мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
anonim

мой отчёт по Дапоксетину

#291 Сообщение anonim » 12 дек 2019, 09:41

Никто не знает, где в Польше купить дапотексин? Тот, который не дорогой

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

мой отчёт по Дапоксетину

#292 Сообщение АлександроНевский » 12 дек 2019, 20:45

anonim писал(а):Источник цитаты Никто не знает, где в Польше купить дапотексин? Тот, который не дорогой

А почему кто-то в России должен знать где в Польше продаётся депоксин?
В России я могу назвать несколько интернет аптек,а в Польше пусть ищут поляки. :D :D :D

anonim

мой отчёт по Дапоксетину

#293 Сообщение anonim » 12 дек 2019, 22:38

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
anonim писал(а):Источник цитаты Никто не знает, где в Польше купить дапотексин? Тот, который не дорогой

А почему кто-то в России должен знать где в Польше продаётся депоксин?
В России я могу назвать несколько интернет аптек,а в Польше пусть ищут поляки. :D :D :D

А почему не знать то? Россияне не путешествуют, что-ли?

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

мой отчёт по Дапоксетину

#294 Сообщение АлександроНевский » 13 дек 2019, 04:48

anonim писал(а):Источник цитаты
А почему не знать то? Россияне не путешествуют, что-ли?

Путешествуют,но со своим лекарством :D

Ёжик
дата рождения: 27.05.1985

мой отчёт по Дапоксетину

#295 Сообщение Ёжик » 21 май 2020, 22:40

Всем привет. Пишу впервые, хотелось бы обновить тему по дапоксетину. Надеюсь будет кому интересно, очень бы хотелось услышать коменты бывалых. Чтобы долго не расписывать, так в кратце, прилиджи (оригинал) 15 мг (пол табла) психофизические ощущения непонятные связываю с волнением, акт как обычно.попытка номер два прилиджи (оригинал, доза табл 30 мг) ощущения те же, акт немного дольше, попытка 3 (оригинал 15 мг прилиджи) через час дикий срач,давление на психику, благо трон был рядом.уже шёл любимую встречать и дал сдачи.акт как обычно, продления нет. Заход номер 4...poxet 60, пол табла 30 мг, по ощущениям сидел недалёко от трона, волнения в желудке и не более.акт как обычно.
P.S:после оригинала прилиджи удивился слишком мягким эффектом действия poxet, следующая моя доза будет 45 мг, попробую отпишу.всем успехов

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#296 Сообщение Попович » 22 май 2020, 06:29

Я сразу начинал с 60 мг - от побочек офигел, в том числе и таких как у Вас. Потом долго не решался попробовать второй раз (реально боялся за свой организм), но со временем начал пробовать по полтаблетки - эффект конечно не тот, но и побочек таких диких нет. Сейчас принимаю иногда по полтаблетки, иногда по целой (60 мг) в зависимости от настроения и длительности отсутствия секса - побочек даже от целой таблетки почти не ощущаю. Так что и Вас думаю все пройдет...

Parik

мой отчёт по Дапоксетину

#297 Сообщение Parik » 23 май 2020, 03:58

Ёжик писал(а):Источник цитаты Всем привет. Пишу впервые, хотелось бы обновить тему по дапоксетину. Надеюсь будет кому интересно, очень бы хотелось услышать коменты бывалых. Чтобы долго не расписывать, так в кратце, прилиджи (оригинал) 15 мг (пол табла) психофизические ощущения непонятные связываю с волнением, акт как обычно.попытка номер два прилиджи (оригинал, доза табл 30 мг) ощущения те же, акт немного дольше, попытка 3 (оригинал 15 мг прилиджи) через час дикий срач,давление на психику, благо трон был рядом.уже шёл любимую встречать и дал сдачи.акт как обычно, продления нет. Заход номер 4...poxet 60, пол табла 30 мг, по ощущениям сидел недалёко от трона, волнения в желудке и не более.акт как обычно.
P.S:после оригинала прилиджи удивился слишком мягким эффектом действия poxet, следующая моя доза будет 45 мг, попробую отпишу.всем успехов

Это получается, сколько таблов надо выпить, чтобы появился должный эффект, а не тот, что в виде волнений психики и жуткого срача?

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#298 Сообщение Попович » 23 май 2020, 07:45

Parik писал(а):Источник цитаты
Ёжик писал(а):Источник цитаты Всем привет. Пишу впервые, хотелось бы обновить тему по дапоксетину. Надеюсь будет кому интересно, очень бы хотелось услышать коменты бывалых. Чтобы долго не расписывать, так в кратце, прилиджи (оригинал) 15 мг (пол табла) психофизические ощущения непонятные связываю с волнением, акт как обычно.попытка номер два прилиджи (оригинал, доза табл 30 мг) ощущения те же, акт немного дольше, попытка 3 (оригинал 15 мг прилиджи) через час дикий срач,давление на психику, благо трон был рядом.уже шёл любимую встречать и дал сдачи.акт как обычно, продления нет. Заход номер 4...poxet 60, пол табла 30 мг, по ощущениям сидел недалёко от трона, волнения в желудке и не более.акт как обычно.

Это получается, сколько таблов надо выпить, чтобы появился должный эффект, а не тот, что в виде волнений психики и жуткого срача?

Да нет, эффект-то будет сразу, только как я понимаю человек пытается просто подобрать оптимальную для себя дозировку и пошел по пути от меньшего к большему. В свое время я также пытался подбирать дозировку, только я наоборот шел от большего к меньшему.

шкипер

мой отчёт по Дапоксетину

#299 Сообщение шкипер » 23 май 2020, 10:20

Зачем этот мазохизм,в другой теме чел. писал ,что колет в пенис уколы. Может проще, перед сексом ,принять таблетку силденафила, при таком простом методе у меня за 3 года не разу не было проблем.

modest

мой отчёт по Дапоксетину

#300 Сообщение modest » 23 май 2020, 10:51

шкипер писал(а):Источник цитаты Может проще, перед сексом ,принять таблетку силденафила

Разве силденафил продлевает акт? Тема же не про это

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»