Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
леша

#191 Сообщение леша » 18 май 2012, 00:03

Господа, хотел уточнить, у вас под табами всегда все хорошо получается, или бывают косяки тоже. И нафиг пить сиалис курсом, если под виагрой перед ПА все ок?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#192 Сообщение fish-expert » 18 май 2012, 10:31

Дамский угодник писал(а):Нет старик, не бросил. Пока нервы пошаливают, когда курю-успокаиваюсь. 2 раза бросал, на год-два перерыв. Начинал снова из-за стресса, из-за девушек естественно.

Курение для успокоения- МИФ!!! Бросай и как можно быстрее!!! Успокоиться можно, съев шоколадку- отлично помогает, проверено не раз!!! :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#193 Сообщение fish-expert » 18 май 2012, 10:35

леша писал(а):Господа, хотел уточнить, у вас под табами всегда все хорошо получается, или бывают косяки тоже. И нафиг пить сиалис курсом, если под виагрой перед ПА все ок?

Косяки случаются и под таблетками. Причины разные: принял препарат после обильной еды, влияние алкоголя, нервы... А про сиалис курсом- мое мнение, что это нужно для успокоения себя и ликвидации страхов перед неудачей. Думаю, как альтернатива- в течении 2-3 недель по 2 раза минимум в неделю ceкс с виагрой и все тараканы рассосутся. лично на себе испытал года 4 назад. Помогло!!! Мне известный врач советовал.

Detka

#194 Сообщение Detka » 18 май 2012, 10:37

voronin писал(а):Я тут писал раньше, про то, что женщина моя зачастую ленится, не проявляет должного внимания и так далее. Разговоры ни к чему не приводили, хватало на несколько дней, потом все по-старому. А помогло вот что. Я просто перестал ей уделять внимание как раньше :) Не обнимал сам, не целовал, перестал говорить ласковые слова, ложился в постель и не приставать. А я реально устал давать, не получая того же взамен, да и заморочки в постели достали. Сначала ходила, смотрела на меня и все спрашивала, почему я стал какой-то не такой, загадочный. Ничего особо не отвечал, отмалчивался, переводил тему, стал чаще на тренировки ходить. Со временем сама начала обращать внимание, сама обнимает, сама целует, смски шлет, звонит по 10 раз в день. В постели вчера уже практически отбивался от нее, сама лезет и пристает. И ceкс стал приятнее и со стояком проблем почти нет. Я просто перестал его ждать и готовиться, думать о нем, о ней, о проблемах. Ложишься в постель и если хочется и стоит, то просто снимаешь трусы и начинаешь жестко тpaxaть не слушая никаких слов, без прелюдий, ломая все сопротивление. Как-то на днях она мне сказала, что я стал какой-то агрессивный и жесткий в хорошем смысле в постели. Еще как-то раз, сказала между дел, что лишние слова и прелюдии в постели не нужны. Я понял, что на верном пути.

Какой я глупый был всю жизнь. Сейчас понимаю, почему так. Женское воспитание, постоянные похвалы от мамы и бабушки какой я хороший и прилежный. Все время был влюблен, добр, внимателен с девушками, старался что-то делать для них. Некоторые даже говорили, что любили, но все равно отношения не складывались, говорили, что я хороший, но уходили. И только сейчас, когда все вновь стало повторять как раньше я наконец-то задумался, что что-то не так и надо меняться. Вроде все понял и все осознал. Теперь все будет по-другому. Какая-то злость на себя и азарт появился. Так интересно наблюдать и понимать женщин. Они все же очень предсказуемые. Наконец-то я полностью понял фразу, что чем меньше любим, тем больше нравимся. А я то дурак все время любил и не понимал, почему это не ценят. Женщинам это просто не нужно. Они помнят не то, что ты сделал для них, а то, что ты для них не сделал. Дарил цветы, завтраки в постель готовил, сюрпризы делал, а отношения только ухудшались. Перестал этим заниматься, улучшились. Пусть так, мне даже проще :) Теперь со спокойной душой тренируюсь столько, сколько хочется, не думая о том, что внимание женщине не уделяю. Обижается, но и ей и мне от этого только лучше.

