Стояк, а кончить не могу!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
kaliostro

Стояк, а кончить не могу!

#1 Сообщение kaliostro » 01 дек 2011, 00:31

Здравствуйте. Проблема такая. Если был с женщиной сегодня, то завтра уже не могу кончить, сначала есть стояк, минуты 3-5, после занятия сексом падает, через какое-то время опять стояк, все повторяется по несколько раз, но кончить не могу ))).
И по поводу таблеток, покупал пробник, перед этим провел ночь с женой, кончил как обычно, 3-5 минут и все, больше не вставал. На второй день проверил таблетки, какие из них выпил сейчас не помню, был у девушки, два часа ее с ней был, все два часа стояк, но кончить так и не смог! Через два дня с другой, опять 3-5 минут и все, больше не встал. На следующий день к той же пошел (понравилась очень), час и опять не кончил и тот же стояк на час, обидно ее хотел и не кончил, не чем кончать получается ))) Что делать с этой проблемой????
Это я в отпуске отрывался ))))
Но проблема эта постоянная, если сегодня нормально, то завтра стоять будет, но кончить не могу !!!!

карен маланян

#2 Сообщение карен маланян » 01 дек 2011, 04:07

ну мне кажется маловероятно,что "нечем кончить",такого не бывает,хоть капля-то,но есть,мможет просто организм не может столько секса выдержать.Ну и 3-5 минут все же очень мало.

mizantrop

#3 Сообщение mizantrop » 01 дек 2011, 09:48

карен маланян писал(а):Ну и 3-5 минут все же очень мало.

"Согласно исследованию, проведенному американскими и канадскими сексологами, половой акт длится от 3 до 13 минут, что явно противоречит популярным байкам о часах сексуальной активности. Половой акт, начиная от проникновения во влагалище до эякуляции считается: «Нормальным», если длится 3-7 минут, «желательным», если длится 7-13 минут, «слишком коротким», если длится 1-2 минуты и «слишком продолжительной», если длится 10-30 минут.
Одно из последних российских исследований, в котором приняли участие 600 совершенно здоровых мужчин, показало, что средняя продолжительность полового акта у современных россиян составляет 2 минуты 24 секунды. Правда, некоторые источники настаивают на более оптимистичных 14 минутах."
Так что не надо "звездить" и понижать самооценку нормальных мужиков.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 01 дек 2011, 10:46

3-5 минут мало а 2 часа стояка много. Думаю, многие мужчины позавидут такому длительному стояку а про женщин ваще молчу. :)

twin

#5 Сообщение twin » 01 дек 2011, 13:43

Мне 47. После дженерика сиалиса имел продолжительный ceкс гораздо больше, чем 2 часа. При этом в первый день (и ночь) у меня было 3 оргазма, а второй то же как и у автора темы прошёл для меня "в холостую", но тем не менее женщину удовлетворил на все 100%. Всё стояло как надо. 2 дня и ночь на одной таблетке!

kaliostro

#6 Сообщение kaliostro » 01 дек 2011, 20:44

twin писал(а):Мне 47. После дженерика сиалиса имел продолжительный ceкс гораздо больше, чем 2 часа.

Мне тоже 47, мог бы больше чем 2 часа, время было ограничено ))))
карен маланян писал(а):Ну и 3-5 минут все же очень мало.

Хотел тоже ответить автору, но меня опередили )) только добавлю немного, когда не хочешь затягивать половой акт и задерживать семяизвержение, тогда как мне кажется достаточно или почти достаточно времени.....
Вопрос в другом, почему не кончаю ))))????

twin

#7 Сообщение twin » 02 дек 2011, 10:54

Сам с этим столкнулся и задумался. Может кто просветит :)

kaliostro

#8 Сообщение kaliostro » 04 дек 2011, 12:08

twin писал(а):Сам с этим столкнулся и задумался. Может кто просветит :)

А в ответ тишина ))) наверное так и не узнаем в чем наша проблема.
А вот идти к рвачам, что то совсем не хочется......

kovalex

#9 Сообщение kovalex » 06 дек 2011, 11:41

kaliostro писал(а):
twin писал(а):Сам с этим столкнулся и задумался. Может кто просветит :)

А в ответ тишина ))) наверное так и не узнаем в чем наша проблема.
А вот идти к рвачам, что то совсем не хочется......

Может дело в той конкретно девушке? Т.е. желание было и достаточно сильное, но в то же время что-то(!) постоянно чуток тормозило или может быть отвлекало? Попытайтесь проанализировать и может что-то вспомнится.
Иногда эта какая-то мелочь и мешает достигнуть нужного уровня.

Для эякуляции формально необходим определенный уровень возбуждения. От количества накопленный спермы этот никак не зависит. Вполне можно кончить даже очень малым количество спермы (из-за совсем недавного акта), если уровень возбуждения будет стабильно растущим и достигающим нужной точки.
Самые сильные отвлекающие во время акта мысли могут быть, например, - "А получится ли все нормально в этот раз?". Попробуйте вспомнить и проанализировать.
С женой работает принцип накопленной памяти о большом количестве успешных актов, поэтому возможный синдром неудачи и не возникает.

kaliostro

#10 Сообщение kaliostro » 06 дек 2011, 20:09

kovalex писал(а):Может дело в той конкретно девушке? Т.е. желание было и достаточно сильное, но в то же время что-то(!) постоянно чуток тормозило или может быть отвлекало? Попытайтесь проанализировать и может что-то вспомнится.
Иногда эта какая-то мелочь и мешает достигнуть нужного уровня.

Бывает такое согласен, что какая-то мелочь может помешать или сам иногда тормозишь себя, чтобы доставить удовольствие девушки))) (правда последний раз с девушкой был лет 10 назад.... все с женой), но не в том случае....два часа пролетели и не заметил как в отключке был)))

kovalex писал(а):С женой работает принцип накопленной памяти о большом количестве успешных актов, поэтому возможный синдром неудачи и не возникает.

С женой наверное уже как раз наоборот, она уже никак не возбуждает ))) просто дело привычки......
Но и с женой бывает такое на второй день.....
Да и неудачей я это по большому счету не считаю ))) как не крути, а удовольствие она получила и не маленькое по ней видно было ))))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»