voronin писал(а):Все устают, все работают. Это я все понимаю. Кстати, с работы я раньше прихожу и делаю кое-какие дела по дому сам. Например, в магазин хожу и готовлю есть. Так что это не проблема. Я сразу сказал и предупредил, что если возникают какие-то перекосы в общих делах, то обсуждаем это и делимся обязанностями, а не устаем и ноем потом, что мы смертельно устали и ничего не хотим. Так что усталость не повод не заниматься сексом.
Voronin (простите, не знаю Вашего имени, поэтому обращаюсь по Вашему нику на форуме), по тому, как вы рассказываете о совместной жизни с любимой женщиной -Вы идеальный мужчина, да, таких единицы в современном мире. Но, к сожалению, современный мир таков, что многое мы черпаем из своей семьи -модель поведения зависит от обстановки в семье, в которой дочка или сын росли, от той модели семьи, которую заложили в вас ваши родители.
А представьте себе ситуацию, когда ваш партнер или потенциальный супруг, с кем вы начинаете совместную жизнь, или уже живёте значительное время, чтобы узнать друг друга, воспитывался по другим правилам и в другой модели семьи -например, бывает много семей с матерями-одиночками, или когда мама и папа недопонимают друг друга постоянно, всё зависит от уровня культуры в семье -что прививали ребёнку его родители. И вот тогда при совместной жизни супругов начинают сталкиваться эти два мира - эти две совершенно разные модели семьи. Вот тогда и происходят все недопонимания, и конфликты, если они возникают. Не зря ведь все свахи, брачные агенства или умные мудрые бабушки советуют искать в качестве своей второй половины человека из близкого круга общения, с похожими интересами, образованием и воспитанием! Не имею в виду материальную сторону вопроса -но суть в том, что люди из разных миров и разного круга общения вряд-ли найдут общий язык и смогут долго прожить вместе без конфликтов -им попросту будет неинтересно друг с другом и общаться они будут на разных языках.
В Вашей ситуации именно такая идеальная модель семьи - когда двое людей делают по дому всё совместно, зарабатывают деньги для семейного бюджета тоже совместно, договариваются обо всём и живут спокойно и любят друг друга. И это самая нормальная и здоровая модель семьи - когда в семье есть взаимопонимание.
Но к сожалению, жизнь такая штука непредсказуемая, что в ней может быть всякое, не зависящее порой от нас самих - финансовые кризисы, ликвидации фирм, смена работ, болезни, стрессы, проблемы совместных детей и т.п. И задача каждого из супругов -что бы ни происходило в жизни, как бы ни было трудно -сохранять в семье человеческое лицо, честь и достоинство, никогда не опускаться до беспочвенных обвинений, оскорблений близкого человека и всегда стараться "помочь ближнему". Но не все это понимают! бывает ждешь от любимого человека хотя бы ласкового слова, чтобы тебя обняли вечером перед сном, пожелали спокойной ночи - и не дожидаешься этого, хотя перед тем как лечь спать сделал всё для его благополучия - и ужин, и поговорил по душам, и узнал как его (её) дела и прибежал домой с работы радостно в самых лучших чувствах... вот так делаешь-делаешь что-то для семьи, а в ответ не получаешь ничего -одно только равнодушие. Возникает вопрос -а любовь ли это??? и начинаешь сомневаться, любит ли вообще тебя тот человек, который живет с тобой рядом, или только он рядом только потому, что с тобой удобно?! (квартира, материальное обеспечение, прописка, регулярное обслуживание-вкусная еда, выстиранная одежда, подарки, роль "мамы / папы") ...
К чему я всё это говорю...просто с тем человеком, из-за которого я на этом форуме, у меня такая же ситуация как и у Вас, только наоборот - я женщина, он мужчина. Мужчина, который не хочет особо вкладываться ни в семью, ни в своё здоровье, ни в отношения, живет -потому что ему так удобно жить -у него всё есть для его счастья. И никто меня не спросит - кроме моих родителей -а счастлива ли я?