Большинство проблем мужчин с потенцией именно от того, что они забывают, что нужно мыслить и вести себя как мужчина. Какие-то сомнения возникают, компромиссы ищут, пытаются женщинам угодить. Все это пустое. Побольше наглости, уверенности и стремления. Не нужно показывать свое огромное желание быть с женщиной, свое желание секса с ней. Лучше дать понять, что она одна из немногих и если что-то пойдет не так, то ее место займет другая. А я еще дурак "клялся" в вечной верности и любви. Ну уж нет, больше не дождутся. Если не будет так как я хочу, в разумных пределах, конечно, то всегда найдется другая.

Сейчас пишу, а сам вспомнил единственный момент, когда женщина сама меня тащила в постель, говорила что любит и хотела отношений. Было это давно, лет 7 назад. Я совершенно ее не любил и ничего от нее не хотел, ничего для нее не делал. А она почему-то так настойчиво ко мне лезла и хотела меня. Жаль, что в тот момент я не обратил на это внимание. Сейчас бы было намного проще. Но рад, что прозрел.

Voronin, в семье должны оба человека любить и отдавать, и ласки должны быть обоюдными. Нет ничего прекраснее, чем просто подойти, обнять и поцеловать любимого человека, сказать те самые ласковые слова или поблагодарить, когда эти слова нужны.
Разговаривать друг с другом нужно в семейной жизни -разговаривать спокойно, ласково, без обид и упрёков.
А шантаж - что "всегда найдется другая!" ("покруче") - не самый лучший способ обуздать и выдрессировать свою подругу. У женщин да, есть такое свойство -что они могут молчать, терпеть, но потом накопятся обиды и они припомнят всё... 8) (и наступит Vendetta ) 8) или "час икс" - когда все обиды выплеснутся наружу в виде разборок или скандала. Не боитесь этого?
Не теряйте своей романтичности, не всегда же можно заниматься любовью без прелюдий))) иначе это получается только механический процесс ))) Просто любите друг друга и старайтесь угадывать желания любимого человека. :wink: А женщине для того чтобы возбудиться достаточно 5-10 минут полежать-отдохнуть, и пары минут взаимных ласк, а потом можно приступать и к "делу")) У каждого человека есть такие "точки" и места на теле, которые особо возбудимы ;), эрогенные зоны т.е. )))

Detka

#195 Сообщение Detka » 18 май 2012, 10:39

fish-expert писал(а):Успокоиться можно, съев шоколадку- отлично помогает, проверено не раз!!! :)

Полностью согласна!

Detka

#196 Сообщение Detka » 18 май 2012, 10:45

леша писал(а):Господа, хотел уточнить, у вас под табами всегда все хорошо получается, или бывают косяки тоже. И нафиг пить сиалис курсом, если под виагрой перед ПА все ок?

Виагра имеет ограниченный по времени период действия, Сиалис курсом -прописывают врачи, но тадалафил может не на каждого человека действовать.
А насчет "косяков" - не заморачивайтесь, косяки бывают, здесь fish-expert так же прав. Всё зависит от степени усталости, утомления перед принятием таблетки, от обильного ужина -лучше принимать лекарства до еды, и читать инструкции - Сиалис принимается за 2 часа до предполагаемого секса (тогда его концентрация в организме максимальна), Виагра и Левитра уже начинают действовать через 20-30 минут после принятия.
Но каждое лекарство из трех не проявляет своё действие без стимуляции. (это описано в их инструкциях).

voronin

#197 Сообщение voronin » 18 май 2012, 14:22

Detka писал(а):А шантаж - что "всегда найдется другая!" ("покруче") - не самый лучший способ обуздать и выдрессировать свою подругу. У женщин да, есть такое свойство -что они могут молчать, терпеть, но потом накопятся обиды и они припомнят всё... 8) (и наступит Vendetta ) 8) или "час икс" - когда все обиды выплеснутся наружу в виде разборок или скандала. Не боитесь этого?

