Дапоксетин без секса
-
Дапоксетин без секса
Всем привет. Проблема катострофическое время полового акта 30с-1,5м. Собираюсь в заполярье на вахту 1 мес., женщин там нет
. Есть ли смысл принимать там курс дапоксетина без половой жизни, будет ли эффект по возвращению? Этот препарат до этого не принемал.

-
-
-
Так то я уже делал обрезание
эффекта 0
ледокоиновый тест тоже эффекта не показал, так что проблема не в чувствительности... Ходил к урологу, определили простотит, месяц лечения никаких изменений. Скорее всего дело в сильном возбуждении. Причем могу стараться довольно продолжительное время пока партнерша не особо возбуждена, но как только начинаются стоны и наростает страсть мгновенно спускаю, так сказать в самый разгар. 27 лет. Сексуальная жизнь не менее 1 раза в неделю, в основном это новые девушки, так-как они быстро меня сливают 

-
- scorpio
mizantrop писал(а):Для долговременного эффекта значительно полезнее будет этот месяц (а лучше - постоянно) оголить головку. От трения об одежду несколько снижается чувствительность оной и время ПА увеличится. Препараты пейте только когда появится благосклонная партнерша.
Разве? Читал что дапоксетин рекомендуется курсом в 24 недели. Про то что необходимы женщины все это время ничего не написано.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»