Зачем пальцами, они для другого дела пригодятся. давно уже придуманы эрекционные кольца. В сексшопах от 200 руб, можно также по инету заказать. Вот только как найти такой же провереный магазин как этот.scorpio писал(а):Есть один способ если не встает. Берете лубрикант, смазываете органы и суешь вялого внутрь, прижимая пальцами у основания члена и начинаешь фрикции пока не встанет. Проверено
Пропадает эрекция в самый ответственный момент
-
- scorpio
-
Скиф, Фиш-експерт, спс вам за поддержку.
Я просто эмоциональный очень. Голова уже вроде ясная. Поговорил вчера сней по телефону, без выяснений отношений, как будто ничего не случилось. Сегодня прийдет ко мне. Короче я решил все пустить по течению как есть. У девочки только жизнь начинается, а я тут со своей любовью... Захочет со мной быть и общаться- я только за. Не захочет, так тому и быть. Чем больше я общаюсь с человеком, тем больше привязываюсь, психология такая у меня. Внешне ничего не показываю, считаю что надо мужиком быть, хотя бы внешне, а не показывать свою слабость. Только хуже будет. Спасибо вам еще раз за добрые советы. Кстати, эротон (50 мг) на меня дейстует в 2 раза круче чем целая таблетка (100 мг) С виагрой тоже самое
Я просто эмоциональный очень. Голова уже вроде ясная. Поговорил вчера сней по телефону, без выяснений отношений, как будто ничего не случилось. Сегодня прийдет ко мне. Короче я решил все пустить по течению как есть. У девочки только жизнь начинается, а я тут со своей любовью... Захочет со мной быть и общаться- я только за. Не захочет, так тому и быть. Чем больше я общаюсь с человеком, тем больше привязываюсь, психология такая у меня. Внешне ничего не показываю, считаю что надо мужиком быть, хотя бы внешне, а не показывать свою слабость. Только хуже будет. Спасибо вам еще раз за добрые советы. Кстати, эротон (50 мг) на меня дейстует в 2 раза круче чем целая таблетка (100 мг) С виагрой тоже самое

- skif
-
привет всем!
все наладилось вроде у меня с той девушкой, утряслось. Она по ходу дела любит меня. Говорит, пишет, да и я чуствую. Говорит что хочет от меня ребенка
Давай в мае делать, говорит. А у меня от бывшей дочь уже есть. Не знаю, что делать, не хочу торопить события. Девочка молодая, очень симпатичная, стройная (47 кг) короче мечта. Через недельку-полторы месячные начнутся у нее, хочет после них ребенка забацать. Я прям теряюсь друзья. Хочу быть с ней, да вот жить нам с ней негде. Я с мамой обитаю в 2-ух комн. квартире,но это точно не вариант, мама жесть... а у нее мать (у нее еще сестра маленькая есть) в 1 комнате все живут короче. Хату снимать не вариант, долги у меня по кредитке, за прошлые грешки с девочками (люблю погулять) но щас за ум вроде взялся. Надо искать вторую работу по ходу. Так не вытяну. А вообще доволен, как слон, такую молоденькую влюбил в себя... (вроде бы) Дает когда я прошу, правда неопытная (слава Богу) За оральный я вообще молчу, даже руками не помогает, а мне как-то в лом молодежь развращать
Вот пока своими силами, я же не мальчик 15-ний, смогу и сам как-то, без помощи. Правда, не без помощи таблеток, пока что. Но это временно конечно, будет если со мной, всему научу, и ее не обижу конечно, в плане оргазма. Короче написал как бы не о чем, просто поделился переживаниями, эмоциями... Если кто что дельное подскажет, буду благодарен. Работаю в пожарке, сутки трое граффик, надо работу искать вторую, ппц 
все наладилось вроде у меня с той девушкой, утряслось. Она по ходу дела любит меня. Говорит, пишет, да и я чуствую. Говорит что хочет от меня ребенка

- skif
а почему не вариант на съемной квартире пожить вместе? но ребенка без законного брака родить - это не совсем правильно... ты ей объясни это... Быт, любовь и влюбленность - это большая разница, а рождение ребенка, это еще и ответственность за него и его будущее... А работу вторую, при таком режиме на основной работе всегда можно найти...
- scorpio
Да ты чё, какой ребенок? Это жесть! Только что ты пишешь что не можете разобраться в отношениях, сейчас уже ребенка... Вы сначала поживите вместе, притеритесь в быту, деньги чтобы были, потом уже думать про ребенка, она еще молодая, не понимает что это такое, во девки хитрые, - ты ребенка давай и еще обеспечивай всем, а там как-нибудь... Загнешься, чувак, на двух работах, это сейчас романтика, потом все будет более однообразно - дом, работа, семья, пеленки, дом, работа, семья.... Ну смотри сам, тебе лучше знать, грешки говоришь уже есть старые. Инстинкт размножения у человека, однако, очень сильный
-
Скорпио, по поводу моих грешков, я имел в виду не деток наплодил от девушек, а просто люблю погулять с девочками, угостить чем-нибудь, потратить немного денег на них
Насчет ребенка, буду пока морозится, рано еще.
Скиф, снять квартиру дороговато для меня, надо еще чем-то жить, кушать и т.д.
Хочу по кредитке долги погасить вначале, а потом можно и снять квартиру. Почти косарь зелени на мне висит.... Вот так погулял блин... но не сразу конечно, а за месяц. Спс друзья за советы!

Скиф, снять квартиру дороговато для меня, надо еще чем-то жить, кушать и т.д.
Хочу по кредитке долги погасить вначале, а потом можно и снять квартиру. Почти косарь зелени на мне висит.... Вот так погулял блин... но не сразу конечно, а за месяц. Спс друзья за советы!
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Ну что друзья, по ходу у меня симптомы гонореи... Капает с конца какая-то жидкость, правда не гной, а прозрачная, белого цвета. Мочеиспускание происходит безболезненно пока, только иногда рези бывают, особенно после полового акта. Послезавтра пойду здавать анализы. Подруге уже сказал, у нее последний парень до меня был пару-тройку месяцев назад, ее бывший. Она не жалуется, все вроде у нее нормально. Забыл сказать, купил проекстендер недельку назад, (член у меня 13 см, 12 в обхвате) хочу увеличить на 2-3 см. Так вот, после того как стал пользоваться им, сразу началась эта беда... С выделениями и пр. Короче такая вот шляпа. Первый ceкс был с моей подругой недели 3 назад, симптомов не было.
Забыл сказать, дней 10 назад друг пригласил в гости, там было 2 барышни, Короче, выпил полколеса эротона, ceкс был с презервативом с одной подругой, не мог кончить. Снял резину, но тут эта подруга полезла руками в штаны, давай говорит, ручькой. Ну я думаю от руки не мог же подцепить? Блин, вилы какие-то. Выход один, анализы.
Забыл сказать, дней 10 назад друг пригласил в гости, там было 2 барышни, Короче, выпил полколеса эротона, ceкс был с презервативом с одной подругой, не мог кончить. Снял резину, но тут эта подруга полезла руками в штаны, давай говорит, ручькой. Ну я думаю от руки не мог же подцепить? Блин, вилы какие-то. Выход один, анализы.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»