Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#131 Сообщение voronin » 03 май 2012, 08:00

Slevin писал(а):В принципе, можно сделать вывод, вся проблема в голове, но никак не в головке! Если встает и стоит, значит всё хорошо! Еще я полагаю может быть проблема в малом круге кровообращения, проблемы с сердцем и сосудами!

В голове проблема 100% и сегодня в этом убедился. Не хотел какое-то время заниматься сексом и не думал о нем. Вечером спокойно лег спать без посторонних мыслей. Неожиданно подруга приставать стала. Член тут же встал как каменный, никаких проблем. Как-будто целую левитру съел :) И потом в процессе не падал. И кончил нормально. В общем, все прошло как и должно, без каких-то заминок на всех этапах. Так что просто не буду об этом думать какое-то время. Должно помочь.

mizantrop

#132 Сообщение mizantrop » 03 май 2012, 08:19

Да, проблема в голове и это реально проблема. Ночью, утром стоит, как каменный, НО! стоит проснуться и подумать об этом - немедленно скукоживается. Т.е. аппаратная часть явно в порядке, надо операционку переустановить.. По идее нужен ХОРОШИЙ психотерапевт. Но где они..

skif

#133 Сообщение skif » 03 май 2012, 08:24

почитал статью, все расписано правильно, но мы все такие разные, и опыт приходит с годами...

scorpio

#134 Сообщение scorpio » 03 май 2012, 11:29

voronin писал(а): Когда в душе специально проверяю эрекцию и возбуждение - все в порядке. В фантазиях только ceкс со своей девушкой, все, что в реале делаю, то и представляю. Возбуждаюсь быстро, стояк нормальный, мощный, при умеренной стимуляции не падает, стоит как надо. Какого хрена во время секса падает - не пойму

Ты по ссылке моей первой читал? Читай там все статьи и комментарии. Дрочилово вызывает психогенную ЭД. Когда дрочишь стоит, с женщиной - проблемы. Ни в коем случае не гонять, не фантазировать! Уверен что нынешние проблемы почти у всех кто начал дрочить лет с 11-13.

voronin

#135 Сообщение voronin » 03 май 2012, 12:18

scorpio писал(а):Ты по ссылке моей первой читал? Читай там все статьи и комментарии. Дрочилово вызывает психогенную ЭД. Когда дрочишь стоит, с женщиной - проблемы. Ни в коем случае не гонять, не фантазировать! Уверен что нынешние проблемы почти у всех кто начал дрочить лет с 11-13.

Я про это все знаю. И с форумом antio точка ru знаком уже более 3-х лет. Я тогда и завязал с этим делом, полностью осознав пагубность такого пристрастия. Так что это просто проверка была, все ли в порядке физиологически. Я давно уже не дрочу, так как знаю, к чему это ведет.

PaSh

#136 Сообщение PaSh » 03 май 2012, 20:19

Дамский угодник писал(а):Тут такая шляпа произошла, забыл рассказать :)
Перед тем как здавать анализы (еще не зная про диагноз) мы занимались сексом с подругой (был под 10 мг левитры), я оттягивал момент, мог 5 раз кончить, но типа наслаждался, не хотел быстро кончить. И тут у подруги зазвонил телефон. Она говорит, это мама звонит, надо срочно ответить. А я в процессе... Короче, высунул, подал ей телефон... Жду. Говорила с мамой 1 минуту. Ну что, давай дальше, говорит. А у меня ровно на полшестого. Как я не вертелся, ни терся, никак. Тут бы миньетик помог, но увы. Пока не хочет :) Короче, надо было дураку сразу кончать, а не оттягивать приятное. А тут еще мама с работы пришла. Сидим с подругой, появилась блин, эрекция. Пришлось идти в туалет, завершить начатое, но уже рукой... Досада :)

Была такая же ситуация....ceкс - все супер - во мне целая левитра - и тут мама звонит она разговаривает - я высунул)))поговорила пару минут)потом звонок в домофон - курьер приперся))))открывал дверь с железобетонным стояком - вобщем прошло минут 15 а он как каменный стоял - как уединились снова после перерыва даже прилюдия не нужна была)))) А на счет тревожного звоночка - автор ты ее теряешь!!!! Срочно повышай свою значимось и понижай ее значимость - какой ребенок - какая семья...пока лечись и не строй планы!!!В помощь - почитай о балансе значимости и покури пикап форумы а иначе превратишься в оленя - и в лучшем случае - давай останемся друзьями))))....Автор выруливай ситуациб как бы тяжело тебе не было не показывай и не пускай слюни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех благ желаю!!!

