Вопрос к Скифу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
firebird 1

Вопрос к Скифу

#1 Сообщение firebird 1 » 22 дек 2011, 14:06

Сразу хочу извинится перед ВД , за вопрос не в тему форума . Но функция личных сообщений отключена , так что приходится здесь спрашивать . Итак , суть проблемы . Не первый год доставляет мне дискомфорт отсутствие тонуса , дневная сонливость , слабость , апатия . Ходил одно время в поликлиннику с этой проблемой , но там ни чего путного не сказали , не посоветовали , хотя и направляли на всякие анализы . Короче я понял так , спасение утопающих , дело рук самих утопающих . Начал искать в инете инфу по своей проблеме . Большинство симптомов моих совпадает с таким заболеванием как астения . Ну например как написанно на одном сайте при хронической усталости стоит немного отдохнуть и человек приходит в чувство , повышается тонус . То при астении даже после отдыха или сна человек не чувствует себя отдохнувшим . У меня свободная жизнь , свободный режим дня . Утром встаю в 10-11 часов , и один черт днем хожу чумной и охота спать во второй половине дня . Но даже если днем посплю 2 часа , бодрости мне это не придает . Вычитал в инете что при лечении астении наиболее эфективный препарат на сегодняшний день , это энерион . Пошел искать по аптекам , нет ни где . Позвонил в справочную аптек по городу так мне сказали что ни кто и не слышал о таком препарате , и ни когда его не было в аптеках . Вот думаю колхоз , продают только витаминки да БАДы . Кстати обратил внимание что и виагры , сиалиса и левитры тоже почти ни где нет . Зато сиалексы , импазы и т д в каждой аптеке . Два месяца назад записался в тренажерный зал . Решил спортом поднять тонус и работоспособность . Хожу через день к 9 часам утра . Пока эфекта ноль , здоровья не прибавилось . В те дни когда занимаюсь , наоборот еще большая усталость и сонливость . Вычитал в спортзале про всякие добавки для увеличения силы и выносливости . Вроде как на первом месте стоит креатин . В аптеках он продается . Почитал инфу о нем в инете , так везде разные мнения . Одни говорят мол он влияет на потенцию , другие говорят мол негативных побочных эфектов от него нет . Ты вроде как борец за здоровый образ жизни . Много читал на эти темы . Где то говорил что и сам ходишь в спортзал и друзья есть качки . Мне не нужно на качаться или мясо нарастить . Мне нужно поднять тонус , выносливость , работоспособность . Для этого я и хожу в тренажерный зал . Что скажешь об этом креатине ? Что по советуешь , что б очухаться и бегать как зайчик Энерджайзер или Дюрасел )))) Может трибулус купить ? Так тут на форуме тоже разное мнение о нем . Посоветуй что нибудь .

skif

#2 Сообщение skif » 22 дек 2011, 16:02

Спасибо тебе за внимание к моей персоне... Теперь по порядку... если ты читал ранее мои посты, тогда должен был обратить внимание, на то, что в свое время я был пастозным, аморфным и толстым мужчиной весом 103 кг при росте 176 см, с кучей болячек в том числе сахарный диабет, курил и много, пиво любил, обжираловка, иначе не назовешь, жареное, сладкое все как в прорву... уровень тесто в нижнем пределе, на работе после обеда засыпал на ходу, был все время разбитый и т.д. и т.п.
С чего начал?
Во-первых, бросил курить был стимул - женщина и желание изменить себя... Во-вторых стал заниматься физнагрузками, но не спортзал, а для начала бег и зарядка, давалось очень трудно... паралельно здоровое питание, по утрам кашка овсянная на воде без масла и минимум соли... еда преимущественно отварная и нежирная, считал каллории, если очень хотелось есть съедал яблоко... потом пошел в тренажерку, естественно сначала общеукрепляющий комплекс, начинал с 40 кг жим лежа, три раза в неделю, в субботу на стадион бег... Для поднятия тонуса использовал левзея, элеутерокок, настойка женьшеня... никаких других стероидов или гормонов или стимуляторов... в результате за год сбросил 20 кг и в объеме на 20 см, и начал наращивать мышечную массу... целью накачать себе мускулатуру не ставил, хотя сейчас могу некоторым дать фору на стадионе... Настроение намного улучшилось, уровень тесто восстановился, чувствую по состоянию здоровья, оволосению и другим признакам, хотя есть желание сдать анализы на гормоны, но пока нет времени... Весь процесс не сиюминутный, требует терпения и постоянства, конечно в этом должен быть стимул и поддержка близкого человека, надо отдать должное что с женой по поводу пищи здорово ругались, она мне запрещала и не готовила "вредную" вкусную пищу... так что запасайся терпением и все у тебя получится, главное желание...

firebird 1

#3 Сообщение firebird 1 » 22 дек 2011, 16:55

Я так понял ты не советуешь пользоваться всякими добавками . Ладно , хорошо , будем дальше тягать железки . Надеюсь со временем эфект по чувствую ))) О себе . Возраст 42 , рост 166 , вес 70 , не курю и не курил , выпиваю редко ( но метко :lol: ) Обжорством не занимаюсь , да и вобще особого аппетита нет . Работы физической , тяжелой нет . Спать ложусь в 00.00-01.00 , встаю в 10-11 утра . Надо по пробывать по твоему совету элеутерокок , может попробывать еще контрастный душ . Ладно , спасибо за рекомендации . ))))

skif

#4 Сообщение skif » 22 дек 2011, 17:19

кстати левзея эта травка, которая неплохо помогает и при физической нагрузке и при остальных моментах поднятия тонуса... это не реклама, сам принимал и принимаю периодически... отдых восемь часов для здоровья вполне достаточно... да и не забывай про аэробные нагрузки, бег, плавание... да и не надо с настойками и таблетками перебарьшивать, если по рекомендации написано три раза в день по таблетке, то не надо пить по две...

