Detka писал(а):Мой совет - не заморачивайтесь сейчас на этом -у Вас с Вашей невестой сейчас нелёгкий период -всего неделя до свадьбы, Вы с ней оба очень устали и нервничаете -обычная предсвадебная подготовка. Тем более делайте скидку на то, что Ваша невеста еще действительно может уставать к вечеру - ведь днем тоже работает как и Вы наверное, а вечером -домашние дела. Пройдёт свадебная суета и всё наладится! И скажу как женщина - у женщин тоже такая физиология, что степень желания секса напрямую засисит от женского цикла и уровня гормонов - в первые дни после месячных секса очень хочется, а во второй фазе цикла (перед наступлением "критических дней") как раз не очень хочется, женщина больше утомляется и становится раздражительной и плаксивой, такова уж женская природа и гормоны. Вы не обижайтесь на неё и не ссортесь! По Вашим рассказам Вы с невестой хорошая пара и это мало кому даётся в жизни -встретить близкого человека! А уставать может каждый из супругов, тяжелый день был, стресс, срочные задания от начальства -мало ли что. Разговаривайте друг с другом больше, советуйтесь, делитесь тем что произошло за день, и не ссорьтесь. Если вы действительно близки со своей подругой, то цените каждую минуту проведённую вместе, даже когда любимый человек отдыхает или спит вместе, не обижайте друг друга. И помните, что Ваша невеста Вас любит!
Поверьте, пройдёт эта предсвадебная суета, отдохнёте чуть-чуть вместе и всё у вас наладится! Не переживайте!

И счастья Вам с Вашей невестой- благополучия, здоровья, радости, и детишек!

Чтобы всё было хорошо в семье!
Все устают, все работают. Это я все понимаю. Кстати, с работы я раньше прихожу и делаю кое-какие дела по дому сам. Например, в магазин хожу и готовлю есть. Так что это не проблема. Я сразу сказал и предупредил, что если возникают какие-то перекосы в общих делах, то обсуждаем это и делимся обязанностями, а не устаем и ноем потом, что мы смертельно устали и ничего не хотим. Так что усталость не повод не заниматься сексом.
А скажите честно, как женщина, мне больше некого спросить. Действительно бывают моменты, когда совсем совсем пресовсем не хочется секса даже с любимым человеком? Мне моя как-то сказала, что бывает так, что если займешься сексом, то чувствуешь себя, как будто говном облитой. Я ей тогда ответил, что если у тебя возникают такие ассоциации при мысли о сексе, то подумай, готова ли ты со мной жизнь прожить, потому что я буду требовать секса и не буду терпеть отказов. Сказала, что постарается что-то с собой сделать. Я считаю, что это просто фигня и отмазки. Либо она меня не любит и ей действительно неприятно и не хочется. Меня именно этот момент волнует больше всего. Дело в том, что я достаточно адекватный, здравомыслящий человек без вредных привычек, люблю спорт, хорошо выгляжу, нормально зарабатываю, у меня хорошая дружная семья, родители. Захватить меня в мужья и сделать отцом уже пытались другие женщины. Так что я представляю из себя перспективного мужа. И мне не хочется, чтобы за эти перспективы за меня замуж выходили, я хочу, чтобы меня по-настоящему любили и хотели. В том числе показателем этой любви я считаю желание заниматься со мной сексом. Возьмем простой пример. Вечер, я сильно устал, хочу спать, но моя любимая просит меня сделать ей массаж, так как она тоже очень устала и ей это нужно. Без проблем, я сделаю ей массаж, даже если мне не захочется это делать. Причем сделаю не с кислой миной, как-будто меня вынудили и поэтому я только делаю вид, что массажирую, а сам сплю на ходу, а сделаю нормально. Не понимаю, почему женщина не может мне сделать то же самое в ответ, тем более, если она говорит, что любит меня.
Вы лучше подумайте о том, что женщина - это не мужчина. Женщина - существо тонкое, у них ceкс в голове начинается, а не в органе. Любые мысли в голове (о предстоящей свадьбе, о том что на ужин надо бы что-то приготовить, надо что-то подруге на день рожденья подарить, отчет на работе недоделанный, а сроки прошли, муж ведро мусорное забыл вынести и т.д.) сводят все их сексуальное желание на нет. Мы с женой 8 лет вместе, тоже по этому поводу много раз ругались, потом пришли к такому методу: если она не может психически и умственно расслабиться и отвлечься а мне очень хочется, то я делаю ей хороший массаж, плавно переходящий в эротический и дальше все уже нормально. Говорит что ей это очень хорошо в этом помогает. На этом тему закрыли
Прям уж такое тонкое? А мы, значит, толстые? Как раз большинство серьезных проблем ложатся на плечи мужиков и приводят их к проблемам в постели. Меня все эти свадебные хлопоты уже так достали, что в самом деле, сексом заниматься не хочется. Какой-то асексуальный стал, никакого желания. Вся ответственность на мне. Даю только прямые и четкие распоряжения невесте, и то, то забудет, то не получится что-то сделать. В итоге все самому в голове держать приходится. А я работаю больше, чем она. Так что не верю я в эти женские заботы. У них основные заботы это что в магазине купить, что на ужин приготовить, где выходные провести.
Меня немного достало это все вчера, когда оказалось, что подруга опять незапланированные расходы сделала, которые мы себе позволить сейчас не можем, и поговорили с ней насчет обязанностей. Начали по пальцам перечислять, кто что делает и за что отвечает. Оказалось, что в магаз ходим и готовим мы вместе, убираемся вместе. Она стирает белье в машинке, любит меня, дает мне ласку, внимание и сексом занимается. То есть по сути ничего и не делает особенного