Дамский угодник

#137 Сообщение Дамский угодник » 03 май 2012, 21:37

Спасибо друзья всем за советы.
Да я по жизни такой, как я могу быть другим? Вот стал вести себя жесче, что не нравится, тут же высказываю. Начинаются обиды, говорит, оставайся тем кем был. Но нет уж, теперь буду сволочью, эгоистом. Может так будет лучше.
Мама на меня все время давит, находи себе постарше, чтоб жрать готовила, хозяйкою была и т.д.
А мне вот такие нравятся, что могу поделать. Сегодня скандал был, сидели у меня, пришла мама, сходу начала придираться, мол, что целый день бездельничаете, ищи работу ,иди учись ( она скоро поступает в техникум, год пропустила) и все в таком роде. Сначала сидел молчал, Машка тоже. Потом после 10 минут нотаций взорвался, начали ругаться. Мама орет, валите нахер, ищите хату, и живите, а со мной вам не ужиться, не нравится мне твоя Маша. Меня такой псих взял... Хотел разбить что-нибудь. Вышел, хлопнул дверью так, что штукатурка отпала. Теперь жалею. С мамой вообще в штыки, как будто не родные ( ей 59 лет).
Ладно, за маму хватит.
Ходим к врачу, лечимся. Сидим на диване когда (или лежим) сексом естественно не занимаемся, лечимся, но зато целуемся, ласкаем себя руками, поглаживаниями, стояк нехилый появляется. Екс пока не ношу, возобновлю после болезни.
Мне Машка нравится за то что она любит меня, как мне кажется, нежно себя ведет. Красивая, фигура именно мой идеал, стройненькая, тело очень красивое. И что самое главное, не ждет супер стояка, не надо парится, насчет эрекции. Встал-хорошо, не встал-ну и не страшно. Хотя в основном под таблетками, всегда практически вставал, только пару раз казусы были. В общем и целом все неплохо.
Из минусов, хозяйка мягко говоря, не очень. Для этого нужно жить нам отдельно, тогда всему научится, по другому никак. А так живет с мамой, мама все делает. Но для меня главное не хозяйка, этому научится можно, а как она себя ведет со мной, уважает ли она меня. Как замечу расслабон с ее стороны, если на шею лезть будет, сразу спущу на землю :)
Воронин, знаю я, старик, эти истории за женщин, которым нужна хорошая взбучка, чтобы ей, дуре дошло как себя вести надо. Но насчет рукоприкладства это лишнее. Мужик сильный, женщина-нет. Кто он после этого? Даже если она лярва последняя, надо вести себя по-рыцарски, чтоли :) Послать ее подальше, все равно не дойдет до нее. Хотя врать не буду, порой были в жизни случаи, когда еле здерживался, так хотел вмазать разок, чтобы дошло до мозга, что нельзя так поступать. Но всегда контролирую ситуацию, может это мой недостаток.
Всем железного стояка, и поменьше мусора в голове ;)

