мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
шкипер

мой отчёт по Дапоксетину

#261 Сообщение шкипер » 21 май 2018, 10:11

Если Вы сильно перевозбуждены уместно переключить внимание на что- то другое -думать о футболе ,рыбалке,считать баранов или ,помогает,переключить внимание с ПЧ на другие части тела -например ноги.При слабом возбуждении наоборот сосредоточиться на прелестях женского тела,мысленно представить как член входит и выходит во влагалище.

anonim

мой отчёт по Дапоксетину

#262 Сообщение anonim » 21 май 2018, 16:13

шкипер писал(а):Источник цитаты Если Вы сильно перевозбуждены уместно переключить внимание на что- то другое -думать о футболе ,рыбалке,считать баранов или ,помогает,переключить внимание с ПЧ на другие части тела -например ноги.При слабом возбуждении наоборот сосредоточиться на прелестях женского тела,мысленно представить как член входит и выходит во влагалище.

Мне кажется уместнее использовать данный припарат и не отвлекаться на слоников, о том и тема.

ordinary person

мой отчёт по Дапоксетину

#263 Сообщение ordinary person » 21 май 2018, 21:30

шкипер писал(а):Источник цитаты Если Вы сильно перевозбуждены уместно переключить внимание на что- то другое -думать о футболе ,рыбалке,считать баранов или ,помогает,переключить внимание с ПЧ на другие части тела -например ноги.При слабом возбуждении наоборот сосредоточиться на прелестях женского тела,мысленно представить как член входит и выходит во влагалище.
Примерно так, ибо все - в голове человека, все "настройки", если можно так выразится.

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#264 Сообщение Попович » 22 май 2018, 07:00

anonim писал(а):Источник цитаты

Мне кажется уместнее использовать данный припарат и не отвлекаться на слоников, о том и тема.

При всех достоинствах данного препарата он не перестает быть "химией", а тут речь о способе "экологически чистом", хотя конечно по эффективности данный препарат даст фору любому другому способу.

alex780914

мой отчёт по Дапоксетину

#265 Сообщение alex780914 » 08 июн 2018, 01:07

Простите о каком идет речь препарате, дапокситин если не ошибаюсь . Знаете почему то этот препарат на меня не действует что с ним , что без него разницы я не почувствовал (условия приема были все соблюдены на голодный желудок без алкоголя и за 1.5-2 часа да ПА)

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#266 Сообщение Попович » 08 июн 2018, 07:38

Ну вы наверное первый такой, на кого дапоксетин не действует, может это какая-то индивидуальная особенность Вашего организма.

cab58

мой отчёт по Дапоксетину

#267 Сообщение cab58 » 08 июн 2018, 07:48

alex780914 писал(а):Источник цитаты (условия приема были все соблюдены на голодный желудок без алкоголя и за 1.5-2 часа да ПА)

Многие пишут за 2-3часа до ПА,в основном останавливаясь на 3 часах.Надо пробовать.Я пробовал за 2часа до ПА,ноль эффекта.Потом за 3часа.ПЧ как бы онемел.Трогаю рукой и как бы не чувствую.Думал и не кончу.

alex780914

мой отчёт по Дапоксетину

#268 Сообщение alex780914 » 09 июн 2018, 12:43

Попович писал(а):Источник цитаты Ну вы наверное первый такой, на кого дапоксетин не действует, может это какая-то индивидуальная особенность Вашего организма.

может быть , но забыл сказать если принимаю под вечер , с девушкой не особо получается ПА , а вот под утро с супругой зачетный замечал уже несколько раз. Полуаетья принимать его мне нужно не за 3 часа а более.

alex780914

мой отчёт по Дапоксетину

#269 Сообщение alex780914 » 16 июн 2018, 23:31

Чет тишина

anonim

мой отчёт по Дапоксетину

#270 Сообщение anonim » 04 июл 2018, 19:40

alex780914 писал(а):Источник цитаты Чет тишина

Так ведь работает. Первая пластинка через одну таблеточку закончится. Иногда целую, иногда половинку. В любом случае на второй заход очень долгий, хотя было такое, что от целой так и не кончил. Действует сутки, постепенно теряя эффективность. Плюс постоянный партнер и спокойная уверенность в своих силах. Ну, думаю, чуточку самовнушения. Следующий раз думаю взять дапокс 90, чтобы всегда по половинке...
Всем успехов и долгого секса.
Ах, еще забыл. От подарочной какой-то там форс-эффекта не заметил

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»