Дамский угодник писал(а):Честно говоря, вы очень, мягко говоря, жестко обрисовали ситуацию в случае с Ворониным. Как может хер не встать на поглаживании женской груди? Да легко. Нужно нечто большее для того чтобы возбудится иногда. Настрой свой, своей девушки, обстановка. Все люди разные, не спорю. У всех разная потенция, и далеко не у всех все с этим в порядке. Вот вам повезло например с вашим мужем, у которого хер стоит всегда, в любое время суток. Вы не сталкивались часто с этими проблемами. А они есть, у многих пар. Воронин парень рассудительный, все у него будет хорошо, решают проблемы свои, и все слава Богу. Он не валит свои проблемы на свою девушку, если она выбрала его, значит ей хорошо с ним, а в остальном они как-то разберутся. Здесь на форуме я читал проблемы похуже в 100 раз чем у меня или у Воронина. Женщины по месяцу не занимаются сексом, читают форумы, ищут хороших советов. Мешают дженерики в соки-воды своим мужьям, лишь бы хоть как-то... А вы начинаете, У ВАС ПРОБЛЕМА. Да, проблемы у всех есть, но не такие уж это и проблемы, все решается. Главное чтобы девушка была понимающая, а не эгоистическая тварь, которой нужен супер ceкс.
А, вот еще по поводу кунилингусов
Раньше я частенько этим баловался, а теперь стал больше о себе думать... Наверно эгоистом становлюсь. Но вроде вижу, что девушку и так все вроде бы устаивает. Обходимся пока без этого. А вот на миньет разводить потихоньку начинаю... Уж больно нравится мне это.
Миам, без обид, но вы нетактичная девушка, не сталкивались вы с проблемами наших форумчан особо, живите и не тужите с вашими мужьями и любовниками, спасибо за внимание.
По поводу женской груди и минетов, не так поняли. Хотела сказать вот что...
Voronin спрашивал, действительно ли это такой возбудитель (не буду искать цитату) я просто пыталась сказать, что встречалась, что да и что всегда на протяжении 10 лет, а также что нет у парней, у которых есть НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
Я наверно не тактичная. Тут вроде как по сути требовалось больше.