Дамский угодник

#138 Сообщение Дамский угодник » 03 май 2012, 23:15

Друзья, ну вот скажите честно, не кривя душой.
Неужели все тут такие жесткие перцы, что ваши девушки по струнке ходят?
Не верю. Я себя подкаблучником не считаю, просто стараюсь по человечески относиться к людям. Просто понял, что надо воспитывать девочку, не давать садиться на шею. Что и делаю. Но обиды вот появляются сразу, лишние выяснения отношений. Короче все равно под себя ее подстрою, будет по моему. В сексе доминирую, ненавижу когда девушка сверху, как по моему это удел мужчин с лишним весом, когда пузо мешает :) Не хотел никого обидеть, если что. И еще у меня грешок такой есть, люблю не просто когда девушка миньет делает, а именно жестко в рот, грубо говоря натолкать, пару девчонок после такого сеанса вообще отказывались в рот брать. Просто балдею от этого, не знаю откуда это взялось у меня. Тут уж я точно жестко себя веду, а вот в жизни помягче. Ну как-то так. Может я извращенец? :)
Тут еще сегодня неприятная история случилась. Забрал сегодня дочьку от бывшей на 4 дня, у Машки сестричка есть, они с моей дочкой в один день родились, по 5 лет им. Ну мы от детей втихаря целовались, но моя дочька это дело просекла, подходит к нам и говорит: папа, почему ты с чужими тетями целуешся, ты маму должен целовать, не целуй ее, она плохая (приревновала меня к Маше, многие дети так ревнуют своих родителей), так Машка обиделась, неприятно ей было это слышать... Швырнула свой телефон, отсела от меня. Я ей обьясняю, ребенок еще, не обращай внимания. Но нет, сидит дальше дуется. Я психанул, забрал дочьку, и ушел. Через 5 минут приходит смс: прости, мне просто обидно, больше так не буду и т.д.
Ну че, все нормально, мы друг друга поняли слава Богу, но все равно, ситуация была принеприятнейшая... Завтра вот снова увидемся все, надеюсь все будет нормально.

scorpio

#139 Сообщение scorpio » 04 май 2012, 11:59

молодые еще. до любви далеко пока

voronin

#140 Сообщение voronin » 04 май 2012, 12:35

Дамский угодник писал(а):Друзья, ну вот скажите честно, не кривя душой.
Неужели все тут такие жесткие перцы, что ваши девушки по струнке ходят?
Не верю. Я себя подкаблучником не считаю, просто стараюсь по человечески относиться к людям. Просто понял, что надо воспитывать девочку, не давать садиться на шею. Что и делаю. Но обиды вот появляются сразу, лишние выяснения отношений. Короче все равно под себя ее подстрою, будет по моему. В сексе доминирую, ненавижу когда девушка сверху, как по моему это удел мужчин с лишним весом, когда пузо мешает :) Не хотел никого обидеть, если что. И еще у меня грешок такой есть, люблю не просто когда девушка миньет делает, а именно жестко в рот, грубо говоря натолкать, пару девчонок после такого сеанса вообще отказывались в рот брать. Просто балдею от этого, не знаю откуда это взялось у меня. Тут уж я точно жестко себя веду, а вот в жизни помягче. Ну как-то так. Может я извращенец? :)
Тут еще сегодня неприятная история случилась. Забрал сегодня дочьку от бывшей на 4 дня, у Машки сестричка есть, они с моей дочкой в один день родились, по 5 лет им. Ну мы от детей втихаря целовались, но моя дочька это дело просекла, подходит к нам и говорит: папа, почему ты с чужими тетями целуешся, ты маму должен целовать, не целуй ее, она плохая (приревновала меня к Маше, многие дети так ревнуют своих родителей), так Машка обиделась, неприятно ей было это слышать... Швырнула свой телефон, отсела от меня. Я ей обьясняю, ребенок еще, не обращай внимания. Но нет, сидит дальше дуется. Я психанул, забрал дочьку, и ушел. Через 5 минут приходит смс: прости, мне просто обидно, больше так не буду и т.д.
Ну че, все нормально, мы друг друга поняли слава Богу, но все равно, ситуация была принеприятнейшая... Завтра вот снова увидемся все, надеюсь все будет нормально.

