Я тут писал раньше, про то, что женщина моя зачастую ленится, не проявляет должного внимания и так далее. Разговоры ни к чему не приводили, хватало на несколько дней, потом все по-старому. А помогло вот что. Я просто перестал ей уделять внимание как раньше

Не обнимал сам, не целовал, перестал говорить ласковые слова, ложился в постель и не приставать. А я реально устал давать, не получая того же взамен, да и заморочки в постели достали. Сначала ходила, смотрела на меня и все спрашивала, почему я стал какой-то не такой, загадочный. Ничего особо не отвечал, отмалчивался, переводил тему, стал чаще на тренировки ходить. Со временем сама начала обращать внимание, сама обнимает, сама целует, смски шлет, звонит по 10 раз в день. В постели вчера уже практически отбивался от нее, сама лезет и пристает. И ceкс стал приятнее и со стояком проблем почти нет. Я просто перестал его ждать и готовиться, думать о нем, о ней, о проблемах. Ложишься в постель и если хочется и стоит, то просто снимаешь трусы и начинаешь жестко тpaxaть не слушая никаких слов, без прелюдий, ломая все сопротивление. Как-то на днях она мне сказала, что я стал какой-то агрессивный и жесткий в хорошем смысле в постели. Еще как-то раз, сказала между дел, что лишние слова и прелюдии в постели не нужны. Я понял, что на верном пути.
Какой я глупый был всю жизнь. Сейчас понимаю, почему так. Женское воспитание, постоянные похвалы от мамы и бабушки какой я хороший и прилежный. Все время был влюблен, добр, внимателен с девушками, старался что-то делать для них. Некоторые даже говорили, что любили, но все равно отношения не складывались, говорили, что я хороший, но уходили. И только сейчас, когда все вновь стало повторять как раньше я наконец-то задумался, что что-то не так и надо меняться. Вроде все понял и все осознал. Теперь все будет по-другому. Какая-то злость на себя и азарт появился. Так интересно наблюдать и понимать женщин. Они все же очень предсказуемые. Наконец-то я полностью понял фразу, что чем меньше любим, тем больше нравимся. А я то дурак все время любил и не понимал, почему это не ценят. Женщинам это просто не нужно. Они помнят не то, что ты сделал для них, а то, что ты для них не сделал. Дарил цветы, завтраки в постель готовил, сюрпризы делал, а отношения только ухудшались. Перестал этим заниматься, улучшились. Пусть так, мне даже проще

Теперь со спокойной душой тренируюсь столько, сколько хочется, не думая о том, что внимание женщине не уделяю. Обижается, но и ей и мне от этого только лучше.
Большинство проблем мужчин с потенцией именно от того, что они забывают, что нужно мыслить и вести себя как мужчина. Какие-то сомнения возникают, компромиссы ищут, пытаются женщинам угодить. Все это пустое. Побольше наглости, уверенности и стремления. Не нужно показывать свое огромное желание быть с женщиной, свое желание секса с ней. Лучше дать понять, что она одна из немногих и если что-то пойдет не так, то ее место займет другая. А я еще дурак "клялся" в вечной верности и любви. Ну уж нет, больше не дождутся. Если не будет так как я хочу, в разумных пределах, конечно, то всегда найдется другая.
Сейчас пишу, а сам вспомнил единственный момент, когда женщина сама меня тащила в постель, говорила что любит и хотела отношений. Было это давно, лет 7 назад. Я совершенно ее не любил и ничего от нее не хотел, ничего для нее не делал. А она почему-то так настойчиво ко мне лезла и хотела меня. Жаль, что в тот момент я не обратил на это внимание. Сейчас бы было намного проще. Но рад, что прозрел.