Совершенно не боюсь. Более того, иногда мне самому этого хочется. Чтобы без всяких обид, поз и недомолвок просто взять и высказать, все, что накипело. Мне так лучше. И девушка моя сама мне как-то разок сказала, чтобы я ее обозвал как-нибудь или сделал что-нибудь такое, чтобы поскандалить. Ведь вам же самим этого хочется. Раз хочется, получите :) Сам ее теперь злю время от времени в шутку и довожу до полускандального состояния. Мне даже приятно и весело это делать, ну а она необходимые эмоции получает. А другая ведь всегда найдется, если что. Это же чистая правда, никакого шантажа и лукавства. Пусть знает, что если сильно расслабится, перестанет следить за собой, потолстеет, заленится, то ее место может занять другая. И это правда.
Detka писал(а):Не теряйте своей романтичности, не всегда же можно заниматься любовью без прелюдий))) иначе это получается только механический процесс ))) Просто любите друг друга и старайтесь угадывать желания любимого человека. :wink: А женщине для того чтобы возбудиться достаточно 5-10 минут полежать-отдохнуть, и пары минут взаимных ласк, а потом можно приступать и к "делу")) У каждого человека есть такие "точки" и места на теле, которые особо возбудимы ;), эрогенные зоны т.е. )))

Почему сразу механический? При чем здесь прелюдии и механика? Зачем эта романтичность нужна? Не понятно, кто ее придумал. Ходишь весь такой романтичный, цветы, свечи, музыка, потом смотришь, а тебя и не хотят. Пришел, пристал, раздел, поимел. Все довольны. Иногда для разнообразия можно и романтичности добавить. Но я уже на своем опыте убедился, что нахрен не нужна никакая романтичность. Девушкам может и приятна вся эта романтика, но сексом они заниматься с романтиками не хотят.

Maksik

#198 Сообщение Maksik » 25 май 2012, 20:57

Здравствуйте!
Хочу и рассказать такую историю своей жизни.
В общем,начал я встречаться с девушкой,уж очень она мне понравилась,полюбил даже как-то сразу.Я чувствовал,что во мне что-то не ладное творится,боли,эрекция не очень,но думал с ней в постели всё будет отлично.Но как я ошибался!Не получилось.Как то я не ожидал секса,(у неё просто до меня ещё беременность-выкидышь-неудачная операция,и ей ещё нельзя было заниматься сексом,т.к. шрам ещё не зажил)мы как всегда ласкались,всё нормально со стояком было,стоял как камень.И тут она мне шепчет - "давай,только аккуратно".И тут че то со мной случилось,эрекция пропала и всё.Я переживать начал,потом лез на неё пьяный и под наркотиками,опиаты(стыдно говорить,и вспоминать этот период моей жизни, но это в прошлом)вроде бы всё с психологией нормально,бухой же,а тут опять неудача.Пипец просто.Прям перед входом,упал.Но и мадамка,ничего не хотела делать,что бы меня как-то завести.Говорила - мол незачем быть нам вместе,я слышала о таком от подруг,мол будешь меня любить,а тpaxaть других".
В итоге мы расстались с ней,можно сказать что это была одна из причин.Я после этого начал вести себя,как написано ранее на форуме,как тряпка.Ныл,ревновал её.И при этом боялся идти к врачу,а бухал,заливал горе.Пропал интерес к сексу...
Сходил я к урологу,диагноз - хронический простатит.Сейчас лечусь.Пошел в платную клинику.Потом уже услышал,что там только деньги тянут.Но попал я к врачу,который внушает доверие,так как я прохожу лечение не в той поликлинике где сдавал анализы,а в социальной,для бесплатной помощи для молодёжи.Таких несколько в Киеве.Лечусь уже 10 дней,массаж,лазер и ещё че то,плюс таблетки и свечи.Сначала как-то полегчало,эрекция возобновилась,я так рад был)))стоял как раньше!А сейчас опять боли начались,жжение.Может из-за того что перенапрягся физически на работе.Но курс лечения ещё не прошел.Так что отпишусь позже.Я верю что всё будет хорошо!Я молод ещё,мне 25 лет.Бросил все вредные привычки,курить,пить,к наркотикам я никогда не вернусь,в них зло!И в них я вижу причину своей болезни.Но я меняю полностью свой образ жизни,навсегда!Мужское здоровье важнее!Как только наладиться эрекция,сразу найду себе постоянную партнершу,но влюбляться не хочу,плохо после расставания.
Меня вот что волнует после этих неудач - башка моя!Я начал много переживать,нервничать и думать об этом.Посоветуйте пожалуйста дженерики,которые наверняка помогут при этой проблеме.И помогите,по возможности.Кто из Киева.Достать их.Буду очень благодарен.