Не считаю себя крутым перцем и по струнке у меня женщина не ходит. Она у меня сама всегда спрашивает разрешения, прежде чем сделать что-то. Я сначала возмущался, вроде зачем спрашиваешь, бери да делай, и так понятно, что я разрешу. А потом понял, что это же здорово, что она спрашивает, а не делает сама. Ей просто хочется, чтобы кто-то над ней стоял выше, опекал ее и брал ответственность на себя. Я уже позже просек, что нормальная женщина, будущая мать и хозяйка дома такой и должна быть в идеале. Так четче соблюдается семейная иерархия, когда мужчина глава семьи, на ком лежит ответственность. Так и мне хорошо и ей. Но чтобы подтверждать статус главы нужно как раз не бояться показывать свой характер, свою готовность отвечать за поступки, за умение ставить на место. А это умение будет проверяться. Я уже стал подмечать такие проверки, они были. Например, лежим, смотрим фильм, она пьет минералку из бутылки и хрен знает зачем поднимает мне шорты и капает на трусы на задницу несколько капель воды. Я лежу и не могу сообразить, что это вообще такое и как на это реагировать. Пару секунд подумал, схватил ее, повалил, забрал бутылку и вылили все содержимое ей в трусы и сказал, чтоб больше так не делала. Либо еще пример. Собираюсь пробежаться, ей не хочется, чтобы я уходил вечером из дома. Забирает игриво мою кофту, засовывает под кровать и не дает мне ее надеть. Я забирать не стал, скрутил ее, щипая, тиская, щекотя вынудил самой достать ее и вернуть мне. И так по мелочам время от времени возникают ситуации. Какие-то надуманные обиды по мелочам. В общем, надо все время быть начеку и не вестись на такие провокации. Так ты подтверждаешь свой статус главы семьи.

Скажу тебе откровенно, по твоим сообщениям создается впечатление не то, что ты подкаблучник, но тобой управляют женщины и ты ведешься на них. Твои сообщения о том, что ты брал кредиты и влезал в долги, чтобы что-то покупать женщинам. Зачем это делать, не понятно. Так делают неуверенные мужчины, которые кроме денег, ничего женщинам предложить не могут и покупают их. Твоя мама с тобой разговаривает, как с ребенком, какие-то скандалы устраивает, давит на тебя. Ты давно должен был показать, что ты взрослый мужчина и поступаешь так, как тебе хочется. А если она это не понимает и не принимает, жить нужно было отдельно и давно уже. Уходить и хлопать дверью как-то по-детски, мне кажется, это не серьезно. Нужно было там же, на месте объяснить и дать понять маме, что будет так как ты хочешь, что Маша тебе нравится и вы будете вместе, хочет этого мама или нет. И Маша должна была увидеть твою готовность отстоять свою точку зрения и способность защитить ее от нападок мамы.

Насчет Маши твоей я так считаю. Если она не умеет вести хозяйство, это дело наживное, главное, есть ли у нее желание вести это хозяйство. Моя девушка тоже ничего толком не умеет. Все время жила с мамой и готовить почти не готовила. Но она пытается, старается, готовит как может, со временем научится. Я вижу, что она хочет в этом плане мне понравится, хочет, чтобы я оценил ее как хозяйку. Она стирает мои вещи, пришивает пуговицы, гладит, хотя я вижу, что ей реально это не хочется делать, это не так просто и время отнимает, мы оба работаем. Вот ты и проверь, готова ли твоя женщина что-то делать для тебя. Не обязательно по хозяйству, важна именно готовность. Девушки не очень ценят то, что ты даешь им, большую ценность и привязанность дают именно их вложения в тебя. Если она готова вкладываться и вкладывается, то она больше дорожит отношениями. Рыцарем нужно быть до определенного момента. Иногда, я считаю, можно и двинуть, если реально заслужила. Не так, чтобы покалечить, но на место поставить нужно.

Насчет дочки твоей не парься, естественно, что ей обидно. Это понятно. У меня племянница как-то раз моей сказала, что она лучше, моей бывшей. Хоть сравнение и кажется лестным, но подруга все равно расстроилась. Даже само упоминание о бывших приносит огорчение. Это естественно. Тут обижаться не стоит. Лучше приласкать и сказать, что тебе не важно, что было раньше, главное что мы сейчас с тобой вместе и нам хорошо.

Нараздавал советов и оценок :) Не претендую на истину, но на отношения смотрю под таким ракурсом.
Последний раз редактировалось voronin 04 май 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»