Sildigra Super Power

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
KamaziST

Sildigra Super Power

#1 Сообщение KamaziST » 09 янв 2012, 07:56

Здравствуйте давно шпиёном лазаю по этому сайту и черпаю разную информацию, а сейчас решил оставить лепту своего опыта, дело в том,
что сначала моей половой жизни, а именно с 15 лет, я страдаю ранним
семяизвержением, в молодости было чуть ли не сразу, сейчас минута, и все, в раннем возврасте все компенсировалось постоянным стояком,
быстро карабин перезарядил, и дальше в бой, мог по 8 раз за ночь,
девушки даже намного старше меня были очень довольны, со
временем пыл не много по угас сейчас мне 26 лет, раз отстрелялся причем очень быстро, потом уже как то не охото, да и падает уже,
дабы не испортить отношение со слабым полом решил заказать "колесики"!
Прочитав много инфы на этом сайте, в магазине этого же сайта заказал
себе P-Force, сразу десять таблеток, или семь не помню сейчас, но
по брибытию на адресат оказался препарат Sildigra Super Power 100,
я конечно не опытный в этом плане, может это одно и тоже!?

Вообщем происходило все так, пробовал дома, с молодой и оч. красивой женой, выпил таблетку и после часа ожидания в бой,
первый раз короткий лишь в два раза длинее, чем обычно, даже растроился, единственый плюс стояк каменный, переключился на вторую пониженную, и попер, все разы с применением таблеток были почти одинаковые, только второй раз 50/50 мог кончить, или не кончал,
вообщем на этот раз темперамент не выдерживала моя жена, убегала от меня по дому, в голове даже мысли, что сейчас бы троих женщин сразу:-)

Да кстати каждый раз побочка, жуткая боль в бошке, таблетка Цитрамона и все нормалек!
Последняя таблетка подействовала на меня вообще как то интересно,
решил протянуть время, принял таблетку, и ждал 3 часа, за это время весь покраснел, кружилась голова, и искажался свет, отливая разными цветами, например простые лампочки светили люменесцентным светом, потом ceкс, первая как всегда быстро,
вторая просто бесконечная, весь мокрый как губка, жена опять убежала, а я так и некончил, хотя мог бы, чувствовал!
Да и бошка опять в разлом, и стояк почти всю ночь!

Вообщем считаю, что препарат хороший, особенно если зараннее идешь на свидание с ненасытной девушкой, будет круто!

mizantrop

#2 Сообщение mizantrop » 09 янв 2012, 08:15

Странно, как раз на этом сайте я ничего с упоминаемым вами названием не видел. Вы приобрели дженерик Виагры, резюмирую. Название дженерика сложилось из истинного имени Виагры (СИЛДенафила цитрат) и собственно виаГРЫ. Итого - силдигра. Для уменьшения побочки рекомендую "снизить дозу", в вашем возрасте хватит половинки и даже четвертинки.

KamaziST

#3 Сообщение KamaziST » 09 янв 2012, 10:36

В том то все и дело, что я тоже не видел! Вот решил выложить свой опыт,
спасибо за совет по поводу уменьшения дозы, может и действительно поможет!

scorpio

#4 Сообщение scorpio » 09 янв 2012, 22:43

Вообщем считаю, что препарат хороший, особенно если зараннее идешь на свидание с ненасытной девушкой, будет круто!

