Спасибо!!!

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
vovchic

Спасибо!!!

#1 Сообщение vovchic » 19 апр 2009, 09:03

Живу в Среднем Поволжье. Заказ пришел через 5 дней. Сиалис у Вас отличный хватает мне аж на 3 суток. А вот от Левитры эффект был слабоват. Попробуем Ваш набор с виагрой. Если зайти в у нас аптеку, то таблетка оригинала сиалиса на вчера стоила аж под 600(!) деревянных, левитра почти так же, виагра(100) 400 с лишним. Но дженерик сиалиса (почти с таким же эффектом, как и оригинал) за такую сумму, как у Вас- это супер. Это ж сколько я экономлю?! Спасибо, что Вы есть и низкий Вам поклон :!: :P :wink:

Бублик

#2 Сообщение Бублик » 04 май 2009, 11:34

Я тоже живу в Среднем Поволжье. Доставка заказа за 5 дней - это здорово! Надо обязательно попробовать.

сексшоп
Последний раз редактировалось Бублик 13 окт 2009, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

basil

#3 Сообщение basil » 23 июл 2009, 08:40

Я тоже хотел бы поблагодарить уважаемого В.Д. и администрацию магазина/форума. В начале недели оформил заказ через личку, на след. день уже всё привезли, причем был приятно удивлен бонусом, большое спасибо. Единственный момент - курьеры все-таки немножко ленивые, предпочитают встречаться у метро, а не возле офисов, но это не ахти какая проблема )) Ещё раз спасибо.

евгений80

спасибо

#4 Сообщение евгений80 » 06 окт 2009, 17:05

Большое спасибо администрации, за оперативную доставку.
Живу в мурманске но заказ пришёл довольно быстро.
О результатах проб обязательно отпишусь.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»