Начну с начала. У меня никаких поблем с мужским здоровьем небыло, эрэкция была 200% никакой виагры ненадо было, достаточно было подумать о девушке и все готово к работе. но в июне этого года появились странные ощущения внизу живота, я не придал им особого значения до тех пор, пока не "поссал" кровью. сразу же начались почти постоянные боли в почках и внизу живота, меня положили в польницу и поставили диагноз "пилонефрит" и чё-то ещё, пролежал месяц, стало немного получше, но остались боли внизу живота и боли при мочеиспускании. Короче я опять пошёл к урологу, на этот раз попался поумнее врачь и сказал чтобы я проверился в кожвене, и правда, у меня нашли ТРИХОМОНАДУ, больше месяца адского лечения, и венеролог дал справку что я здоров, самочуствие стало получше, начал опять жить половой жизнью, но что-то уже было не так, эрэкция заметно ослабела...В общем город у нас маленький и хорошего доктора найти невозможно, хожу на приём к урологу, но он уже вторую неделю не может определить что со мной, сдал кучу анализов, а толку никакого...у меня сечас нет не сложностей во время мочеиспускания ни чего-либо ещё, кроме периодических болей внизу живота, половой слабости и стало сложно ходить в туалет по большому (сложно но можно), и ещё, на осмотре у уролога, он сказал что простата увеличина...
Вопщем мне 21 год, вчера с девушкой вапще ничего не получилось, позор жуткий, не знаю как жить дальше, может сдесь есть опытные урологи или кто-либо сталкивался с такой проблемой, буду очень благодарен любой информации- Чем я болен? как вылечиться? и вапще возможно ли вылечится???
Мне 21 год, а с организмом твориться явно что-то не здоровое
Толик, в организме у человека миллион бактерий и микроорганизмов, в том числе полезных и вредных... ну кто тебе без анализов и исследования может дать и поставить точный диагноз??? даже при всех видимых симптомах возможна врачебная ошибка... а тем более в современности, когда врачам платят несоразмерную зарплату...
бросил все походы к урологу, это бесполезно он валенок. Прошли болевые ощущения и чуствую себя вопщем-то неплохо, эрэкция часто, когда потребуется всё готово к работе, но что-то слабовата...я думаю что это после болезни организм потихоньку восстанавливается, по сравнению с тем что было, сечас всё намного лучше! никаких препаратов не принимал, само в норму приходит, надеюсь что всё будет как раньше. Низнаю почему, но для меня сечас алкоголь стал как виагра, и чем я пьянее, тем лучше эрэкция!вопщем дальше видно будет...
Вернуться в «Простатит и потенция»