Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#141 Сообщение voronin » 04 май 2012, 12:45

Дамский угодник писал(а):Воронин, знаю я, старик, эти истории за женщин, которым нужна хорошая взбучка, чтобы ей, дуре дошло как себя вести надо. Но насчет рукоприкладства это лишнее. Мужик сильный, женщина-нет. Кто он после этого? Даже если она лярва последняя, надо вести себя по-рыцарски, чтоли :) Послать ее подальше, все равно не дойдет до нее. Хотя врать не буду, порой были в жизни случаи, когда еле здерживался, так хотел вмазать разок, чтобы дошло до мозга, что нельзя так поступать. Но всегда контролирую ситуацию, может это мой недостаток.

А рукоприкладством я и не занимаюсь. Синяки возникают, когда сильно хватаю за руки или ноги. Вчера мне показывала синяки на руках от меня. Говорю, не сопротивляйся и не будет синяков. Если бы это ей не нравилось, давно бы уже в другой форме сказала, либо вела себя по-другому. А так сама меня провоцирует на жесткость с моей стороны. Получает то, что хочет. Постоянный контроль это хорошо, но иногда можно дать волю эмоциям и сделать то, что реально хочется.

Дамский угодник

#142 Сообщение Дамский угодник » 04 май 2012, 15:28

Спасибо Воронин за обьективную оценку и за коментарии. Приму к сведению :)
Вот в данный момент подруга салат делает на кухне, а я втихаря пишу :-D
Машка чем-то мне твою жену напоминает, тоже любит жесткость. Я уже не церемонюсь, говорю чтобы что-то делала, потому что так делов не будет. Слишком молодая. А вот ты даешь ценные советы кстати, очень дельные. Я вообще к советам не особо прислушиваюсь, но ты дело в принципе говоришь. С мамой общаться бесполезно, она любит поскандалить, я с ней абсолютно не общаюсь, все время молча сидим. Когда-то было более-менее, сейчас совсем никак. Так что после долгов придеться квартиру искать. Ладно, Машка сейчас зайдет, отпишусь позже, если что будет нового ;)

Миям

#143 Сообщение Миям » 04 май 2012, 16:01

Не понимаю, парни, почему вы заморачиваетесь по поводу лидерства... Человек он либо лидер либо нет. Всегда не понимала, почему люди специально упираются чтобы что-то себе доказать. Это же типа харизма... всё должно быть естественно. Водичка, политая на ножку, это возможно и эротическая шалость)

По делу вот что хочу сказать. Проблемы у вас серьёзные и прежде всего для вас самих и если вы лечитесь сдаёте анализы всякие, и между тем считаее что дело в голове, почему голову не лечите?

Вообще я девушка (ну, молодая замужняя женщина). Могу ответить на вопросы по поводу хорошей и плохой эрекции, по поводу желания, если вам интересно.

voronin

#144 Сообщение voronin » 04 май 2012, 16:02

Дамский угодник писал(а):Спасибо Воронин за обьективную оценку и за коментарии. Приму к сведению :)
Вот в данный момент подруга салат делает на кухне, а я втихаря пишу :-D
Машка чем-то мне твою жену напоминает, тоже любит жесткость. Я уже не церемонюсь, говорю чтобы что-то делала, потому что так делов не будет. Слишком молодая. А вот ты даешь ценные советы кстати, очень дельные. Я вообще к советам не особо прислушиваюсь, но ты дело в принципе говоришь. С мамой общаться бесполезно, она любит поскандалить, я с ней абсолютно не общаюсь, все время молча сидим. Когда-то было более-менее, сейчас совсем никак. Так что после долгов придеться квартиру искать. Ладно, Машка сейчас зайдет, отпишусь позже, если что будет нового ;)

Ты только не забывай, что требуя что-то от нее, сам должен ей что-то давать. Иначе нечестно выйдет и у нее будут возникать вопросы, почему я делаю то и то, а ты ничего. И тебе нечего будет ответить. Так что за собой следить тоже не забывай.

