Отчёт (Дженерик виагры)
Отчёт (Дженерик виагры)
Добрый день, приобретал в этом магазине набор дженериков. Про оперативность доставки в тот же день писал выше. Вчера первый раз попробовал дженерик виагры. Аналог сработал так же как и оригинал ( точно такие же побочные реакции, и такой же 100%-ый эффект. За час было 2 контакта, оба раза были полностью контролтруемымыи ( то есть я мог не заканчивать, жалко было любимую партнёршу, оба раза закончила раньше меня ). Эффектом в соотношении с ценой остался очень доволен. Ваш магазин приобрёл ещё одного постоянного клиента. На недели попробую дженерики сиалиса и левитры, результаты напишу .
Re: Отчёт (Дженерик виагры)
NGK писал(а):я мог не заканчивать, жалко было любимую партнёршу, оба раза закончила раньше меня
В этом самый кайф, когда можешь доводить до изнеможения, раз за разом, а сам полностью контролировать ситуацию.
Результат от Виагры отличный, эфективное действие около 4 часов, потом слабеет. Возможное покраснения лица, которое проходит через минут 20, я в таком случае не показываюсь пред партнершей в течении часа после употребления. Но и побочная реакция не заставляет себя ждать, немного поболивает голова по окончанию действия препарата.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»