Вобщем не было секса полноценного лет 8. Мой дружок разучился это делать и психологически уже начались какие-то проблемы, иногда уносило в сторону на какие-то дебильные мысли о сексе. Ходил к шл..хам, но кончал как только начинали делать минет. Вставал тоже вяло. Была психологическая зажатость, мне нравится ceкс по любви, а такой женщины пока не встретил. Мне 35. Ходил недвано к шл..хе, пропил курсом 3 дня сиалис и за 2 часа ДО выпил половину сиалиса оригинал. Встал хорошо, но кончил еще во время минета через полминуты.
Сегодня днем позвонил другой шл...хе. Выпил четвертинку сиалиса и таблетку дапоксетина дженерик. До этого пропил курсом дапокса по половинке 4 дня. Сначала пошел на тайский массаж. Очень было приятно, ощущения как будто снимаются зажимы в голове, там лежишь голый и тайка массажирует, но без секса. Потом пошел к шл...хе, она тоже немного помассажировала, прошло уже 2 часа со времени принятия препаратов. Еще за 2 часа ДО для верности помазал немного на уздечку анестетика. Но ко времени ПА его действие было на завершении. Вобщем встал хорошо во время минета обрел твердую форму, кончать не хотелось, что меня уже порадовало. Потом трахач. Кончил минуты через 4, что для меня огромный прогресс. Следующая цель - красивая пр@cтитyтkа и по целой сиалиса и дапокса. Анестетик нах, ощущения немного портит, хотя вроде и ничего так
Была проблема ПЭ, попробовал дапоксетин - мой опыт
- scorpio
- scorpio
Захотелось продолжить сегодня, пока препараты работают, да и перед выходными. Дали телефончик одной очень симпотичной девушки, короче пр@cтитyтkа она, да и недорого, почему бы не сходить? Звоню, договариваюсь, пью еще половинку сиалиса и половинку дапокса (через 5,5 часов после целой таблетки для уверенности), принимаю душ и все такое; вобщем 2 часа обождал. Выпил немного красного вина. Девочка оказалась огонь.Раньше бы кончил еще на подходе к сексу, а сейчас... Поговорили, очень приятная, открытая. Перешли к делу. Взяла мой член в руки и начала минет без презерватива что меня порадовало, - раньше бы кончил только при прикосновении, а сейчас она его долго слюнявила и все толи поражалась толи возмущалась размером члена, вот что делает сиалис.
Потом я немного с ней поиграл. И перешли к делу. Она сказала что кончу через три минуты еще до ПА. Спросил почему. Сказала что она горячая очень. И в самом деле как будто засунул член в микроволновку. Когда прошло три минуты спросил сколько еще мне осталась, говорит "недолго". И в самом деле через минуту все было кончено. Итого два раза по 4 минуты, для меня довольно неплохо, учитывая что раньше не было и половины минуты. Спасибо дапоксетину

Последний раз редактировалось scorpio 29 фев 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
- skif
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Была проблема ПЭ, попробовал дапоксетин - мой опыт
scorpio писал(а): Сначала пошел на тайский массаж. Очень было приятно, ощущения как будто снимаются зажимы в голове, там лежишь голый и тайка массажирует, но без секса.
Сколько слышал про тайский массаж, но ни разу не испытал на себе. Можешь подробнее рассказать как все происходит.
- scorpio
может быть 2-х типов. 1 - более "традиционный" - оздоровительный. лежишь вобщем-то голый, на тебе сложенное полотенце, массажистка проходится по всему телу, иногда сгибает суставы и садится сверху. улучшает кровообращение и циркуляцию энергии. делают с маслом, втирая его в тело.
2 - более пошлый, ощущение такое что массжистка хочет чтобы ты кончил во время массажа, что у меня иногда и происходило, но скорее по причине моей ПЭ. особенно когда у тебя уже стояк, а она там руками шаловливо растирает около пениса, еще живот гладит. похож на 1, но без более жесткого суставно-мышечного воздействия
2 - более пошлый, ощущение такое что массжистка хочет чтобы ты кончил во время массажа, что у меня иногда и происходило, но скорее по причине моей ПЭ. особенно когда у тебя уже стояк, а она там руками шаловливо растирает около пениса, еще живот гладит. похож на 1, но без более жесткого суставно-мышечного воздействия
- scorpio
Точнее у меня скорее всего застой энергии из-за отсутствия ПА несколько лет, а она там так хорошо эти блоки чувствует и пытается их расправить. И когда руками там проходит то это очень приятно, думаю энергия разблокируется немного, но из-за напряжения все равно была эякуляция на фоне возбуждения. меня сильно возбуждает когда незнакомая девушка смотрит на мой возбужд. член. попробую сходить на "пошлый" под препаратами.
сравнить ощущения

