а по мне так немногие.На фиг надо,если во-первых,по опыту,женщины уже через 20минут как-то без энтузиазма,это только в порнухе по 3 часа трахаются без остановок.Ну и во-вторых, какой прикол,если не кончишь все равноДумаю, многие мужчины позавидут такому длительному стояку
Стояк, а кончить не могу!
-
карен маланян писал(а):а по мне так немногие.На фиг надо,если во-первых,по опыту,женщины уже через 20минут как-то без энтузиазма,это только в порнухе по 3 часа трахаются без остановок.Ну и во-вторых, какой прикол,если не кончишь все равно
Да и самому ничего хорошего))) выдохнешься весь, все таки возраст ) а толку ноль, хочется кончить и отдыхать, а здесь такая оказия, вроде и не опозорился, но как то.......
-
- дата рождения: 01.01.1963
карен маланян писал(а):а по мне так немногие.На фиг надо,если во-первых,по опыту,женщины уже через 20минут как-то без энтузиазма,это только в порнухе по 3 часа трахаются без остановок.Ну и во-вторых, какой прикол,если не кончишь все равноДумаю, многие мужчины позавидут такому длительному стояку
Ну может и так, соглашусь. У меня такого не было, сам не испытывал 3-х часовые заходы, но даже часа хватает с головой- потом йонг стираться начинает и уже дискомфорт начинается. А женщиный бывают разные- кто-то после 20 минут тока разогревается, кто то требует второй заход а кто то уже "умер бревном".
-
Значит, моя подруга - не от мира сего. Она меня хочет постоянно. И я её. Но мы живём очень далеко друг от друга. Так вот, к сути проблемы. Недавно у нас был очередной марафон. На второй день проблема повторилась. У меня всё функционирует, но не кончаю. Чувствую под собой каскад оргазмов с её стороны, а сам ни в какую. Обидно. Сосредоточился на своих ощущениях и продолжаю. И вот пошла моя волна! Результат- совместный оргазм, крепкие обьятия и бурная радость нам в награду. Если долго мучиться, то что нибудь должно получиться.
я с вас хренею... даже опытный специалист (врач) никогда не поставит заочно диагноз, а вы уже делаете такие категоричные выводы...
Последний раз редактировалось skif 25 янв 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»