мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
Если Вы сильно перевозбуждены уместно переключить внимание на что- то другое -думать о футболе ,рыбалке,считать баранов или ,помогает,переключить внимание с ПЧ на другие части тела -например ноги.При слабом возбуждении наоборот сосредоточиться на прелестях женского тела,мысленно представить как член входит и выходит во влагалище.
мой отчёт по Дапоксетину
шкипер писал(а):Источник цитаты Если Вы сильно перевозбуждены уместно переключить внимание на что- то другое -думать о футболе ,рыбалке,считать баранов или ,помогает,переключить внимание с ПЧ на другие части тела -например ноги.При слабом возбуждении наоборот сосредоточиться на прелестях женского тела,мысленно представить как член входит и выходит во влагалище.
Мне кажется уместнее использовать данный припарат и не отвлекаться на слоников, о том и тема.
- ordinary person
мой отчёт по Дапоксетину
Примерно так, ибо все - в голове человека, все "настройки", если можно так выразится.шкипер писал(а):Источник цитаты Если Вы сильно перевозбуждены уместно переключить внимание на что- то другое -думать о футболе ,рыбалке,считать баранов или ,помогает,переключить внимание с ПЧ на другие части тела -например ноги.При слабом возбуждении наоборот сосредоточиться на прелестях женского тела,мысленно представить как член входит и выходит во влагалище.
мой отчёт по Дапоксетину
anonim писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты Если Вы сильно перевозбуждены уместно переключить внимание на что- то другое -думать о футболе ,рыбалке,считать баранов или ,помогает,переключить внимание с ПЧ на другие части тела -например ноги.При слабом возбуждении наоборот сосредоточиться на прелестях женского тела,мысленно представить как член входит и выходит во влагалище.
Мне кажется уместнее использовать данный припарат и не отвлекаться на слоников, о том и тема.
При всех достоинствах данного препарата он не перестает быть "химией", а тут речь о способе "экологически чистом", хотя конечно по эффективности данный препарат даст фору любому другому способу.
- alex780914
мой отчёт по Дапоксетину
Простите о каком идет речь препарате, дапокситин если не ошибаюсь . Знаете почему то этот препарат на меня не действует что с ним , что без него разницы я не почувствовал (условия приема были все соблюдены на голодный желудок без алкоголя и за 1.5-2 часа да ПА)
мой отчёт по Дапоксетину
Ну вы наверное первый такой, на кого дапоксетин не действует, может это какая-то индивидуальная особенность Вашего организма.
мой отчёт по Дапоксетину
alex780914 писал(а):Источник цитаты (условия приема были все соблюдены на голодный желудок без алкоголя и за 1.5-2 часа да ПА)
Многие пишут за 2-3часа до ПА,в основном останавливаясь на 3 часах.Надо пробовать.Я пробовал за 2часа до ПА,ноль эффекта.Потом за 3часа.ПЧ как бы онемел.Трогаю рукой и как бы не чувствую.Думал и не кончу.
- alex780914
мой отчёт по Дапоксетину
Попович писал(а):Источник цитаты Ну вы наверное первый такой, на кого дапоксетин не действует, может это какая-то индивидуальная особенность Вашего организма.
может быть , но забыл сказать если принимаю под вечер , с девушкой не особо получается ПА , а вот под утро с супругой зачетный замечал уже несколько раз. Полуаетья принимать его мне нужно не за 3 часа а более.
- alex780914
мой отчёт по Дапоксетину
Чет тишина
мой отчёт по Дапоксетину
alex780914 писал(а):Источник цитаты Чет тишина
Так ведь работает. Первая пластинка через одну таблеточку закончится. Иногда целую, иногда половинку. В любом случае на второй заход очень долгий, хотя было такое, что от целой так и не кончил. Действует сутки, постепенно теряя эффективность. Плюс постоянный партнер и спокойная уверенность в своих силах. Ну, думаю, чуточку самовнушения. Следующий раз думаю взять дапокс 90, чтобы всегда по половинке...
Всем успехов и долгого секса.
Ах, еще забыл. От подарочной какой-то там форс-эффекта не заметил
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»