Дапоксетин без секса

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
grook

Дапоксетин без секса

#1 Сообщение grook » 03 янв 2012, 22:25

Всем привет. Проблема катострофическое время полового акта 30с-1,5м. Собираюсь в заполярье на вахту 1 мес., женщин там нет :wink: . Есть ли смысл принимать там курс дапоксетина без половой жизни, будет ли эффект по возвращению? Этот препарат до этого не принемал.

grook

#2 Сообщение grook » 05 янв 2012, 22:57

Поскажите пожалуйста, будет ли эффект от курса дапоксетина при отсутствии секса?

mizantrop

#3 Сообщение mizantrop » 06 янв 2012, 14:00

Для долговременного эффекта значительно полезнее будет этот месяц (а лучше - постоянно) оголить головку. От трения об одежду несколько снижается чувствительность оной и время ПА увеличится. Препараты пейте только когда появится благосклонная партнерша.

grook

#4 Сообщение grook » 06 янв 2012, 16:11

Так то я уже делал обрезание :oops: эффекта 0 :cry: ледокоиновый тест тоже эффекта не показал, так что проблема не в чувствительности... Ходил к урологу, определили простотит, месяц лечения никаких изменений. Скорее всего дело в сильном возбуждении. Причем могу стараться довольно продолжительное время пока партнерша не особо возбуждена, но как только начинаются стоны и наростает страсть мгновенно спускаю, так сказать в самый разгар. 27 лет. Сексуальная жизнь не менее 1 раза в неделю, в основном это новые девушки, так-как они быстро меня сливают :D

KamaziST

#5 Сообщение KamaziST » 09 янв 2012, 11:14

Вот многие пишут про обрезание крайней плоти, у меня с раннего детсва обрезана, и толку ни какого!

scorpio

#6 Сообщение scorpio » 09 янв 2012, 22:38

mizantrop писал(а):Для долговременного эффекта значительно полезнее будет этот месяц (а лучше - постоянно) оголить головку. От трения об одежду несколько снижается чувствительность оной и время ПА увеличится. Препараты пейте только когда появится благосклонная партнерша.

Разве? Читал что дапоксетин рекомендуется курсом в 24 недели. Про то что необходимы женщины все это время ничего не написано.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»