приседания со штангой - усиление потенции

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Попович

#71 Сообщение Попович » 23 май 2018, 07:05

Думаю что эффект будет от любых упражнений в которых задействованы мышцы нижней части тела, разница наверное только в силе этого эффекта в зависимости от упражнения.

Харви Кейтель

#72 Сообщение Харви Кейтель » 23 май 2018, 10:02

шкипер писал(а):Источник цитаты ИМХО. Мне кажется с нашими проблемами в тренажерном зале вместо штанги использовать тренажеры типа беговой дорожки и другие для растяжки и нагрузки на пмромежность

Моя практика показывает что особого эффекта нет, правда у меня сейчас тесто снижается стремительно - может изза этого

Харви Кейтель

#73 Сообщение Харви Кейтель » 23 май 2018, 10:07

Tiger писал(а):Источник цитаты Где-то слышал, что длительные (около 10км в день) прогулки пешком даже эффективнее приседаний. Но не утверждаю, что это так.

Возможно , но далеко не факт. Для сердца это очень хорошо, я даже предлагал это в одной из тем для того чтобы снивелировать побочки от виагры. Кроме того есть мнение что и проблемы с потенцией могут быть изза сердца - насос плохо качает. Но с другой стороны длительная небольшая нагрузка снижает тесто, а повышают его короткие взрывные

шкипер

#74 Сообщение шкипер » 23 май 2018, 10:33

Харви Кейтель, Академик Амосов писал сердцу необходимо давать ежедневно усиленную нагрузку минимум 20 минут -любым способом бег или другие физически е упражнения.

Alg122

#75 Сообщение Alg122 » 23 май 2018, 10:48

Спору нет, бег и другие кардионагрузки это все полезно, но к повышению уровня тестостерона имеют не очень много отношения. Ровно в пределах общей логики, держи себя в форме и в среднем все показатели будут лучше чем если бы ты вообще ничего не делал

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#76 Сообщение fish-expert » 23 май 2018, 11:46

Любые занятия спортом, особенно кардио упражнения полезны для нас. Жаль, что такие занятия чаще всего происходят виртуально за компом, ибо поднять жопу и начать двигаться трудно. Лень- наш общий враг и враг потенции.

Харви Кейтель

#77 Сообщение Харви Кейтель » 23 май 2018, 12:56

шкипер писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, Академик Амосов писал сердцу необходимо давать ежедневно усиленную нагрузку минимум 20 минут -любым способом бег или другие физически е упражнения.

Разуммется их даю, но в моей ситуации этого уже недостаточно

Попович

#78 Сообщение Попович » 23 май 2018, 17:24

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты ИМХО. Мне кажется с нашими проблемами в тренажерном зале вместо штанги использовать тренажеры типа беговой дорожки и другие для растяжки и нагрузки на пмромежность

Моя практика показывает что особого эффекта нет, правда у меня сейчас тесто снижается стремительно - может изза этого

Смотря какого эффекта Вы ждете: если такого же как от таблеток - да, такого яркого и быстрого и не будет, от физических упражнений эффект проявится далеко даже не в первый месяц и будет он в виде общего улучшения состояния организма, что в свою очередь и повлияет на наши проблемы. Да, и естественно очень желательно забыть о вредных привычках, а то многие их отрицательный эффект с лихвой перекроет весь положительный от физических упражнений.

Харви Кейтель

#79 Сообщение Харви Кейтель » 23 май 2018, 18:22

Попович писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты

Смотря какого эффекта Вы ждете: если такого же как от таблеток - да, такого яркого и быстрого и не будет, от физических упражнений эффект проявится далеко даже не в первый месяц и будет он в виде общего улучшения состояния организма, что в свою очередь и повлияет на наши проблемы. Да, и естественно очень желательно забыть о вредных привычках, а то многие их отрицательный эффект с лихвой перекроет весь положительный от физических упражнений.

Три месяца уже занимаюсь, вредных привычек нет в принципе

шкипер

#80 Сообщение шкипер » 23 май 2018, 18:45

Попович, Я считаю улучшая уровень здоровья в целом мы тем самым улучшаем и сексуальное здоровье. Простое решение это подсесть чисто на таблетки. Часто можно встретить здесь, молодой человек пишет, например, принял 1\2 виагры плюс 1\2 левитры и за ночь 3 раза и утром снова готов, а что будет через 5-10 лет -трава не расти. Например я с помощью табл. запросто мог -два раза в неделю и зачем прыгать выше головы, когда мой уровень в данное время один раз в неделю.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»