мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

мой отчёт по Дапоксетину

#151 Сообщение fish-expert » 07 дек 2017, 12:10

шкипер
напополам. Чем хороша эта левитра, то что от нее голова не болит и полный контроль. Когда хочешь, тогда и кончишь. НО! Если натощак, то минут через 20-30 уже работает, если после еды, что через час, не раньше. Я так один раз обломался, не рассчитал время....

шкипер

мой отчёт по Дапоксетину

#152 Сообщение шкипер » 07 дек 2017, 12:25

fish-expert, Спасибо за информацию. Перед следующим ПА начну пробовать. У меня пенсионера ,все четко, под контролем и ни каких обломов.

Ejooo

мой отчёт по Дапоксетину

#153 Сообщение Ejooo » 07 дек 2017, 12:56

Вчера попробовал дапоксетин 60и Сиалис первый раз. Скушал таблетку на голодный желудок( в 19:00 был последний приём пищи)дапоксетин за 2 часа до ПА в 23:30 а Сиалис в 00:40. Состояние было необычное ,ватное , реакция заторможенная))), журчал живот. Примерно в 1:40 приехал к подруге , мы включили фильм, начались ласки, член стоял как солдат, встречающий офицера!)) НО как только я вошёл в неё , пару тройку движений и бац, я сжал булки как можно сильнее и пошёл в туалет, меня поносило так , что врагу не пожелаешь))). В общем испытать так и не получилось . Подруге сказал что видимо отравился чем то, наелся гадостей за весь день ))). Ребята подскажите , может дапоксетин принимать после приема пищи к примеру через час? Вообще кто нибудь принимал ее во время пищи или после ? :D

63rus

мой отчёт по Дапоксетину

#154 Сообщение 63rus » 07 дек 2017, 13:40

Ejooo писал(а):Источник цитаты Вчера попробовал дапоксетин 60 и Сиалис первый раз. Скушал таблетку на голодный желудок( в 19:00 был последний приём пищи)дапоксетин за 2 часа до ПА в 23:30 а Сиалис в 00:40. Состояние было необычное ,ватное , реакция заторможенная))), журчал живот. Примерно в 1:40 приехал к подруге , мы включили фильм, начались ласки, член стоял как солдат, встречающий офицера!)) НО как только я вошёл в неё , пару тройку движений и бац, я сжал булки как можно сильнее и пошёл в туалет, меня поносило так , что врагу не пожелаешь))). В общем испытать так и не получилось . Подруге сказал что видимо отравился чем то, наелся гадостей за весь день ))). Ребята подскажите , может дапоксетин принимать после приема пищи к примеру через час? Вообще кто нибудь принимал ее во время пищи или после ? :D

рассмешил :D :D :D

попробуй просто сиалис принимать, я заметил он тоже продливает и не плохо.

Ejooo

мой отчёт по Дапоксетину

#155 Сообщение Ejooo » 07 дек 2017, 13:53

63rus, спасибо, попробую, но все же может кто то принимал дапоксетин во время приема пищи))
Но понос это конечно жесть :D :D :D :D

Евгений Простатит

мой отчёт по Дапоксетину

#156 Сообщение Евгений Простатит » 07 дек 2017, 14:00

а уж если начинает подкатывать, то остановится, сменить позу, амплитуду.

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Это легко сказать.. просто физиология у Вас такая..

Во-вот, а если не дрочил и не трахался с месяц? а если девка как порнушница себя ведет, быстро на тебе скачет...да нее, тут уж как не сдерживайся, а можно и не удержать))) Дапокс помогает именно контролировать себя, т.е. какая бы скорость и узкость\натренированность вагины не была - кончишь ты тогда когда ты захочешь, а не когда подкатило))) Очень удобно.
А левитру целую или половинку/четверть?
да я вроде начал ее делить, она рассыпалась...я слопал где то 60-70%...а потом еще, остатки засыпал, прям перед сексом. Но я на курсе сиалиса щас, так что не знаю...Но стояла так, что ппц! между палками особо и не падал )))) Палево....как теперь ее без таблов то драть?)))) Придецо гробить организм)))
Так и тут, нужно научится получать наслаждение не от собственных физиологических ощущений, а от ощущения что ты смог доставить удовольствие другому. Для начала во время секса думать вообще о чем-то постороннем. К примеру складывать в уме трехзначные числа или извлекать квадратные корни из числа

Бредятина, я и до начала и во время думаю о сисках о жопе о ее киске трогаю, дышу ее запахами...какие тут числа) я не проффесор в этот момент я животное))))

Евгений Простатит

мой отчёт по Дапоксетину

#157 Сообщение Евгений Простатит » 07 дек 2017, 14:05

Чем хороша эта левитра, то что от нее голова не болит и полный контроль. Когда хочешь, тогда и кончишь.

так мне не надо было дапокс жрать?
Ребята подскажите , может дапоксетин принимать после приема пищи к примеру через час? Вообще кто нибудь принимал ее во время пищи или после ? :D

Заметил такое, то урчит, то пердит, то режит прям, но все это под конец действия обычно и легко сдерживать. Тк чтоб днище прорвало, такого не было ни разу...но я пью по 30мг, от 60мг в составе супер-пифорса меня стошнило прям с телкой, т.е. я слез с нее и ушел в туалет блевать - она была постоянная (гр. брак) и мы как то после этого забыли все....любовница бы нахер после такого послала 100%) Так что поменьше жри.
попробуй просто сиалис принимать, я заметил он тоже продливает и не плохо.

Блиать! так вы мне поясните, я на курсе сиалиса, я слопал левитру и еще дапокс - что можно было вообще один сиалис оставить?! Нахера я так перестраховался)))

63rus

мой отчёт по Дапоксетину

#158 Сообщение 63rus » 07 дек 2017, 14:31

а кто тебя знает зачем))))) по коментам левитра тоже на некоторых так действует. Сейчас на сиалисе сидишь пьешь левитру, дапокс. еще виагры не хватает туда же закинуть)))) если сам писал сиалис Хорошо штырит, зачем еще таблы закидывать? его сначало надо прочувствовать, на втором разе стал замечать продлеващие действия таблов.

Евгений Простатит

мой отчёт по Дапоксетину

#159 Сообщение Евгений Простатит » 07 дек 2017, 14:38

63rus, да блин ну первый раз с девочкой этой - думал надо "рекламную акцию" устроить. Вдруг, что то бы не сработало - а так 100% подстраховка ))) Девочка в восторге кстати)))

63rus

мой отчёт по Дапоксетину

#160 Сообщение 63rus » 07 дек 2017, 14:41

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты 63rus, да блин ну первый раз с девочкой этой - думал надо "рекламную акцию" устроить. Вдруг, что то бы не сработало - а так 100% подстраховка ))) Девочка в восторге кстати)))

втрой заход тогда ей устроил, если с первого не долго было)

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»