Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Миям

#161 Сообщение Миям » 05 май 2012, 00:33

Дамский угодник писал(а):Честно говоря, вы очень, мягко говоря, жестко обрисовали ситуацию в случае с Ворониным. Как может хер не встать на поглаживании женской груди? Да легко. Нужно нечто большее для того чтобы возбудится иногда. Настрой свой, своей девушки, обстановка. Все люди разные, не спорю. У всех разная потенция, и далеко не у всех все с этим в порядке. Вот вам повезло например с вашим мужем, у которого хер стоит всегда, в любое время суток. Вы не сталкивались часто с этими проблемами. А они есть, у многих пар. Воронин парень рассудительный, все у него будет хорошо, решают проблемы свои, и все слава Богу. Он не валит свои проблемы на свою девушку, если она выбрала его, значит ей хорошо с ним, а в остальном они как-то разберутся. Здесь на форуме я читал проблемы похуже в 100 раз чем у меня или у Воронина. Женщины по месяцу не занимаются сексом, читают форумы, ищут хороших советов. Мешают дженерики в соки-воды своим мужьям, лишь бы хоть как-то... А вы начинаете, У ВАС ПРОБЛЕМА. Да, проблемы у всех есть, но не такие уж это и проблемы, все решается. Главное чтобы девушка была понимающая, а не эгоистическая тварь, которой нужен супер ceкс.
А, вот еще по поводу кунилингусов :)
Раньше я частенько этим баловался, а теперь стал больше о себе думать... Наверно эгоистом становлюсь. Но вроде вижу, что девушку и так все вроде бы устаивает. Обходимся пока без этого. А вот на миньет разводить потихоньку начинаю... Уж больно нравится мне это.
Миам, без обид, но вы нетактичная девушка, не сталкивались вы с проблемами наших форумчан особо, живите и не тужите с вашими мужьями и любовниками, спасибо за внимание.

По поводу женской груди и минетов, не так поняли. Хотела сказать вот что...
Voronin спрашивал, действительно ли это такой возбудитель (не буду искать цитату) я просто пыталась сказать, что встречалась, что да и что всегда на протяжении 10 лет, а также что нет у парней, у которых есть НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.

Я наверно не тактичная. Тут вроде как по сути требовалось больше.
Последний раз редактировалось Миям 05 май 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

scorpio

#162 Сообщение scorpio » 05 май 2012, 00:35

Да нет ничего необычного в способности рождать, просто физиология. Я уже писал что есть и очень осознанные женщины, но таких мало.

Руководите, но изобретают мужчины все равно. Это просто о том, что центр сознания многих мужчины более в голове, у женщин - в матке, - как родить, охумутать, возбудить, окрутить и т.п. Поэтому вы не понимаете мужских проблем. Подумаешь тоже - женская грудь, что там необычного? :D

Миям

#163 Сообщение Миям » 05 май 2012, 00:38

scorpio писал(а):Да нет ничего необычного в способности рождать, просто физиология. Я уже писал что есть и очень осознанные женщины, но таких мало.

Руководите, но изобретают мужчины все равно. Это просто о том, что центр сознания многих мужчины более в голове, у женщин - в матке, - как родить, охумутать, возбудить, окрутить и т.п. Поэтому вы не понимаете мужских проблем. Подумаешь тоже - женская грудь, что там необычного? :D

может ваша проблема отчасти в этом

Дамский угодник

#164 Сообщение Дамский угодник » 05 май 2012, 00:49

В общем и целом, наука, роды, передовые средства защиты, это конечно нужно и важно, но тема то про проблемы с эрекцией.
Миам, просто здесь людей как-то поддерживать надо, делится опытом, и т.д. А писать про то что парень грузит свою девушку, нехорошо. Он ведь не только за себя думает, он думает как бы им было хорошо, волнуется. Надо поддерживать людей, а не писать что у них по ходу проблемы. Понимаете? А Скорпио правилно написал по поводу совершенно разной психологии мужчин и женщин. Я всегда стараюсь рассуждать логично. Девушек с хорошей логикой я встречал единицы. Они думают в основном не башкой а ж...ой и эмоциями. Ну как же так, я вот лежу голая, жду когда же он меня трахнет? А подумать о том, что можно как-то подсуетиться ей не доходит. Ну у меня пока что девушка именно так себя и ведет, но я не парюсь, пью пока таблетки и потихоньку приучаю ее как нужно делать. Ручьку невзначай положу куда надо и т. д.
Женщине надо оставаться женщиной, покорной и послушной :)

Миям

#165 Сообщение Миям » 05 май 2012, 00:52

Дамский угодник писал(а): покорной и послушной :)

окейна, я вас понимаю!)

scorpio

#166 Сообщение scorpio » 05 май 2012, 00:54

может ваша проблема отчасти в этом

я знал что вы это напишите. это чисто женская логика.