Спасибо за отчет. Думаю тоже купить этих таблеток. Есть смысл помастурбировать может за 2 часа до секса, тогда и в первый раз с девушкой будет длиннее. Девушке имхо будет приятнее не такая быстрая разрядка

KamaziST

#5 Сообщение KamaziST » 11 янв 2012, 15:57

scorpio писал(а):

Спасибо за отчет. Думаю тоже купить этих таблеток. Есть смысл помастурбировать может за 2 часа до секса, тогда и в первый раз с девушкой будет длиннее. Девушке имхо будет приятнее не такая быстрая разрядка

Стараюсь сделать все быстро, в эту паузу наглаживая там как нить, :wink: ,а по поводу мастурбации, жена у меня стеснительная в этом плане, только классика, ни чего экстремального, и развратного!
Такое уж воспитание, пробовал поменять, не получилось, думаю, что так лучше, дома пускай такая, а развратных на улице пруд, пруди!

scorpio

#6 Сообщение scorpio » 11 янв 2012, 19:24

писали отзывы что дапоксетин в некоторых случаях даже скорострелам реально увеличивает перый заход, но в тоже время много отчетов что увеличивает только в 2 раза. А если эякуляция еще до ПА, то получается будет максимум только 1-2 минуты и пролонгаторы не помогут скорее всего, потому что проблема с нейронами мозга. В таком случае мастурбация наверное поможет, где-то за 2 часа до. Сам себе. Без жены.

Еще пишут что дапокс. надо пить курсом 12-24 недели для лечения. Так и сделаю, попробую пропить курсом 12 недель. Надо что-то делать со своей проблемой. Хотя у меня раньше было все ОК, лет 10 назад не мог кончить 30 минут иногда, потом перерыв и после проблема с ПЭ. Я думаю это скорее временно, надо просто восстановить нейронные связи в мозгу для реального секса, в основном ПЭ носит психогенный характер. Потому не совсем понимаю почему у некоторых даже имея постоянные ceкс отношения возникает ПЭ. ТОлько если простатит или какая болезнь, но я лично абсолютно здоров, а у других из-за чего?

scorpio

#7 Сообщение scorpio » 11 янв 2012, 19:30

Вообще я хотел сказать что желательно курс хотя бы минимальный в 5 дней с дапоксетином перед сексом. С первого, второго раза результат судя по всему не такой положительный. Еще надо пробовать разные колеса, есть дапоксетин + левитра, по моему долджо быть круче, они вместе пишут реально оттягивают эякуляцию и работают на уровне психики на расслабление и снятие блокировки неудачи

KamaziST

#8 Сообщение KamaziST » 14 янв 2012, 11:32

scorpio писал(а):писали отзывы что дапоксетин в некоторых случаях даже скорострелам реально увеличивает перый заход, но в тоже время много отчетов что увеличивает только в 2 раза. А если эякуляция еще до ПА, то получается будет максимум только 1-2 минуты и пролонгаторы не помогут скорее всего, потому что проблема с нейронами мозга. В таком случае мастурбация наверное поможет, где-то за 2 часа до. Сам себе. Без жены.

Еще пишут что дапокс. надо пить курсом 12-24 недели для лечения. Так и сделаю, попробую пропить курсом 12 недель. Надо что-то делать со своей проблемой. Хотя у меня раньше было все ОК, лет 10 назад не мог кончить 30 минут иногда, потом перерыв и после проблема с ПЭ. Я думаю это скорее временно, надо просто восстановить нейронные связи в мозгу для реального секса, в основном ПЭ носит психогенный характер. Потому не совсем понимаю почему у некоторых даже имея постоянные ceкс отношения возникает ПЭ. ТОлько если простатит или какая болезнь, но я лично абсолютно здоров, а у других из-за чего?

Тоже интересен вариант с курсом дапоксетина, но у меня уже в бошке думаю, такая мысль, что вряд ли что то поможет, потому как эта проблема у меня с детства, и заранее перед половым актом, я уже знаю, чем это все закончится, вариант с психологическим напряжением тоже думаю отпадает, потому как тысячный ceкс с супругой я думаю вряд ли может повлиять на психологическое перевозбуждение или волнение! Единственный вариант, есть мысли,
что снижение качества эрекции, скорострельность, да и вообще снижение либидо связано, с моей работой, и постоянными стрессовыми нагрузками, иногда о сексе даже думать нет времени,
когда голова занята чем попало!

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»