Стояк, а кончить не могу!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Libidoman

#21 Сообщение Libidoman » 25 янв 2012, 02:25

Ну мы ж не врачи и нас слушать можно только как тех,кто на своем опыте с похожим сталкивался. Лечение,соглашусь, это дело врача,хоть и не испытываю к ним абсолютного доверия по этой части признаюсь.

kaliostro

#22 Сообщение kaliostro » 12 апр 2012, 12:35

вот случайно натолкнулся на статью:
"Секрет простаты
Секрет простаты представляет собой жидкость мутно-белого цвета, которая постоянно вырабатывается предстательной железой. В мочеиспускательный канал она попадает только в процессе эякуляции. Она выделяется также с мочой в незначительных количествах (до 0,5-2 мл в сутки). Содержащийся в ней спермин придает сперме специфический запах.

Данные выделения выполняют важные функции в половой системе мужского организма. При отсутствии секрета семяизвержение становится невозможным из-за повышенной густоты. Он разжижают сперму, увеличивая активность и подвижность сперматозоидов. Также он снижает риск заражения инфекционными венерическими заболеваниями благодаря входящему в состав цинку. Это вещество защищает от большинства болезнетворных микробов за исключением гонококков. Кроме того, секрет предстательной железы регулирует некоторые процессы в нижнем мозговом придатке (гипофиз), нормализует процесс мочеиспускания, отвечает за поддержание нормального кислотно-щелочного баланса. "

скорее всего в этом и причина......... Так что к урологу придется идти))))

PaSh

Re: Стояк, а кончить не могу!

#23 Сообщение PaSh » 15 апр 2012, 08:12

kaliostro писал(а):Здравствуйте. Проблема такая. Если был с женщиной сегодня, то завтра уже не могу кончить, сначала есть стояк, минуты 3-5, после занятия сексом падает, через какое-то время опять стояк, все повторяется по несколько раз, но кончить не могу ))).
И по поводу таблеток, покупал пробник, перед этим провел ночь с женой, кончил как обычно, 3-5 минут и все, больше не вставал. На второй день проверил таблетки, какие из них выпил сейчас не помню, был у девушки, два часа ее с ней был, все два часа стояк, но кончить так и не смог! Через два дня с другой, опять 3-5 минут и все, больше не встал. На следующий день к той же пошел (понравилась очень), час и опять не кончил и тот же стояк на час, обидно ее хотел и не кончил, не чем кончать получается ))) Что делать с этой проблемой????
Это я в отпуске отрывался ))))
Но проблема эта постоянная, если сегодня нормально, то завтра стоять будет, но кончить не могу !!!!

Ну может всетаки большие для тебя дозы таблеточек?!Уменьши дозу! а вообще попробуй проверить на мастурбации такая же картина происходит?

samposebe

#24 Сообщение samposebe » 17 апр 2012, 23:38

Вся тройка препаратов значительно снижает чувствительность. Кроме того причиной отсутствия эякуляции может быть низкий уровень тестостерона. Все три препарата хороши при эректильной дисфункции, когда хочешь, а не стоит(последствия простатита, венерических заболев. и т.д.). А если организм ослабен, усталый, как правило снижен тестостерон, как следствие,-либидо. А тут возможность трахнуться подвернулась, вроде не хочу, а надо... НЕ стоит, ничего, я таблетку слопаю... Не могу кончить, зато стоит здорово... Таким образом еще больше истощаем организм, особенно нервную систему. А потом вообще забываем, что ceкс без таблетки возможен. :cry:

Андрей Шувалов

#25 Сообщение Андрей Шувалов » 05 май 2012, 12:33

Попробуй разные позы. В каких-то удовольствия много и сразу, в каких-то оно нечёткое и растянутое. Найди те, в которых кончаешь не так быстро.

виктор5

#26 Сообщение виктор5 » 19 май 2012, 08:15

Я заметил мужики чтобы стоял нужно прес качать и ноги это проверено попробуйте и заметите результат только не ленится 2-3 дня прокачки и результат .Пишите помогло или нет?

skif

#27 Сообщение skif » 19 май 2012, 08:18

а еще приседание, желательно с нагрузкой, и упражнения кегеля...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#28 Сообщение fish-expert » 21 май 2012, 10:43

виктор5 писал(а):Я заметил мужики чтобы стоял нужно прес качать и ноги это проверено попробуйте и заметите результат только не ленится 2-3 дня прокачки и результат .Пишите помогло или нет?

Немного по времени ошибся: 2-3 месяца нужно как минимум, чтобы результаты появились. :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»