Дамский угодник писал(а):Воронин, знаю я, старик, эти истории за женщин, которым нужна хорошая взбучка, чтобы ей, дуре дошло как себя вести надо. Но насчет рукоприкладства это лишнее. Мужик сильный, женщина-нет. Кто он после этого? Даже если она лярва последняя, надо вести себя по-рыцарски, чтолиПослать ее подальше, все равно не дойдет до нее. Хотя врать не буду, порой были в жизни случаи, когда еле здерживался, так хотел вмазать разок, чтобы дошло до мозга, что нельзя так поступать. Но всегда контролирую ситуацию, может это мой недостаток.
А рукоприкладством я и не занимаюсь. Синяки возникают, когда сильно хватаю за руки или ноги. Вчера мне показывала синяки на руках от меня. Говорю, не сопротивляйся и не будет синяков. Если бы это ей не нравилось, давно бы уже в другой форме сказала, либо вела себя по-другому. А так сама меня провоцирует на жесткость с моей стороны. Получает то, что хочет. Постоянный контроль это хорошо, но иногда можно дать волю эмоциям и сделать то, что реально хочется.