mizantrop

#5 Сообщение mizantrop » 22 дек 2011, 18:06

Кстати, энерион - полная лажа, на самом деле.. Пил я его месяц, вообще ничего не почувствовал.

skif

#6 Сообщение skif » 22 дек 2011, 19:03

ты пишешь, что "...Вычитал в инете что при лечении астении наиболее эфективный препарат на сегодняшний день, это энерион... Пошел искать по аптекам , нет ни где . Позвонил в справочную аптек по городу так мне сказали что ни кто и не слышал о таком препарате , и ни когда его не было в аптеках"... Странные у вас аптеки, даже в нашей деревне есть эти таблы, за 20 шт. 400 рублей... кстати врачи действительно отзываются о нем положительно... но опять же видимо не каждому помогает... он предназначен для симптоматического лечения функциональной астении... считаю что обязательно необходима консультация врача... и я бы не стал так высказываться о лекарствах, что это "полная лажа"... по крайней мере это не БАД...

firebird 1

#7 Сообщение firebird 1 » 22 дек 2011, 19:40

Ну во первых я живу в небольшом , провинциальном городе . А во вторых я живу не в России . Поэтому думаю у нас все через жопу , раз даже таких распространенных лекарств как Ви Си Ле почти нигде нет . Я ими не пользуюсь но ради любопытсва увидел только в одной аптеке . Даже таких магазов как этот СММ не нашел , хотя у вас в России их пруд пруди . А насчет энериона , так его можно заказать и в интернете . Врачам я нашим не доверяю . Мое мнение , в большинстве случаев осталопы , которым на срать на твое здоровье . Пришел я один год на обследование в поликлиннику . Засунули шланг в рот что б проверить желудок . Говорят , мол у тебя вроде как грыжа пищевода . Послала гастраэнтолог на рентген . Тот чудо доктор-рентгенолог что то не правильно сфоткал . Короче не понятно , но решили что все таки у меня грыжа . На следующий год прихожу опять на обследование , опять шланг в рот . Говорят мол нет ни какой грыжи . Короче тормоза , сами толком ни че не знают . Так же с этой сонливостю и вялостью приходил к ним . Мол найдите причину почему я как квашня хожу . Так ни чего толком и не сказали , хотя сдавал кучу анализов .Поэтому даже не хочу идти к ним на счет консультации по энериону , раз в аптеках никто и ни когда не слышал о таком препарате . Видимо врачи его не знают и не выписывают пациентам . Следовательно спроса на него нет и аптеки его не закупают . Вот решил раз пока не заработал на нормальных специалистов , то пока своими силами буду пытаться как то исправить ситуацию . На счет энериона читал в инете тоже разные отзывы на форумах . Вобщем как пишут те люди что испытывали этот препарат на себе , то тот кто не страдает астенией на него он ( энерион ) и не действует , а те кто дейсвительно испытывал проблемы со здоровьем , в некоторых случаях он помогал и улучшал самочувствие . Хотя согласен , чудес не стоит ждать .

skif

#8 Сообщение skif » 23 дек 2011, 10:23

тогда стоит попробовать тот метод, который я тебе описал ранее... Удачи тебе, все будет хорошо! Кстати, причиной астении может быть любая, в том числе и проблемы с щитовидной железой, и нехватка в организме йода и масса других причин, попей паралельно йодомарин...

Ntata

#9 Сообщение Ntata » 23 дек 2011, 21:45

Здравствуйте firebird 1!
Простите, что встряваю в эту тему, ведь вопрос адрессовался к конкретному человеку! Но ваше состояние испытала на себе один в один. Как и Вы надеялась, что обследование и врачи помогут разобраться. Ничего конкретного не выявили и не помогли. Случай свел с доктором, который без всяких анализов и обследовний, сказал, что у меня симптомы жуткой нехватки магния. Как пример, короткая цитата из статьи:
........." Любая клетка участвует в своем собственном процессе энергообразования, и в целом из всего объема энергии, произведенного обычными клетками тела, складывается общая, суммарная энергия организма. Минерал магний необходим для синтезирования молекулы АТФ, являющейся "батарейкой" внутри каждой отдельной клетки, и поэтому магний играет решающую роль в процессе энергообразования. Нехватка магния мешает энергообразованию, что, в конечном итоге, приводит к усталости и вялости. Кроме того, магний помогает в процессе сохранения баланса энергии в клетках. При его дефиците усталость очень быстро возвращается обратно. Это серьезная причина быстрой утомляемости."
В инете нашла описание симптомов нехватки магния, их очень много. Оказалось, что некоторые недомогания, что испытывала время от времени, тоже нехватка магния, но никогда не подумала бы связать эти состояния вместе. Казалось это из разных опер. Пропила 1.5 месяца, теперь уже третий год как огурец. Может у Вас совсем другой случай, но решила поделиться на всякий случай. Может вам это тоже поможет. Рекомендую растворимый магний в виде порошка. Прошу позволения у администрации форума,и оставляю для вас ссылку на оф.сайт http://www.calm.ru/bystraya_utomlyaemost

И, конечно же, физ.занятия будут проходить легче и принесут дополнительную пользу.
Еще раз прошу прощения за бестактное появление. Желаю скорейшего оздоровления!

firebird 1

#10 Сообщение firebird 1 » 25 дек 2011, 11:47

Спасибо за совет Ntata !!! ))))) Будем проводить эксперименты на себе и по рекомендациям Скифа и по Вашим . Авось , что нибудь да выстрелит . Попытка , не пытка )))) :lol:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»