старожилы виагры, сиалиса, левитры! Есть что сравнить?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
старожилы виагры, сиалиса, левитры! Есть что сравнить?
старожилы виагры отзовитесь!? Есть что сравнить? Качество старой доброй виагры по 23$ за 100мг таблетку было лучше чем теперь? в каком-нибудь 98 году ?
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 окт 2009, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
я в 97м году впервые попробовал Виагру. Ничего не помогло
я в 97м году впервые попробовал виагру. Ничего не помогло, разочаровался в препарате , а года через 4 меня друг в бане угостил, мы там шлюх е...ли , вот я оторвался тогда, а в 97 не знаю что было, может поддельная виагра, а может просто партнер не тот. Ведь это тоже сильно влияет, виагра только помогает при наличии желания, так сказать дает толчок, но это не панацея для "стояка", подумайте сами : разве может на бабушку какую-тть встать
если конечно вы не извращенец
)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Петрович - ну насмешил - по поводу бабушки :))
я тоже всегда пользовал оригинал - пока не прознал про дженерики
теперь предпочитаю не виагру - по тому что морда от нее краснеет- это может служить разоблачением. я перешел на другой препарат - точнее на его дженерик. Но ничего плохого не могу сказать ни про оригинал ни про дженерик
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Друзья! давайте поделимся!? Хотел бы что бы каждый поделился
Друзья! Оригинальная Виагра, и прочие препараты для стояка, это хорошо ,но хотелось бы чтоб все работало естественно, давайте поделимся!? Хотел бы что бы каждый поделился:
1. Что бы спермы было больше, гуще,чтобы она лучше вырабатывалась лучше, что бы с этим проблем не было и т.д. чем нужно питаться, какие упражнения делать???
2. Поддерживать потенцию что надо кушать и какие упражнения делать???
Я знаю что полезно массажировать яички, для чего конкретно не знаю.....
Кто че скажет?
1. Что бы спермы было больше, гуще,чтобы она лучше вырабатывалась лучше, что бы с этим проблем не было и т.д. чем нужно питаться, какие упражнения делать???
2. Поддерживать потенцию что надо кушать и какие упражнения делать???
Я знаю что полезно массажировать яички, для чего конкретно не знаю.....
Кто че скажет?
Насчет питания
Насчет питания так побольше налегай на сметанку с петрушечкой,говорят что помогает.
А по поводу упражнений то тоже есть одно такое: - берёшь мокрые шерстяные носки,одеваешь и потом трахаешься пока они не высохнут.Упражн.не реже раза в 2 дня)))
А по поводу упражнений то тоже есть одно такое: - берёшь мокрые шерстяные носки,одеваешь и потом трахаешься пока они не высохнут.Упражн.не реже раза в 2 дня)))
ты про носки сам-то пробовал?
И как сам то испробывал?
Только не на сменану, а на творог с не большим кол-вом сметаны, ну и конечно петрушки побольше. Был у меня на работе сотрудник который налегал на эту смесь, говорил помогает, но не весть что.
Только не на сменану, а на творог с не большим кол-вом сметаны, ну и конечно петрушки побольше. Был у меня на работе сотрудник который налегал на эту смесь, говорил помогает, но не весть что.
Re: старожилы виагры отзовитесь!? Есть что сравнить?
Валентин Дмитревич писал(а):старожилы виагры отзовитесь!? Есть что сравнить? Качество старой доброй виагры по 23$ за 100мг таблетку было лучше чем теперь? в каком-нибудь 98 году ?
Не знаю про Виагру, не буду врать. А вот оригинальный Сиалис недавно попробовал, 570 руб. за одну таблетку, и не пожалел, знаете ли. НУ что в этот день было все ОК - это понятно... кстати, действительно практически никаких побочных эффектов, за исключением едва различимой головной боли (а может, и сам устал просто, пока не знаю, дальше надо пробовать).
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Не знаю, чего там пишут про 36 часов... на третьи сутки поднимался как миленький!
Короче, претензий к оригиналу нет, за исключением цены - ну почти 600 руб. - типа, дороговато (хотя все в мире относительно, на одной таблетке уже два раза, через сутки, "отыгрался" - и все ОК!! - подруги в восторге!!!) Вот сейчас заказал здесь дженерик сиалиса, по почте, придет - обязательно сравню и отпишусь. Если качество хотя бы наполовину такое же - за такие деньги это = ЩАСТЬЕ, imho !!!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Сергей, только обязательно отпишитесь на форуме
сейчас заказал здесь дженерик сиалиса, по почте, придет - обязательно сравню и отпишусь
опишите ощущения, есть ли разница в препаратах, во времени действия и тд. во всех подробностях. Мы в долгу не остаемся - обещаем подарить 1 таблетку указанного Вами препарата.
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 окт 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сергей, только обязательно отпишитесь на форуме
Валентин Дмитревич писал(а):сейчас заказал здесь дженерик сиалиса, по почте, придет - обязательно сравню и отпишусь
опишите ощущения, есть ли разница в препаратах, во времени действия и тд. во всех подробностях.
Обязательно. Получу - попробую - отпишусь... Самому интересно, чес-слово...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Валентин Дмитревич писал(а):Мы в долгу не остаемся - обещаем подарить 1 таблетку указанного Вами препарата.
у вас будет такая возможность, если все будет ОК. буду постоянным покупателем. а насчет бонуса - еще парочкой счастливых женщин больше станет...
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
среди наших клиентов есть "дедушка"
он скрывает свое настоящее имя, и всегда при формировании заказа пишет: "Ветеран куликовской битвы" ( человек с чувством юмора ), так вот, он уверяет что для него сиалис работает 7 дней!! поэтому заказывает достаточно редко, но сам всегда поражается этому
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 окт 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»