мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Speransky

мой отчёт по Дапоксетину

#51 Сообщение Speransky » 14 фев 2017, 22:25

Да у вас заказал , НО прошло 1,5 - 2 часа и я охренел))))) ну ладно я , а девочка то моя как офигела))))) юююху. Спасибо вам большое. В следующий раз буду есть половинку, целая это перебор . Я кг 3 скинул )))

sasaalex

мой отчёт по Дапоксетину

#52 Сообщение sasaalex » 15 фев 2017, 07:57

Speransky писал(а):Источник цитаты Съел за 40 мин

Извините, а времени не маловато ли для оптимального действия препарата?

Получу пробник "для скорострелов" обязательно отпишусь также, а то в последнее время тема стала на форуме актуальной...и противоречивой.

Deprive

мой отчёт по Дапоксетину

#53 Сообщение Deprive » 15 фев 2017, 08:15

sasaalex писал(а):Источник цитаты а времени не маловато ли для оптимального действия препарата?

Для меня нормально, но только если на голодный желудок, если на сытый, за час или лучше даже за полтора часа до предполагаемого ПА

sasaalex

мой отчёт по Дапоксетину

#54 Сообщение sasaalex » 15 фев 2017, 17:37

Deprive, Вы его (Дапоксетин) употребляете только один или в паре с каким препаратом? И в каких дозировках? Интересуюсь просто для себя, хочу понять как правильно начинать его "кушать" ))

Deprive

мой отчёт по Дапоксетину

#55 Сообщение Deprive » 16 фев 2017, 06:54

sasaalex писал(а):Источник цитаты Deprive, Вы его (Дапоксетин) употребляете только один или в паре с каким препаратом? И в каких дозировках? Интересуюсь просто для себя, хочу понять как правильно начинать его "кушать" ))

Я понимаю, тема про дапоксетин, но я цитировал сообщение, где говорилось про Велитру, это дженерик Левитры , а не дапоксетина. Извиняюсь что ввёл вас в заблуждение.
Сам я дапоксетин пока ещё не пробовал. Вот позавчера выиграл в лотерею и заказал его.
Особой нужды у меня в нём нет, потому и не покупал раньше, но попробовать устроить "марафон" хотелось, Получу, попробую, конечно отпишусь. Что касается дозировки, то думаю попробовать сначала половинку. У меня есть некоторые проблемы с сердцем и поэтому я не рискую принимать дженерики по целой. Да и мне обычно хватало четверти или одной трети, редко половинку принимаю.

Speransky

мой отчёт по Дапоксетину

#56 Сообщение Speransky » 17 фев 2017, 09:25

Админ , подскажи плз а супер велитру можно мешать с небольшим количеством алкоголя

Роман Сергеевич

мой отчёт по Дапоксетину

#57 Сообщение Роман Сергеевич » 24 фев 2017, 18:49

При приеме дапоксетина можно пробовать зачатие или противопоказано?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

мой отчёт по Дапоксетину

#58 Сообщение fish-expert » 25 фев 2017, 10:17

Speransky писал(а):Источник цитаты Админ , подскажи плз а супер велитру можно мешать с небольшим количеством алкоголя

С любым алкоголем действие таблеток менее эффективно.

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#59 Сообщение Попович » 25 фев 2017, 22:28

не соглашусь - пробовал виагру с алкоголем (хотя это и не рекомендуется), дозировка полтаблетки виагры и бутылка полусладкого вина на двоих, снижения эффективности виагры при этом не заметил, но (может быть именно это важно) - сначала принимал виагру, а потом примерно через 30-40 минут (то есть когда она уже начинала действовать), алкоголь.
На счет дапоксетина с алкоголем - не рекомендую, так как действие дапоксетина и алкоголя на мозг во многом схожи и от такого сочетания может просто сморить в сон. Да и зачем вам дапоксетин если планируете принимать алкоголь - он не хуже продлевает ПА (в разумных дозах конечно)

Deprive

мой отчёт по Дапоксетину

#60 Сообщение Deprive » 20 мар 2017, 07:06

Вот и мой отчёт по дапоксетину. получил пробник. Для начала попробовал super p-force. И сразу совершил большую ошибку, которая почему то на этом форуме не была описана. Есть у меня такая привычка, разжёвывать таблетки. и сиалис и левитру и виграу всегда разжёвываю. Сиалис и левитра почти не имеют вкуса, виагра имеет горчинку, но мне она нравится. При таком употреблении действие быстрее начинается, да и по вкусу уже можно понять, подделка это или нет. Но вот дапоксетин я никому не рекомендую разжёвывать. Это какая то адская смесь ледокоина с перцем чили. То что вкус неприятный это пол беды. Во рту всё горит. Ни полоскание, ни даже чистка зубов не помогло, жжение только нарастало. Терпеть конечно можно, но сексом. особенно оральным, даже думать не хочется. Вся эта хрень продолжалась минут 40-50, потом жжение стало проходить, но наступил другой эффект, анестезии. Язык и нёбо как будто заморозило анестетиком. Всё полностью прошло примерно через полтора-два часа. ceкс был, но скажем так на три с плюсом.
На следующий день я уже просто заглатывал таблетку, больше таких потрясений испытать не хотелось.
Что касается действия самой таблетки. Она работает как положено. Принимал три раза по 1/3 и этого мне вполне хватало. думаю если принять целую. то вообще не кончил бы. Половинку потом попробую, но уже чисто дапоксетина, Думаю производители super p-force зря это сделали, смешав дапоксетин с виагрой. лучше бы они его с сиалисом смешали. Действие дапоксетина наступает позже, чем действие виагры, почти одинаково с сиалисом.
Что касается побочек. У меня было лёгкое головокружение. настолько лёгкое, что даже за побочку не считаю, но вот за руль после неё лучше не садиться. Диарея на следующее утро, но разовая. не сравнить с дизентерией :)

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»