Проблема С эрекцией

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Даниuл

Проблема С эрекцией

#1 Сообщение Даниuл » 16 дек 2011, 16:58

Приветствую всех форумчан.Мне 17 лет.Занимался сексом долго,потом приблизительно месяц назад у меня не получилось кинуть 2-ую палку,я подумал все норм,с кем не бывает.Спустя неделю у меня вообще не встал,вот тогда я занервничал.Поменял партнера на более красивого и вчера опять не встал.Был стояк около 30 мин(пока фильм смотрели),потом меня все время отвлекали(звонили в дверь и т.д.).Как дело дошло до секса,то 0 эрекции.По утрам ,как и положено стоит,если смотреть еротику-тоже.
Посоветуете что в моем возрасте делать?Спасибо заранее...
Последний раз редактировалось Даниuл 16 дек 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

skif

#2 Сообщение skif » 16 дек 2011, 17:16

для начала не забивай себе голову, у тебя никаких проблем нет, кроме проблем в голове... расслабся и получай наслаждение от жизни и от своей молодости...

Даниuл

#3 Сообщение Даниuл » 16 дек 2011, 20:41

skif писал(а):для начала не забивай себе голову, у тебя никаких проблем нет, кроме проблем в голове... расслабся и получай наслаждение от жизни и от своей молодости...

Постараюсь в следующий раз вообще не думать не о чем)Мб у кого что-то наподобие было и он как-то по другому справился с такой проблемой?

mizantrop

#4 Сообщение mizantrop » 17 дек 2011, 14:37

Я надеюсь, речь шла все-таки о более красивой партнерше?.. "Не думать" - не так уж и просто. В молодости была такая же проблема, называется "невроз ожидания неудачи". Даже лег в Клинику Неврозов. Не то чтобы вылечили, но это было полезно - научили аутогенной тренировке. Вот это - вещь. Теперь вот опять меня "накрыло", через 25 лет, вот пытаюсь "вспомнить всё", т.е. приемы аутогенной тренировки.. Ну в молодости, конечно, гораздо проще..

Даниuл

#5 Сообщение Даниuл » 17 дек 2011, 14:53

Девушка,можно сказать, почти мой идеал была...

alexlip
Контактная информация:

#6 Сообщение alexlip » 18 дек 2011, 12:05

В твоем возрасте! Заняться активным образом жизни и меньше думать об этом. Это само собой все вернется.
ты же сам сказал - фильм смотрел встал.
утром - встал.
а это уже показывает все нормально

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»