мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
ArtemZdorov, да ну нах говно это жрать каждый день, там полочки дикие
-
мой отчёт по Дапоксетину
Никита02 писал(а):Источник цитаты ArtemZdorov, да ну нах говно это жрать каждый день, там полочки дикие
))))Ну если эффект закрепится на долго, я бы потерпел. У меня сейчас побочек от разовых применений почти нет. Поноса нет, нос не закладывает.))а у вас какие по очки? Побочки у меня больше от стояковых таблэточек.
мой отчёт по Дапоксетину
ArtemZdorov, думаю не закрепится,у меня помимо потери аппетита и тошноты ,само желание под ним теряется
мой отчёт по Дапоксетину
он же через голову действует ,через серотонин
-
мой отчёт по Дапоксетину
Ну желание у меня постоянное)))
мой отчёт по Дапоксетину
ArtemZdorov, ну не просто так же он у тебя обмяк под ним))
мой отчёт по Дапоксетину
я как то левитру с ним смешал,телка сосала,но я ни член не чувствовал ,ни кайфа не получал.так нормально и не встал
-
мой отчёт по Дапоксетину
Никита02 писал(а):Источник цитаты ArtemZdorov, ну не просто так же он у тебя обмяк под ним))
До этого жена сказала, что никакого прерванного полового акта, никаких противозачаточных, только презервативы. Настроение сбила. Я открыл тему, 21 день каждодневного приема Дапоксетина, проэксперементирую))
-
мой отчёт по Дапоксетину
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Я открыл тему, 21 день каждодневного приема Дапоксетина, проэксперементирую))
Это антидепресант, причем по сути рецептурный. Так что осторожнее, может сказаться на настроении. Одно дело это полтаблеточки раз в неделю а то и в месяц и другое дело это бомбить свой мозг каждый день!
-
мой отчёт по Дапоксетину
Никита02 писал(а):Источник цитаты я как то левитру с ним смешал,телка сосала,но я ни член не чувствовал ,ни кайфа не получал.так нормально и не встал
Даже с левитрой!? У меня с левитрой стоит колом на 2-3 палки стабильно!
а вот эти с виагрой которые, тут как то не очень стабильно....но на меня я заметил вообще виагра (дженерики) действует как то слабо...
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»