это не только моя проблема, а проблема многих мужчин. процентов так 90 проблем с эрекцией в этом. для вас нет разницы с кем тpaxaть, лишь бы было минимальное ceкс. влечение. у мужчин преобладает интеллект, и это проблема, но не только моя, такова разница психологии полов

scorpio

#167 Сообщение scorpio » 05 май 2012, 00:57

Ручьку невзначай положу куда надо и т. д.

:D Улыбнуло.

mizantrop

#168 Сообщение mizantrop » 05 май 2012, 09:06

scorpio писал(а):это не только моя проблема, а проблема многих мужчин. процентов так 90 проблем с эрекцией в этом. для вас нет разницы с кем тpaxaть, лишь бы было минимальное ceкс. влечение. у мужчин преобладает интеллект, и это проблема, но не только моя, такова разница психологии полов

Ну, вы не правы. Это перебор. Не надо уж так к женщинам относиться - как к самкам. Они в ответ к нам относятся как к бездушным самцам. Да, мы - животные. Но сложность нашего мозга породило необычное явление для животного мира - появилась душа. Она есть и у женщин, и у мужчин. Чем больше перевес разумного в человеке, тем менее он животное. И наоборот. Рефлексирующий интеллигент по определению не может быть альфа-самцом с непрерывно эрегированным членом. Также и умная женщина вряд ли соблазниться тупым самцом. Т.е. в оригинале, конечно, животное начало самки заставляет её выбирать самого сильного самца. Но это если превалирует животное начало. Если же разум перевешивает животные инстинкты (читай - эмоции), то тут все гораздо сложнее. Миллионы женщин имеют нехилые проблемы с сексом (сухость, аноргазмия), точно также, как и миллионы мужчин имеют проблемы с эрекцией. Разум перехватывает бразды правления у безусловного инстинкта и создаёт все эти проблемы. Тот, кто научаться отключать мозг (временно, конечно) - станет новым Биллом Гейтсом. Кстати, на самом деле у Пушкина "..чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей".
Последний раз редактировалось mizantrop 05 май 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

voronin

#169 Сообщение voronin » 05 май 2012, 09:08

А где же совет? :) По комментариям я уже все понял и лишний раз убедился, что женщины ничего не понимают в этой проблеме и не хотят понимать. Да и зачем? Им и так нормально. Такие советы я уже слышал в том числе и от своей девушки. Она тоже недоумевает, как же так, я тут голая лежу, а у тебя не стоит, я так не привыкла. Да не верю я, что прям всем мужикам только разденься и они уже готовы, все стоит и хочет. НЕ ВЕРЮ. И этот магазин и форум тому подтверждение.

Во всем есть причина и все проблемы можно решить. Моя девушка мне как-то говорила типа, а что ты паришься, какие-то причины ищешь, может просто так совпало вот и не получается. Налицо нежелание решать проблему. Как это совпало? С другими раньше нормально было, а теперь совпало? Вот оно и отличие мужчин от женщин. Не держу на нее зла за это. Какой смысл, если они все такие :) Другая такая же будет.

Я до этого пол года жил, полностью воздерживался. Так хорошо себя чувствовал. У меня тренировки по боксу регулярные, между ними сам занимаюсь, бегаю, турник, брусья. В общем, убежденный спортсмен и очень это люблю. Но последнее время в тренировках, спаррингах никакой. Сил нет, выносливости нет. Вот тебе и ceкс. Не зря спортсмены перед соревнованиями сексом не занимаются. Это реально ослабляет и очень заметно. Вектор значимости передвигаю снова в сторону тренировок. Больше не парюсь на тему секса и не хочу его. Даже не то, что не хочу, но такой, какой он есть сейчас он меня не устраивает и не нужен. Не приносит удовольствия морального и эмоционального. Я только устаю и расстраиваюсь от этого. Посмотрим, как любимая отреагирует. Начнет сама что-то делать и думать в этом направлении или нет.

mizantrop

#170 Сообщение mizantrop » 05 май 2012, 09:21

Зачем же обобщать? ЭТА женщина ничего не понимает и не хочет понять. Найдите другую. Или воспитайте эту, ничего невозможного в этом нет.
По поводу "вреда" секса. Это просто глупость, уж извините. Чрезмерно париться по этому поводу - да, вредно, безусловно. Это просто ceкс. Но хороший ceкс даёт офигенный вброс того же тестостерона, а без него спорт вообще немыслим. Я тоже чрезмерно парюсь, иначе меня бы здесь не было. ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГ на время секса. Вот задача номер один - и для женщин, и для мужчин. Именно поэтому, кстати, люди и пьют. Отключают мозг доступными средствами.
Если удасться и получится качественный ceкс - да, вы горы свернёте, уверяю.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»