- scorpio
Сегодня был новый опыт. Часов в 12 выпил полтаблетки сиалиса. Потом в 4 еще половину. Где-то в 5 целую допоксетина. В 6 пошел на задание
. ceкс начался где-то в 6.30. Предварительно выпил примерно 120 мл сухого вина чтобы расслабиться и по возможности продлить ceкс. Читал что когда хочется немного пописать то ceкс дольше. Так и получилось.
Девушка очень симпотичная, красивое тело и лицо. Но на этот раз получился небольшой косяк. Не встал как нужно. Толи психология, толи из-за того что помастурбировал часа за 2 до этого, - хотел продлить ceкс, как и рекомендуют многие. Сразу скажу что делать так больше не буду. Это притупило немного ощущения от встречи и самого секса. Может не успел полностью восстановиться. Минут 10 она пыталась его поднять, вроде и получилось, но не было сильного стояка для ПА. Но девушка вела себя немного напористо, слишком сильно мастурбировала мне,а потом минет с зубами, я ей сказал и она поняла. Снял с нее трусы и процесс быстро наладился от вида ее прелести. Перешли к ПА, но поза была неудобной, коленями упирался в кровать и это портило кайф, короче обмяк у меня после минут 2-х ПА. Она была недовльна и махнула даже руками (эмоциональные испанцы
). Я ей сказал что не было секса у меня 2 года. Она не могла поверить, как и все остальные. Им красавицам тяжело понять мужчину которого инетерсует ceкс по любви. Я думаю что отчасти проблема была в психологии, не удалось настроиться, мастурбация до, и сразу напористо к делу. Но от сиалиса обычно пруха. Но не в это раз. Хотя когда сам то стояк просто отличный и без проблем а тут она минут 10 пыталась его полностью поднять. Но скорее она виновата, это же для нее работа. Как только я сам избирал позу и что делать то процесс эрекции улучшался мгновенно. Поиграл с ее киской и у меня сразу стояк через 3 минуты без ее вмешательства. Потом ввел член куда надо и минут через 5 кончил. Итого минут 25 или секса с мастурбацией или минета и ПА и кончил только минут через 25. Что просто великолепно. Но проблема уже с эрекцией хотя спишу на психологию и мастурбацию до. Она долго удивлялась что у меня не было секса 2 года и сказала что меня можно заносить в книгу рекордов Гиннесса... И в самом деле я зарабатывал достаточно чтобы хотя бы раз в месяц ходить к пр@cтитyтkам, и не было бы такой проблемы.
Теперь о плохом. Почему к пр@cтитyтkам все таки ходит не надо. Так случилось что взял с собой презерватив со спермой, там не было мусорки в комнате, ну я прихватил его - не оставлять же на тумбочке. Думал выброшу сам проедварительно слив в землю чтобы не попало в мусорку. Вышел, слил и.... подскочил. В сперме кровь. Она вся почти красноватая. Уже прочитал в сети что это фиговое дело. Указывает на опухоль или инфекцию. К слову дня через три после последнего раза заболел простудой и у меня это всегда переходит в бронхит. Болею обычно 2 дня, а потом нормально все. Так и было сейчас - кашль, первый день температура, но насморк был слишком обильный и сопли какие-то сильно коричневые. Сеогдня первый день без кашля вообще и отличного самочувствия. Неужели осложнение после бронхита или инфекцию от первой при орале подхватил. Кстати когда мастурбировал вчера то обратил внимание что под яйцами немного опухшие семенные... не помню что. Может опухло из-за простуды. Но раньше такого не замечал в сперме никогда. Еще в последние дни мастурбирую почти каждый день но без эякуляции, прочитал в книге одной, что это дает прилив крови и улучшает потенцию. Хотя читал и о том что эрекция без эякуляции вредна. Может быть порвал капиляр где, а может это плохо отразилось на простату.
Завтра к врачу пойду. Но что он скажет, как он узнает причину?

Девушка очень симпотичная, красивое тело и лицо. Но на этот раз получился небольшой косяк. Не встал как нужно. Толи психология, толи из-за того что помастурбировал часа за 2 до этого, - хотел продлить ceкс, как и рекомендуют многие. Сразу скажу что делать так больше не буду. Это притупило немного ощущения от встречи и самого секса. Может не успел полностью восстановиться. Минут 10 она пыталась его поднять, вроде и получилось, но не было сильного стояка для ПА. Но девушка вела себя немного напористо, слишком сильно мастурбировала мне,а потом минет с зубами, я ей сказал и она поняла. Снял с нее трусы и процесс быстро наладился от вида ее прелести. Перешли к ПА, но поза была неудобной, коленями упирался в кровать и это портило кайф, короче обмяк у меня после минут 2-х ПА. Она была недовльна и махнула даже руками (эмоциональные испанцы

Теперь о плохом. Почему к пр@cтитyтkам все таки ходит не надо. Так случилось что взял с собой презерватив со спермой, там не было мусорки в комнате, ну я прихватил его - не оставлять же на тумбочке. Думал выброшу сам проедварительно слив в землю чтобы не попало в мусорку. Вышел, слил и.... подскочил. В сперме кровь. Она вся почти красноватая. Уже прочитал в сети что это фиговое дело. Указывает на опухоль или инфекцию. К слову дня через три после последнего раза заболел простудой и у меня это всегда переходит в бронхит. Болею обычно 2 дня, а потом нормально все. Так и было сейчас - кашль, первый день температура, но насморк был слишком обильный и сопли какие-то сильно коричневые. Сеогдня первый день без кашля вообще и отличного самочувствия. Неужели осложнение после бронхита или инфекцию от первой при орале подхватил. Кстати когда мастурбировал вчера то обратил внимание что под яйцами немного опухшие семенные... не помню что. Может опухло из-за простуды. Но раньше такого не замечал в сперме никогда. Еще в последние дни мастурбирую почти каждый день но без эякуляции, прочитал в книге одной, что это дает прилив крови и улучшает потенцию. Хотя читал и о том что эрекция без эякуляции вредна. Может быть порвал капиляр где, а может это плохо отразилось на простату.
Завтра к врачу пойду. Но что он скажет, как он узнает причину?
Последний раз редактировалось scorpio 29 фев 2012, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- skif
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
а кожа и сама головка без повреждений ?Вышел, слил и.... подскочил. В сперме кровь.
Вообще- то при таком деле ( ну это же фактически рана ) должны быть неприятные ощущения , прислушайтесь к себе , где они ? в каком месте ? Бывает такое что при недостаточном выделении предсемянной жидкости ( мужская смазка для мочевого канала) поток спермы повреждает мочевой канал.
В любом случае визит к доктору будет сопровождаться именно такими вопросами
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»