Сейчас уже с мамой спорить бесполезно. Скандалами она пытается на тебя воздействовать и это действенный способ. Никакой мужик не сможет долго выдерживать эмоциональный прессинг, который способна устроить опытная женщина, коей твоя мама в силу своего возраста уже является. Опытной по теме организации скандала, я это имею ввиду. Так что вариант у тебя только один - жить с ней раздельно. Я период таких скандалов со своей мамой прекрасно помню, в районе 17-19 лет, когда я начал выходить из-под ее опеки. Были скандалы по поводу моего поведения. Иногда не ночевал дома, чтобы не выслушивать скандал. Но мама моя оказалось не слишком глупой и поняла, что я вырос и что воздействовать на меня уже не получится, иначе я просто домой приходить не буду и будет только хуже. И отстала. С тех пор я был предоставлен сам себе. И сейчас мы живем с родителями в одной квартире, никаких скандалов, проживать комфортно, насколько это возможно в одной квартире. А у тебя этот процесс затянулся. Либо мама такая, либо ты так и не смог убедить ее в том, что ты уже взрослый. Кстати, сколько тебе лет?

voronin

#145 Сообщение voronin » 04 май 2012, 16:14

Миям писал(а):Не понимаю, парни, почему вы заморачиваетесь по поводу лидерства... Человек он либо лидер либо нет. Всегда не понимала, почему люди специально упираются чтобы что-то себе доказать. Это же типа харизма... всё должно быть естественно.

Не соглашусь. Те или иные качества человека проявляются в определенных условиях. Когда у человека появляется ответственность за что-либо, то он меняется. Если за него постоянно что-то решают, то он и отвечать ни за что не будет. Не зря, например, говорят, что легкие деньги не приносят счастья. Нет денег - суетишься, добиваешь, зарабатываешь. Достались легко деньги - ничего не делаешь, не стремишься, все и так есть. В итоге толком ничего не добиваешься. Билл Гейтц все свои деньги отдал на благотворительность, детям практически ничего не оставил. Сказал, что только во вред им будет мое состояние. Когда на человеке постоянно ответственность за других людей, то он вполне естественно и становится лидером того маленького круга лиц, за которых отвечает. А вместе с ответственностью приходит и стремление развиваться, двигаться вперед, зарабатывать деньги. Не будешь бухать, когда знаешь, что от тебя зависит будут ли сыты твоя жена и дети. А посмотреть на алкашей и на их семьи. Чаще всего это жена тиран, которая все взяла в свои руки и мужик, который ни за что не отвечает. Поэтому и бухает.

Миям писал(а):По делу вот что хочу сказать. Проблемы у вас серьёзные и прежде всего для вас самих и если вы лечитесь сдаёте анализы всякие, и между тем считаее что дело в голове, почему голову не лечите?

Вообще я девушка (ну, молодая замужняя женщина). Могу ответить на вопросы по поводу хорошей и плохой эрекции, по поводу желания, если вам интересно.

Так мы голову и пытаемся вылечить, да не знаем как :) Иначе бы не писали тут. Истории наши изложены, будем рады любой помощи.

voronin

#146 Сообщение voronin » 04 май 2012, 16:33

voronin писал(а):
Миям писал(а):По делу вот что хочу сказать. Проблемы у вас серьёзные и прежде всего для вас самих и если вы лечитесь сдаёте анализы всякие, и между тем считаее что дело в голове, почему голову не лечите?

Так мы голову и пытаемся вылечить, да не знаем как :) Иначе бы не писали тут. Истории наши изложены, будем рады любой помощи.

У меня к тебе такой возник вопрос. Я часть ответственности за свое состояние перекладываю на свою подругу. При этом я четко понимаю, что проблема эта моя и решать в конечном счете тоже мне. Но одному ее не вылечить, ведь это касается нас обоих. Иногда были ситуации, когда она могла бы помочь мне, но не делала этого по той или иной причине. Когда я говорил ей об этом, она обижалась и расстраивалась, говоря, что я во всем виню ее, хотя это не так и я ей объяснял это. Как мне в таких ситуациях лучше себя вести? Чтобы было более понятно, о чем речь, я приведу пример.

Иногда, чтобы добиться нормальной эрекции мне нужно было время, чтобы расслабиться, успокоить и не нервничать. Нужно было минут 10-15 полежать спокойно, поласкать друг друга. Не только мне ее, но и чтобы она меня ласкала. Она же при этом погладив меня секунд 30 пару раз увидев, что эрекции нет, говорила, что может тебе просто не хочется раз не встает, давай попробуем в другой раз. Но я то знаю, что мне хочется и что я просто нервничаю, от этого не встает. И я это объяснял ей до этого, давал читать информацию на эту тему. Что это обычный синдром ожидания неудачи и мне просто надо немного помочь. Естественно, настроение после таких слов на нуле. Разговаривать и общаться не хочется. Она обижается, что я во всем виню ее. Но в такой ситуации не себя же мне винить. Что толку мне себя винить, если я о своей проблеме и так знаю.

Миям

#147 Сообщение Миям » 04 май 2012, 18:13

Ребят, а почему в личку нельзя писать?

voronin

#148 Сообщение voronin » 04 май 2012, 19:17

Миям писал(а):Ребят, а почему в личку нельзя писать?

В личку писать можно, но формат общения на форуме подразумевает обсуждение и обмен опытом между несколькими участниками.

