Стояк, а кончить не могу!
вот случайно натолкнулся на статью:
"Секрет простаты
Секрет простаты представляет собой жидкость мутно-белого цвета, которая постоянно вырабатывается предстательной железой. В мочеиспускательный канал она попадает только в процессе эякуляции. Она выделяется также с мочой в незначительных количествах (до 0,5-2 мл в сутки). Содержащийся в ней спермин придает сперме специфический запах.
Данные выделения выполняют важные функции в половой системе мужского организма. При отсутствии секрета семяизвержение становится невозможным из-за повышенной густоты. Он разжижают сперму, увеличивая активность и подвижность сперматозоидов. Также он снижает риск заражения инфекционными венерическими заболеваниями благодаря входящему в состав цинку. Это вещество защищает от большинства болезнетворных микробов за исключением гонококков. Кроме того, секрет предстательной железы регулирует некоторые процессы в нижнем мозговом придатке (гипофиз), нормализует процесс мочеиспускания, отвечает за поддержание нормального кислотно-щелочного баланса. "
скорее всего в этом и причина......... Так что к урологу придется идти))))
"Секрет простаты
Секрет простаты представляет собой жидкость мутно-белого цвета, которая постоянно вырабатывается предстательной железой. В мочеиспускательный канал она попадает только в процессе эякуляции. Она выделяется также с мочой в незначительных количествах (до 0,5-2 мл в сутки). Содержащийся в ней спермин придает сперме специфический запах.
Данные выделения выполняют важные функции в половой системе мужского организма. При отсутствии секрета семяизвержение становится невозможным из-за повышенной густоты. Он разжижают сперму, увеличивая активность и подвижность сперматозоидов. Также он снижает риск заражения инфекционными венерическими заболеваниями благодаря входящему в состав цинку. Это вещество защищает от большинства болезнетворных микробов за исключением гонококков. Кроме того, секрет предстательной железы регулирует некоторые процессы в нижнем мозговом придатке (гипофиз), нормализует процесс мочеиспускания, отвечает за поддержание нормального кислотно-щелочного баланса. "
скорее всего в этом и причина......... Так что к урологу придется идти))))
Re: Стояк, а кончить не могу!
kaliostro писал(а):Здравствуйте. Проблема такая. Если был с женщиной сегодня, то завтра уже не могу кончить, сначала есть стояк, минуты 3-5, после занятия сексом падает, через какое-то время опять стояк, все повторяется по несколько раз, но кончить не могу ))).
И по поводу таблеток, покупал пробник, перед этим провел ночь с женой, кончил как обычно, 3-5 минут и все, больше не вставал. На второй день проверил таблетки, какие из них выпил сейчас не помню, был у девушки, два часа ее с ней был, все два часа стояк, но кончить так и не смог! Через два дня с другой, опять 3-5 минут и все, больше не встал. На следующий день к той же пошел (понравилась очень), час и опять не кончил и тот же стояк на час, обидно ее хотел и не кончил, не чем кончать получается ))) Что делать с этой проблемой????
Это я в отпуске отрывался ))))
Но проблема эта постоянная, если сегодня нормально, то завтра стоять будет, но кончить не могу !!!!
Ну может всетаки большие для тебя дозы таблеточек?!Уменьши дозу! а вообще попробуй проверить на мастурбации такая же картина происходит?
Вся тройка препаратов значительно снижает чувствительность. Кроме того причиной отсутствия эякуляции может быть низкий уровень тестостерона. Все три препарата хороши при эректильной дисфункции, когда хочешь, а не стоит(последствия простатита, венерических заболев. и т.д.). А если организм ослабен, усталый, как правило снижен тестостерон, как следствие,-либидо. А тут возможность трахнуться подвернулась, вроде не хочу, а надо... НЕ стоит, ничего, я таблетку слопаю... Не могу кончить, зато стоит здорово... Таким образом еще больше истощаем организм, особенно нервную систему. А потом вообще забываем, что ceкс без таблетки возможен.
- Андрей Шувалов
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»