Виагра EREGRA 100 качество?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
mizantrop

#51 Сообщение mizantrop » 27 фев 2012, 12:31

Закупился ещё Эрегрой, пока это самая чумовая таблетка из всех опробованных. Хватает, как я уже упоминал, четвертинки. А утром даже и меньшей дозы.. Главное - выпить до еды. Потом часа 4 "готов к бою".

mizantrop

#52 Сообщение mizantrop » 30 янв 2013, 11:32

Прошел почти год с момента моего последнего поста. Продолжаю эксперименты по уменьшению "дозы" моей любимой Эрегры. Теперь "штатные" кусочки - 1/8 от таблетки. На голодный желудок действие не отличается от бОльшей дозы, разве побочка менее выражена. В случаях "негарантированности" секса использую уж совсем крошку (половинку от 1/8 ). Вот сегодня съел эту крошку в 6.30, ceкс состоялся в 8.30. Ну, член не лопался, но эрекция была вполне сносной. Кстати, опробовал новую партию (до 2015 года) - "зачёт". :) Только вот одна проблема - крошится эта новая Эрегра. Первая была ну очень твердой, её можно было делить без образования крошек.

rw3wt
дата рождения: 18.04.1952

Re: Виагра EREGRA 100 качество?

#53 Сообщение rw3wt » 28 мар 2013, 12:10

[quote="err777"]Дженерик из этого магазина.
Кто пробовал - отпишите, как качеств

У меня, что то намного хуже...от старой оставалось половинка и стояк был ОК, а на другой день с этой с целой таблетки (от половинки вообще еле еле) так себе..можно и лопухнуться. Мое мнение для меня она хуже...

mizantrop

#54 Сообщение mizantrop » 29 мар 2013, 12:56

На другой день?.. А вам сколько лет?.. В мои "ближе к 50-ти" я на другой день даже и не пытаюсь, пусть отдохнет организм, да и желание так быстро не восстанавливается.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Дорогие друзья , позвольте вмешаться

#55 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 мар 2013, 13:20

Дорогие друзья , позвольте вмешаться. Эрегра действительно старый и проверенный препарат , НЕСМОТРЯ НА "НЕКОЗИСТОСТЬ" как отметил ктото из форумчан. Эрегра и далее будет представлена в СММ. Но на данный момент она закончилась. в продажу поступает уже давно известная всем нам Малегра 100, фото обновим чуть позже.

sasaalex

#56 Сообщение sasaalex » 29 мар 2013, 22:18

Валентин Дмитревич писал(а): Эрегра действительно старый и проверенный препарат , НЕСМОТРЯ НА "НЕКОЗИСТОСТЬ" как отметил ктото из форумчан. Эрегра и далее будет представлена в СММ. Но на данный момент она закончилась. в продажу поступает уже давно известная всем нам Малегра 100, фото обновим чуть позже.

Скажите пожалуйста, а сейчас вы в пробниках высылаете какой дженерик Виагры? просто хочу сравнить с оригинальной Виагрой и хочу знать как название препарата в пробнике, т.к. на блистере не видно...

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

до настоящего момента была эрегра

#57 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 мар 2013, 23:39

до настоящего момента была Эрегра, со след недели будет Малегра 100

PaSh

#58 Сообщение PaSh » 30 мар 2013, 07:50

Аувитра и эрегра мощнейшие партии по качеству - от микродоз все железно работало, самые лучшие впечатления :)

sasaalex

#59 Сообщение sasaalex » 30 мар 2013, 21:14

Сегодня решил опробовать полученный ровно неделю назад пробник дженерик Виагры(название не увидел). До этого был опыт более года использования аптечной виагры. файзеровской виагры мне вполне было достаточно 1/4 таблетки. С дженериком решил подстраховаться на 1 раз и принял половинку на 1 раз. Однако, был полный облом - ни побочек, ни эффекта, В общем, съел просто пустышку реально, таблетка - это просто мел с красителем чтоли. Еще когда открыл показалась уж больно она кустарной какой-то, хотя сам блистер вполне нормально сделан. Может это бракованная партия? ...или вообще даже не дженерик? Нет, может данный дженерик и поможет, но если только съесть сразу всю пачку :), но что-то уже не хочется :) При таком раскладе тогда аптечная виагра и дешевле и эффективней выйдет - 100% лучший результат без гадания - пустышк или дженерик. Вот так как-то....печально, когда обман...
На воззможные вопросы, что может это у меня такая реакция или организм или еще что, сразу отвечу - на днях пробовал Апечную виагру, а сегодня дженрик, все соталное осталось без изменений - поменял толкьо препарат... Оригинальную виагру я пробовал и не раз, реакцию на нее очень хорошо знаю, вот по этой причине и решил взять дженерик и сравнить. И ни одного плюса в пользу дженерика....
Уважаемый магазин, не ставлю ни кому в вину, возможно поставщики вас обманули с товаром,но может все таки хоть как то у вас есть контроль качества чтоли????? А то вроде дороговатый мел получился :) Посоветуйте, может тогда лучше дж.Левитру?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#60 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 мар 2013, 12:06

Сегодня решил опробовать полученный ровно неделю назад пробник дженерик Виагры(название не увидел).

Судя по дате , это дженерик виагры под названием Эрегра - старая , проверенная нами и 8-ми месячными продажами партия.
Может это бракованная партия? ...или вообще даже не дженерик? Нет, может данный дженерик и поможет, но если только съесть сразу всю пачку
Согласитесь немного нелепо говорить о бракованной \ плохой партии которая уже в реализации восемь месяцев. Вообще честно говоря удивлен , что у вас могут быть какие либо расстройства эрекции, ведь вы настолько уверены в себе , что даже не ставите под сомнение возможные осечки в себе , ведь прапараты данной группы работают лишь при наличии желания !
При таком раскладе тогда аптечная виагра и дешевле и эффективней выйдет - 100% лучший результат без гадания - пустышк или дженерик. Вот так как-то....печально, когда обман...

Думаю у вас будет такая возможность - покупать в аптеке , и даже пожелаем вам ни ни пустышки - ни подделки! Ведь вы наверняка знаете наши условия, вы возвращаете , то что осталось - мы возвращаем ПОЛНУЮ стоимость оплаченную вами за заказ.
Как то у вас есть контроль качества чтоли????? А то вроде дороговатый мел получился

Едва ли на таком "обмане" можно сколотить капитал ;) Да и вообще при таких обязательствах приема возвратов нам гораздо выгоднее следить за качеством партий , тут с калькулятором сидеть не надо , так просто выгоднее..
Посоветуйте, может тогда лучше дж.Левитру?

Совет конечно тут один , бежать от дженериков без оглядки ведь ваше мнение "И ни одного плюса в пользу дженерика.." мы менять не будем, куда проще и справедливее вернуть потраченные вами деньги за заказ и не выслушивать более оскарбления в адрес целого сообщества о сплошном обмане. Жду в форму для связи ИД вашего заказа , для уточнения деталей возврата.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»