Миям

#149 Сообщение Миям » 04 май 2012, 20:08

нее, в личку нельзя. Тогда чуть позже я поробую написать

PaSh

#150 Сообщение PaSh » 04 май 2012, 21:35

Дамский угодник писал(а):Друзья, ну вот скажите честно, не кривя душой.
Неужели все тут такие жесткие перцы, что ваши девушки по струнке ходят?
Не верю. Я себя подкаблучником не считаю, просто стараюсь по человечески относиться к людям. Просто понял, что надо воспитывать девочку, не давать садиться на шею. Что и делаю. Но обиды вот появляются сразу, лишние выяснения отношений. Короче все равно под себя ее подстрою, будет по моему. В сексе доминирую, ненавижу когда девушка сверху, как по моему это удел мужчин с лишним весом, когда пузо мешает :) Не хотел никого обидеть, если что. И еще у меня грешок такой есть, люблю не просто когда девушка миньет делает, а именно жестко в рот, грубо говоря натолкать, пару девчонок после такого сеанса вообще отказывались в рот брать. Просто балдею от этого, не знаю откуда это взялось у меня. Тут уж я точно жестко себя веду, а вот в жизни помягче. Ну как-то так. Может я извращенец? :)
Тут еще сегодня неприятная история случилась. Забрал сегодня дочьку от бывшей на 4 дня, у Машки сестричка есть, они с моей дочкой в один день родились, по 5 лет им. Ну мы от детей втихаря целовались, но моя дочька это дело просекла, подходит к нам и говорит: папа, почему ты с чужими тетями целуешся, ты маму должен целовать, не целуй ее, она плохая (приревновала меня к Маше, многие дети так ревнуют своих родителей), так Машка обиделась, неприятно ей было это слышать... Швырнула свой телефон, отсела от меня. Я ей обьясняю, ребенок еще, не обращай внимания. Но нет, сидит дальше дуется. Я психанул, забрал дочьку, и ушел. Через 5 минут приходит смс: прости, мне просто обидно, больше так не буду и т.д.
Ну че, все нормально, мы друг друга поняли слава Богу, но все равно, ситуация была принеприятнейшая... Завтра вот снова увидемся все, надеюсь все будет нормально.

Выскажусь ка и я) По закону нравится нам или нет,но женщины любят альфа самцов так называемых - какими мы и являемся в начале наших отношений с противоположным полом - но со временем альфа самец теряет хватку и лидерство и начинает прогибаться,если бытовуха заела или накопились взаимные проблемы или просто остыли отношения и не подогреваются с обеих сторон,причин может быть множество! - и в этот момент наша значимость понижается, а своей женщины повышается и мужчина как верный песик начинает исполнять все капризы своей ненаглядной и чем больше ее балует и что то для нее делает - тем в ее глазах становищься еще большей тряпкой и тебя начинают использовать...женщины очень хитрые и коварные по природе своей и при шансе прогнуть под себя - этим воспользуются - часто даже не осознанно! Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей...!!!!! Женщины всегда любят жестких парней и негодяев - я это давно уже заметил...Сколько семей и пар - где женщину и бьют и изменняют ей и на деньги разводят и они не хотят всеравно бросать своих "любимых" которые их не во что не ставили,но стоит только привратиться в милого и ласкового принца так все интерес пропадает и просто садятся на шею! Поэтому повторюсь - важно соблюдать закон значимости - нельзя быть всегда таким как есть - иначе тебя превратят в ОЛЕНЯ! Сколько я встречался и общался с женщинами и богатыми и гордыми и независимыми и ботанами и серыми мышками - все они любят жесткий и грубый ceкс и строгость к ним - как бы они не говорили что им это не нравится - они сами хотят чтобы их воспитывали и вели себя строго - но конечно всему есть свой предел и важно не перегибать палку такую как рукоприкладство и тд - хотя порой очень и хочется втащить за дело)))И уж очень хитрая особенность у женщин переворачивать ситуацию против нас и даже когда не правы делать нас виноватыми - это они мастера)))Автор лечитесь с девушкой - с мамой не сорьтесь ей еще нужно здоровье!) - побудьте наедине с собой!!!!Решите какую модель поведения выбирать в каких случаях и научитесь контролировать свои эмоции обыгривать свою женщину в отношениях в сложных ситуациях и порой обламывать ее капризы - использовать метод кнута и пряника - и результат даст знать!!!!Нельзя расслабляться никогда будучи даже под одной крышей со своей ненаглядной - иначе усталость накапливается - не хватка новых эмоций и ощущений и главное рано или поздно появляется желание у женщин попробывать чужой Х....й - вот и все))))Не судите строго - просто высказался)))...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»