Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#181 Сообщение fish-expert » 10 май 2012, 13:57

voronin писал(а):Насчет бега ты здорово подметил. Я тоже настоящее наслаждение получаю от бега. Такой заряд бодрости и хорошего настроения получаешь.

Велосипед и ролики не пробовал? Вот уже где полное собрание удовольствий и пользы!!! :D

voronin

#182 Сообщение voronin » 11 май 2012, 09:15

fish-expert писал(а):
voronin писал(а):Насчет бега ты здорово подметил. Я тоже настоящее наслаждение получаю от бега. Такой заряд бодрости и хорошего настроения получаешь.

Велосипед и ролики не пробовал? Вот уже где полное собрание удовольствий и пользы!!! :D

Пробовал, конечно. Это все не то :) Меня прет именно бег.

voronin

#183 Сообщение voronin » 15 май 2012, 19:06

Я тут писал раньше, про то, что женщина моя зачастую ленится, не проявляет должного внимания и так далее. Разговоры ни к чему не приводили, хватало на несколько дней, потом все по-старому. А помогло вот что. Я просто перестал ей уделять внимание как раньше :) Не обнимал сам, не целовал, перестал говорить ласковые слова, ложился в постель и не приставать. А я реально устал давать, не получая того же взамен, да и заморочки в постели достали. Сначала ходила, смотрела на меня и все спрашивала, почему я стал какой-то не такой, загадочный. Ничего особо не отвечал, отмалчивался, переводил тему, стал чаще на тренировки ходить. Со временем сама начала обращать внимание, сама обнимает, сама целует, смски шлет, звонит по 10 раз в день. В постели вчера уже практически отбивался от нее, сама лезет и пристает. И ceкс стал приятнее и со стояком проблем почти нет. Я просто перестал его ждать и готовиться, думать о нем, о ней, о проблемах. Ложишься в постель и если хочется и стоит, то просто снимаешь трусы и начинаешь жестко тpaxaть не слушая никаких слов, без прелюдий, ломая все сопротивление. Как-то на днях она мне сказала, что я стал какой-то агрессивный и жесткий в хорошем смысле в постели. Еще как-то раз, сказала между дел, что лишние слова и прелюдии в постели не нужны. Я понял, что на верном пути.

Какой я глупый был всю жизнь. Сейчас понимаю, почему так. Женское воспитание, постоянные похвалы от мамы и бабушки какой я хороший и прилежный. Все время был влюблен, добр, внимателен с девушками, старался что-то делать для них. Некоторые даже говорили, что любили, но все равно отношения не складывались, говорили, что я хороший, но уходили. И только сейчас, когда все вновь стало повторять как раньше я наконец-то задумался, что что-то не так и надо меняться. Вроде все понял и все осознал. Теперь все будет по-другому. Какая-то злость на себя и азарт появился. Так интересно наблюдать и понимать женщин. Они все же очень предсказуемые. Наконец-то я полностью понял фразу, что чем меньше любим, тем больше нравимся. А я то дурак все время любил и не понимал, почему это не ценят. Женщинам это просто не нужно. Они помнят не то, что ты сделал для них, а то, что ты для них не сделал. Дарил цветы, завтраки в постель готовил, сюрпризы делал, а отношения только ухудшались. Перестал этим заниматься, улучшились. Пусть так, мне даже проще :) Теперь со спокойной душой тренируюсь столько, сколько хочется, не думая о том, что внимание женщине не уделяю. Обижается, но и ей и мне от этого только лучше.

Большинство проблем мужчин с потенцией именно от того, что они забывают, что нужно мыслить и вести себя как мужчина. Какие-то сомнения возникают, компромиссы ищут, пытаются женщинам угодить. Все это пустое. Побольше наглости, уверенности и стремления. Не нужно показывать свое огромное желание быть с женщиной, свое желание секса с ней. Лучше дать понять, что она одна из немногих и если что-то пойдет не так, то ее место займет другая. А я еще дурак "клялся" в вечной верности и любви. Ну уж нет, больше не дождутся. Если не будет так как я хочу, в разумных пределах, конечно, то всегда найдется другая.

Сейчас пишу, а сам вспомнил единственный момент, когда женщина сама меня тащила в постель, говорила что любит и хотела отношений. Было это давно, лет 7 назад. Я совершенно ее не любил и ничего от нее не хотел, ничего для нее не делал. А она почему-то так настойчиво ко мне лезла и хотела меня. Жаль, что в тот момент я не обратил на это внимание. Сейчас бы было намного проще. Но рад, что прозрел.