Никакой ответственности ни за что не несет, никакого планирования и принятия решений. Добавила сюда еще ласку и ceкс, которого я даю ей больше. Ей просто добавить было нечего, вот и вспомнила. Ну а для моих задач и обязанностей не хватило пальцев на обоих руках.
Я к чему все это. Не с целью жаловаться. Я готов все делать сам и сознательно делаю, но песни про то, как у женщин много забот и как сильно они заняты я слушать не хочу. При таком раскладе, сексом мне заниматься не хочется от забот, хлопот и стресса, а не ей. А в постели мне выкладывать посильнее приходится. Вчера еще момент забавный был. Вечер, дело движется к сексу и мне моя любимая заявляет, что сегодня она вся моя, могу делать с ней что хочу, могу массаж, могу другие ласки. На что я ей ответил, что дорогая, но ты немного обнаглела уже и давай ка сегодня ты поработаешь, а я полежу отдохну

Пришлось работать

Хотя в итоге все равно потом в свои руки все взял и сделал сам.
Но сам факт в том, что женщины почему-то считают, что они такие занятые, сложные, ранимые и все должны их любить, лелеять, заботиться, а они в ответ дают ласку, любовь и ceкс. Брехня. Я с этим не согласен. Если женщина считает, что раз она со мной сексом занимается, то я ей что-то должен за это, пусть идет на все четыре стороны. Я готов только к честному и обоюдовыгодному сотрудничество по жизни с женщиной. И никаких скидок на их слабость и тонкость делать не собираюсь. Они и живут на 10-15 лет дольше мужчин, что говорит как раз о том, что их слабость и ранимость это миф, который они сами и придумали, чтобы на мужском горбу ездить.
Мы с женой 8 лет вместе, тоже по этому поводу много раз ругались, потом пришли к такому методу: если она не может психически и умственно расслабиться и отвлечься а мне очень хочется, то я делаю ей хороший массаж, плавно переходящий в эротический и дальше все уже нормально. Говорит что ей это очень хорошо в этом помогает. На этом тему закрыли
Тоже самое делаю. Причем делаю массаж раз в 5 чаще, чем сам его получаю, хотя мне он нужен не меньше, чтобы расслабиться. Но вот что-то мне не верится, что прямо таки обязательна нужна эта массажная подготовка, что без нее никак. Чую я своим чутьем подвох в этой истории с массажем. Просто в очередной раз женщины своими рассказами о том, какие они сложные нахалявку получают от нас приятные для них наслаждения.