Кто знает о Сатибо?

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
vladimirovichzzz

Кто знает о Сатибо?

#1 Сообщение vladimirovichzzz » 19 сен 2011, 09:05

Моему близкому родственнику 58 лет, после травмы головы (6 лет назад) можно сказать наступила импотенция.
Перелопатил весь интернет, но понял что кругом только реклама, здесь реальные люди. поэтому хочу спросить совета у Вас.
Можно ли в этом возврасте реально вернуть потенцию, желательно без побочных эффектов, особенно касательно головы.
И ещё, более или менее, вызвал интерес препарат Сатибо, только на большинстве сайтов он стоит в районе 1000 руб, а вот на оф.сайте упаковка в районе 15000 штук, по телефону мне сказали, что курс лечения 2 упаковки и при этом полностью восстанавливается потенция, плюс общее улучшение работы организма и ещё добавили, что то что продается по дешёвка - лажа.
Если кто-нибудь сталкивался с данным препаратом, поделитесь впечатлениями.
Спасибо!

mizantrop

#2 Сообщение mizantrop » 19 сен 2011, 17:09

Это - не препарат. Это - БАД. Набор витаминок. Абсолютно натуральных - как мне нравится это магическое заклинание. Этих бадов в инете... Тьма тьмущая. Чем тот или иной лучше остальных.. Да ничем. Выводы делайте сами.

vladimirovichzzz

#3 Сообщение vladimirovichzzz » 20 сен 2011, 07:10

Я знаю что это БАД, но если верить верить консультанту, то через два месяца приема все нормализуется, в данном случае эрекция, и как бы надолго, вот я и хочу узнать - это действительно так, или это езда по ушам с целью втюхать таблетки.

skif

#4 Сообщение skif » 20 сен 2011, 09:08

это конкретная лапша, дабы втюхать за нехилую сумму БАД... за такую сумму ты можешь взять сиалиса 200 штук таблеток и не париться целый год...

mizantrop

#5 Сообщение mizantrop » 20 сен 2011, 09:18

Вспомните классику. Бурратино. Что там лиса Алиса говорила?.. Покуда есть на свете простаки, обманывать нам, стало быть, с руки.. Ну разве можно быть таким доверчивым?.. Консультант сказал.. Послушайте рекламу силы императора какой-нибудь, посмотрите на их вдохновенные лица.. И что теперь, покупать эту хрень? Денег на всех не хватит..

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»