Maksik

#199 Сообщение Maksik » 27 май 2012, 15:13

Воронин,у тебя всё будет отлично.Главное психология,а её,с помощью такого прекрасного человека,который с тобой рядом,твоей невесты - восстановишь, всё наладится!Ты должен быть счастлив,что рядом с тобой любящий тебя человек,и что она всё понимает,и старается помочь тебе.Береги её!И главное скажи - что не в ней проблема,что это не она тебя не возбуждает,а временно ты приболел,ведь все люди болеют.Главное лечится и вести здоровый образ жизни, и верить что всё получится, и будет всё ХОРОШО!

Дамский угодник

#200 Сообщение Дамский угодник » 27 май 2012, 18:19

Всем привет!
Максим, тут далеко ходить не надо. Здесь 70 % форумчан ведут супер-здоровый образ жизни и все равно время от времени случаются осечки в половой жизни. Здесь в основном играет роль психологический фактор. Как бы ты ни питался, не здавал всевозможные анализы, в основном все в голове. Смог расслабится-кайфуй. А будешь нервничать-тут и здоровый образ жизни не поможет.
Теперь по теме. Анализы наши в норме, через 3 недели еще один контрольный будет. По поводу таблеток-пытался делить на 3 части виагру, стояк был хороший, но как только дошло до секса, начал кипишевать, эрекция пропала на какое-то время. Получилось с третьей попытки. Вот тебе и психологический фактор. Делю на половинку 100 мг.-все Ок. Уменьшил дозу, начал нервничать что может не получиться. Потом перестал волноваться в процессе и все получилось. Пока пью по половине таблетки, привыкаю к своей девушке. Но чувствую что скоро смогу уменьшать дозу. Девушка не кипишует, не париться, не расстраивается по поводу небольших обломов. Начинает проявлять ко мне все больше внимания, целует, поглаживает... В сексе страстная, правда пока все на месте стоит, насчет орального секса :) Да я уже привык как-то, и не тянет особо на миньет с ее стороны. Пока что.
Вот было день рожденье у меня (30 лет) Наквасился я тогда прилично, грамм 400 водки сьел, и так, по мелочи, пивка бутылку и наливки немного выпил. Короче хороший был очень. До этого не пил где-то месяца 2 вообще. Короче выпил в 21.00 двацатку левитры, все прошло неплохо, правда очень долго я ее шпилил, с перерывами. Часа полтора. В итоге в нее кончил... Заставил пойти помыться-подмыться, а то мало ли. Но ребенка она очень хочет, просит меня. Я пока что думаю.
Ладно, у кого что нового-пишите. Воронин, как оно у тебя старый? Скорпио, скиф, фиш-експерт. Что у вас в жизни твориться? Я надеюсь все в норме?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»