Дамский угодник

#184 Сообщение Дамский угодник » 16 май 2012, 00:05

Сообщение удалил, читать противно.
Последний раз редактировалось Дамский угодник 17 май 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

fish-expert

#185 Сообщение fish-expert » 16 май 2012, 09:10

Дамский угодник писал(а):Не ищу ни в ком причину своей немощи, знаю что многое зависит от девушки. Но меня это реально достало. Я хочу Чтобы все зависело от меня .!!!... . . . .
меня колотит, пойду покурю лучше. Теперь пачки в день не хватает. Надеюсь завтра будет лучше, на все воля Божья.

Ну хватит уже панику разводить! На самом деле не все так плачевно, просто накатило на тебя, но это временно. прекрасно понимаю тебя- сам не раз был в такой ситуации. Сначала тоже бесился, переживал, но, благо, девушка понимющая оказалась- не спешила, никаких предъяв, просто старательно и настойчиво "работала" надо мной, ежедневно по 2 раза минимум у нас был ceкс, никаких пропусков!!! В кратчайшие сроки все наладилось, щас даже вспоминать смешно, как я тогда паниковал. Сам говоришь, что многое от девушки звависит. Если ты ей нужен, то она поймет тебя и поддержит, а если нет, то.... Прими, чтоэто не твое и постарайся забыть ее. Но пока надо принимать все меры. Главное- это регулярный ceкс, пауз быть не должно!!! Обязательно принимай таблетки!!! На первое время тебе они голову полечат, тараканов погоняют а потом все наладится. Только не паникуй, а тем более выкинь нах все суцицидные мысли. Вот же что задумал, паршивец!!! :) Удачи тебе!!!

voronin

#186 Сообщение voronin » 16 май 2012, 13:14

Я посоветую тут другое. Регулярный ceкс это хорошо, но в таком состоянии он становится не удовольствием, а какой-то необходимостью.

На самом деле, ты можешь все контролировать сам. Ты влюбился. Ты почему-то решил, что эта особенная женщина, с которой тебе непременно нужно быть, перед которой нельзя ударить в грязь лицом, нельзя показать, что у тебя проблемы в сексе. Пока ты будешь так думать, будут проблемы. На самом деле, она самая обычная, если не получится с этой, получится с другой. Просто пойми, что у тебя есть возможность выбирать. Если она не отнесется с пониманием к твоей проблеме, то это же даже хорошо, что все выяснится сейчас. Отправишь ее в пешее путешествие и найдешь другую, которая будет понимать.

Ты сейчас паришься очень сильно, и чем больше ты будешь париться, тем хуже будет тебе и тем хуже будут ваши отношения. НЕ ПАРЬСЯ ПО ПОВОДУ ДЕВУШКИ. Забей на нее. Будет с тобой - хорошо, не будет - еще лучше, найдешь другую. Женщины как-то чувствуют внутренние сомнения, неуверенность, страх и им это не нравится в мужчинах. Она это почувствует, сначала чуть охладеет, а потом и бросит, если ты будешь париться. Если ты ей покажешь, что она очень важна для тебя, что тебя беспокоят твои неудачи, то она будет только хуже к тебе относиться. Расслабься и пусти все на самотек. Не строй ничего в голове, не придумывай никаких ходов. Просто веди себя как обычно, как-будто все в порядке. Займись спортом, питанием, поменьше думай о девушке, об отношениях, о проблеме.

Я знаю, что все написанное кажется непонятным. Я сам был таким же недавно. И все это прошел. Это трудно, но с этим можно справиться. Можно не париться. Нужно просто любить себя, быть уверенным в себе и понимать, что женщин много и ты можешь сам выбирать. Вот если с этим справишься, то и проблема твоя сама разрешится. То, чего ты больше всего желаешь, как раз не сбудется. Расслабься и не думай о сексе.

Моя девушка мне вчера впервые сама минет начала делать. До этого постоянно просить приходилось и у меня не стоял. А теперь я просто равнодушен к этому. И он стоит как надо. Я реально не жажду и не хочу ничего от нее. Будет ceкс - хорошо, не будет - высплюсь лучше и силы сохраню для себя. И это работает. Она сама теперь хочет. То, о чем я мечтал раньше, стало реальностью, нужно было просто перестать так заморачиваться над тем, что на самом деле не так уж и важно. Я сейчас абсолютно уверен, что если что-то не получится с этой женщиной, получится с другой. Не стремлюсь показать себя с какой-то выгодной стороны или постараться, чтобы это оценили. Это не оценят. И стараться не надо. Будь собой, будь тем, кто ты есть, кем тебе хочется быть.

И брось хотя бы курить. Докажи себе, что ты на что-то способен. Твои сообщения обычное нытье. Такое поведение не характерно для мужчины. Соберись, успокойся, подумай, проанализируй все. Поработай над собой. Докажи самому себе, что ты мужчина, а не нытик. Твои проблемы это реально твои проблемы и женщина тут не причем. Она возможно и могла бы помочь, но по какой-то причине не делает этого и в этом тоже виноват ты. Ты ее выбрал, относится она к тебе так, как ты себя ставишь.

fish-expert

#187 Сообщение fish-expert » 16 май 2012, 14:18

voronin писал(а):Регулярный ceкс это хорошо, но в таком состоянии он становится не удовольствием, а какой-то необходимостью.

