Спасибо друзья всем за советы.
Да я по жизни такой, как я могу быть другим? Вот стал вести себя жесче, что не нравится, тут же высказываю. Начинаются обиды, говорит, оставайся тем кем был. Но нет уж, теперь буду сволочью, эгоистом. Может так будет лучше.
Мама на меня все время давит, находи себе постарше, чтоб жрать готовила, хозяйкою была и т.д.
А мне вот такие нравятся, что могу поделать. Сегодня скандал был, сидели у меня, пришла мама, сходу начала придираться, мол, что целый день бездельничаете, ищи работу ,иди учись ( она скоро поступает в техникум, год пропустила) и все в таком роде. Сначала сидел молчал, Машка тоже. Потом после 10 минут нотаций взорвался, начали ругаться. Мама орет, валите нахер, ищите хату, и живите, а со мной вам не ужиться, не нравится мне твоя Маша. Меня такой псих взял... Хотел разбить что-нибудь. Вышел, хлопнул дверью так, что штукатурка отпала. Теперь жалею. С мамой вообще в штыки, как будто не родные ( ей 59 лет).
Ладно, за маму хватит.
Ходим к врачу, лечимся. Сидим на диване когда (или лежим) сексом естественно не занимаемся, лечимся, но зато целуемся, ласкаем себя руками, поглаживаниями, стояк нехилый появляется. Екс пока не ношу, возобновлю после болезни.
Мне Машка нравится за то что она любит меня, как мне кажется, нежно себя ведет. Красивая, фигура именно мой идеал, стройненькая, тело очень красивое. И что самое главное, не ждет супер стояка, не надо парится, насчет эрекции. Встал-хорошо, не встал-ну и не страшно. Хотя в основном под таблетками, всегда практически вставал, только пару раз казусы были. В общем и целом все неплохо.
Из минусов, хозяйка мягко говоря, не очень. Для этого нужно жить нам отдельно, тогда всему научится, по другому никак. А так живет с мамой, мама все делает. Но для меня главное не хозяйка, этому научится можно, а как она себя ведет со мной, уважает ли она меня. Как замечу расслабон с ее стороны, если на шею лезть будет, сразу спущу на землю
Воронин, знаю я, старик, эти истории за женщин, которым нужна хорошая взбучка, чтобы ей, дуре дошло как себя вести надо. Но насчет рукоприкладства это лишнее. Мужик сильный, женщина-нет. Кто он после этого? Даже если она лярва последняя, надо вести себя по-рыцарски, чтоли

Послать ее подальше, все равно не дойдет до нее. Хотя врать не буду, порой были в жизни случаи, когда еле здерживался, так хотел вмазать разок, чтобы дошло до мозга, что нельзя так поступать. Но всегда контролирую ситуацию, может это мой недостаток.
Всем железного стояка, и поменьше мусора в голове