества чтоли????? А то вроде дороговатый мел получился
Едва ли на таком "обмане" можно сколотить капитал Да и вообще при таких обязательствах приема возвратов нам гораздо выгоднее следить за качеством партий , тут с калькулятором сидеть не надо , так просто выгоднее..
Посоветуйте, может тогда лучше дж.Левитру?
Совет конечно тут один , бежать от дженериков без оглядки ведь ваше мнение "И ни одного плюса в пользу дженерика.." мы менять не будем, куда проще и справедливее вернуть потраченные вами деньги за заказ и не выслушивать более оскарбления в адрес целого сообщества о сплошном обмане. Жду в форму для связи ИД вашего заказа , для уточнения деталей возврата.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»