Вот как раз то в таком состоянии ceкс и должен быть необходимостью., пока не наладится все в голове. Удовольствие потом придет, никуда оно не денется. :)
Дамский угодник : а курить бросай срочно!!! Хоть в этом случае начни самому себе доказывать, что ты мужчина!!!

Дамский угодник

#188 Сообщение Дамский угодник » 16 май 2012, 21:55

Спасибо ребята за добрые советы.
Начнем с того что сегодня все прошло исключительно хорошо. Рассказываю.
Не поверите, абсолютно не подаю никакого виду перед своей подругой, наоборот, отшучиваюсь, если что не так. Это только я здесь, со всей голой правдой, а по жизни я то не нытик ;) Просто наболело, сейчас намного лучше. Ладно, я отвлекся от главного.
Утром проснулся, занял очередь в больнице, здали мазки с подругой, ответ будет завтра по ходу. Отправил ее домой, а сам пошел к себе, выпить чудо-таблетку :)
Отвык от секса с ней во время болезни, 2 недели воздержания как-кикак.
Вот и волнение сильное было, как в первый раз. В общем выпил полтаблетки виагра+дапоксетин, (есть проблема преждевременной эякуляции) а затем через полчаса решил догнаться левитрой (10 мг), на всякий случай, чтобы уж навернячка. Пришел к ней через час, стояк сам по себе сразу, без всяких там прелюдий, доза-то недетская. Мин. 15 шпилил, еле кончил. Думаю все, на сегодня достаточно. Посидели пару часов, потом пошли ко мне. Тут солдатик снова зашевелился, решил еще разок попробовать. Ну тут я побил свои рекорды по продолжительности, мин 30 ушло, так и не кончил. Пять потов сошло с меня, так отыгрался за вчерашний день. Машка уже попискивала, хватит браток, говорит, натер мне типа там все. В общем я доволен. Завтра полтаблы скушаю, затем буду пробовать делить на 3-4 части делить. Эксперементировать короче.
Воронин, да я в принципе, старик и не парюсь даже, сейчас совершенно не волнуюсь за завтра, знаю по себе, что таблетки мне помогают в 95% случаев. А вот как-то без них, буду стараться обходиться в дальнейшем. Вот и расстроился вчера, что без них не вышло. И тут еще очень важно регулярность секса, хотя бы через день. А у нас с Машкой 2 недели простоя было... Главно чтобы результаты анализов были отрицательные. Достало антибиотики кушать. Ребята, еще раз спасибо за поддержку. Форум реально помогает.

fish-expert

#189 Сообщение fish-expert » 17 май 2012, 15:30

Ну вот, все наладилось, а то панику развел тут. Все будет ха-ра-шо!!! А курить то бросил? ??????? :evil:

Дамский угодник

#190 Сообщение Дамский угодник » 17 май 2012, 22:29

Нет старик, не бросил. Пока нервы пошаливают, когда курю-успокаиваюсь. 2 раза бросал, на год-два перерыв. Начинал снова из-за стресса, из-за девушек естественно.
Сегодня выпил полтаблетки эротона (50 мг), был отличный ceкс с подругой, причем 2 раза. Вот думаю пропить через месяц-другой сиалис, как советуют ветераны (Скиф). Но вообще привык к дженерикам виагры, как по мне-беспроигрышный вариант. Эрекция практически всегда железная, даже лучше чем была когда занимался сексом без таблеток со своей бывшей гражданской женой. И не паришся что упадет в ней. Я не отрицаю, у меня есть психологическая зависимость ппо ходу от таблеток. Но постараюсь постепенно или принимать по четвертинке, или совсем без них обойтись. Это все в планах, а пока что меня все устраивает. Тем более подруга-то не помогает никак, я уже привык как-то. Никакой стимуляции с ее стороны, боиться она лезть ни то что ртом, но и руками. Ну ниче все равно нормально. А то привыкну потом, как с бывшей. Разбаловала меня бывшая жена в плане секса... Жесткий миньет, анальный ceкс. И все в этом роде. После такого тяжко возбудиться от одного созерцания женского тела. Так что такие дела. Блин, ну как же хорошо что ученые придумали виагру! Столько проблем решает. Единственный минус-псих зависимость. Ну согласитесь, эрекция то получше будет. Надеюсь сиалис поправит ситуацию. Там-то эффект долговременный, пусть и без железного стояка, но тем не менее.
Ладно, что будет нового-отпишусь. Ну а у вас-то как дела на любовном фронте?
Воронин, у тебя все путем?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»