мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
serj48

#11 Сообщение serj48 » 04 фев 2012, 09:40

продолжаю свои отчеты о дапоксетине. пропил уже много таблеток,чтобы сделать определленые выводы по дапоксетину.вывод-работает очень хорошо.принимаю за 2-3 часа до секса вместе с левитрой(за 1-1,5 часа) на голодный желудок. с целой таблетки бывают проблемы кончить,а так как моя девушка не любит долгий ceкс перешол на половинку. с половинки ceкс около 30 минут( приходится контролировать себя.отвлекатся на поцелуи и оральные ласки).но для меня и это хорошо,раньше и этого не было. теперь по побочкам-на утро от целой таблетки сильная головная боль,но проходит после завтрака без всяких таблеток.один раз после алкоголя на утро шибануло нехилое давление (теперь с алкоголем дапоксетин не пью). с половинки на утро тоже болит голова.но слабенько и терпимо, и также после завтрака проходит. возможно эти побочки связаны от сочетания с левитрой(от левитры без дапоксетина у меня вообще побочек нет).так что дапоксетин для моего организма не совсем безобиден,но я готов к таким небольшим побочкам ради хорошего секса.

scorpio

#12 Сообщение scorpio » 04 фев 2012, 12:14

у меня головной боли после дапокса не было вообще ни разу. принимал даже по 1.5 таблетки в сутки иногда

serj48

#13 Сообщение serj48 » 19 мар 2012, 11:52

в предыдущий своих отчетах писал о побочках,была побочка-думалось что показалось. вчера потвердилось,уверен на все 100.дапоксетин я принимаю с левитрой(дапоксетин за2-3 часа,левитру за 1 час).дапоксетин вызывает у меня понос. так как ни кто не писал о такой побочке значит это индивидуальная особенность моего организма.и это не всегда.ПА прошел хорошо(сходил в туалет до). во время ПА позывов не было.целая таблетка сработала по другому чем обычно когда трудно было кончить. приходилось себя контролировать сдерживать. и как обычно утром не большая головная боль которая проходит после завтрака. но всеравно я буду покупать и принимать дапоксетин.

Alex47

#14 Сообщение Alex47 » 05 фев 2013, 08:40

Здравствуйте. У меня вопрос по поводу депоксетина. Я что то не смог разобраться его можно применять одноразово, т.е можно например один раз принять и потом больше не возвращаться к нему? Будет эффект или его нужно длительное время принимать? И не возникнет ли зависимости от него?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#15 Сообщение fish-expert » 05 фев 2013, 10:33

Его нужно принимать нужно заранее, за 3 часа до секса! Он одноразового действия.

Alex47

#16 Сообщение Alex47 » 05 фев 2013, 11:33

А побочные эффекты у него есть?

Вячеслав2013

#17 Сообщение Вячеслав2013 » 12 апр 2013, 09:40

У меня, что касается побочки всё тоже самое что у serj48. Утром понос, головная боль утром, а вечером нехило краснеет лицо. Но скажу честно от депоксетина и левитры не откажусь никогда, эти уникальные таблетки позволили почувствовать себя настоящим мужчиной и доставлять удовлетворение любой девушке. Но вот, что для меня уникально у меня депоксетин с алкоголем дает более вразумительный эффект вообще превращаюсь в ceкс террориста, без алкоголя тоже очень хороший результат. Да принимаю как и всё за 3-5 часов депоксетин за 1 час левитру, но когда начинает действовать левитра и так понятно =)) хоть кирпичи ломай =))

P.S. Люди не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему!!

Bass

#18 Сообщение Bass » 22 фев 2015, 23:29

Я купил дженерик Dapoligy-60 (Dapoxetine Tablets 60 mg) в одном интернет-магазине, дапоксетин-гидрохлорид, страна-производитель - Индия. Сначала принял пол-таблетки, где-то через 20-30 минут почувствовал в голове нетипичные ощущения, некоторую ватность что ли. Никаких явных негативных ощущений не было, поэтому я решил выпить вторую половинку, как потом понял, зря. Во-первых, во время секса примерно через час после принятия первой половинки, я не только не смог кончить, но вообще эрекция была как будто я пробухал несколько часов подряд. В итоге член вообще упал, на этом половой акт и закончился. Но самое ужасное началось потом, когда обе половинки таблетки подействовали в полную мощь. Думаю, повысилось внутричерепное давление: было ощущение, что голову сильно распирает изнутри или сдавливает. Казалось, ещё чуть-чуть и она взорвётся, или лопнут сосуды в ней. Причём такое я испытывал впервые, никогда не было проблем с внутречерепным давлением, даже голова болела очень редко. Ощущения были ужасные, я не на шутку испугался, длилось это часа 3, потом стало постепенно отпускать. О такой побочке нигде не сказано. После этого боюсь принимать этот препарат повторно, хотя есть искушение испытать одну половинку. Не исключено, что у меня повышенная восприимчивость к этому препарату и доза в 60 мг для меня чрезмерна.

Djo

#19 Сообщение Djo » 27 фев 2015, 12:47

Второй раз будет тоже самое. Тебе эти таблетки не подходят.

Bass

#20 Сообщение Bass » 12 мар 2015, 17:58

Djo писал(а):Второй раз будет тоже самое. Тебе эти таблетки не подходят.

Реакция на Сертралин - антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина у меня нормальная, а принцип действия Дапоксетина аналогичный, поэтому не понятно. Склоняюсь всё-таки к тому, что слишком высокая дозировка, но в то же время, в симптомах передозировки такой симптом не указан.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»