И к сожалению, мы с ним из разного круга общения -с разными интересами, воспитанием, уровнем образования и даже интеллекта. Обидно бывает, да, когда сам (сама) вкладываешься по полной, отдаешь всего себя, а в ответ не получаешь ничего...малые проценты того, что отдаешь сам! возникает ощущение что тобой пользуются...
voronin писал(а):А скажите честно, как женщина, мне больше некого спросить. Действительно бывают моменты, когда совсем совсем пресовсем не хочется секса даже с любимым человеком? Мне моя как-то сказала, что бывает так, что если займешься сексом, то чувствуешь себя, как будто говном облитой. Я ей тогда ответил, что если у тебя возникают такие ассоциации при мысли о сексе, то подумай, готова ли ты со мной жизнь прожить, потому что я буду требовать секса и не буду терпеть отказов. Сказала, что постарается что-то с собой сделать. Я считаю, что это просто фигня и отмазки. Либо она меня не любит и ей действительно неприятно и не хочется. Меня именно этот момент волнует больше всего.
Бывают такие моменты - когда болеешь или что-то действительно болит, голова или живот, или во время критических дней. В такие моменты можно просто попросить ласково - "Солнышко, я себя плохо чувствую, пойми, давай отложим до завтра".
А насчет той фразы, которую произнесла ваша подруга -скорее всего это она сказала после ссоры, либо обиды на вас. Такое можно произнести только в конфликтной ситуации.
voronin писал(а):Дело в том, что я достаточно адекватный, здравомыслящий человек без вредных привычек, люблю спорт, хорошо выгляжу, нормально зарабатываю, у меня хорошая дружная семья, родители. Захватить меня в мужья и сделать отцом уже пытались другие женщины. Так что я представляю из себя перспективного мужа. И мне не хочется, чтобы за эти перспективы за меня замуж выходили, я хочу, чтобы меня по-настоящему любили и хотели. В том числе показателем этой любви я считаю желание заниматься со мной сексом.
Этого хочется всем здравомыслящим людям. И поверьте, когда любимый человек поворачивается спиной, перед сном даже не поцеловав и не пожелав спокойной ночи, возникают точно такие же мысли как и у Вас, только у меня, как у женщины, по отношению к своему мужчине.
voronin писал(а):Меня немного достало это все вчера, когда оказалось, что подруга опять незапланированные расходы сделала, которые мы себе позволить сейчас не можем, и поговорили с ней насчет обязанностей. Начали по пальцам перечислять, кто что делает и за что отвечает. Оказалось, что в магаз ходим и готовим мы вместе, убираемся вместе. Она стирает белье в машинке, любит меня, дает мне ласку, внимание и сексом занимается. То есть по сути ничего и не делает особенного

Никакой ответственности ни за что не несет, никакого планирования и принятия решений. Добавила сюда еще ласку и ceкс, которого я даю ей больше. Ей просто добавить было нечего, вот и вспомнила. Ну а для моих задач и обязанностей не хватило пальцев на обоих руках.
А посуду кто в доме моет после обеда/ужина?
Ваша невеста моложе Вас? намного? И самое главное - что вы должны определить для себя перед свадьбой - Вы Любите Её?
Если любите друг друга по-настоящему, то со всеми вопросами можно справиться, обсуждая их друг с другом и договариваясь.
Насчет "шопинга" -скажу, будь он неладен, женщины очень на него падки... как сказала недавно моя подруга - это лекарство от стресса .. (не важно какого - стресса на работе или просто общей усталости).
К примеру -мужчины когда хотят отдохнуть, идут в компании друзей в спорт-клуб пить пиво и смотреть футбол/хоккей, или в баню (сауну), а женщины...в компании подруг топают по магазинам...разглядывая красивые витрины и примеряя новые кофточки.. и нюхая в парф.магазинах духи. Реально, это действует на женщин как наркотик, купил новую кофточку(туфли, тушь, помаду, духи) и чувствуешь эйфорию...правда кратковременную, пока кошелек не опустеет на пару тысяч рублей. Вот такие привычки и у мужчин и у женщин. А бороться с этим можно только уговорами и просьбами, и ограничением "карманных расходов". Знаю это потому, что сама этим грешу и часто получаю за каждую новую купленную спонтанно вещь подзатыльники от родителей и моральный прессинг от них, причем знаю что говорят они всегда по делу и что-то мне советуют. Стараюсь от этой вредной привычки посещать магазины "просто так -поглазеть" избавляться и обходить их стороной.
voronin писал(а):Я к чему все это. Не с целью жаловаться. Я готов все делать сам и сознательно делаю, но песни про то, как у женщин много забот и как сильно они заняты я слушать не хочу. При таком раскладе, сексом мне заниматься не хочется от забот, хлопот и стресса, а не ей. А в постели мне выкладывать посильнее приходится. Вчера еще момент забавный был. Вечер, дело движется к сексу и мне моя любимая заявляет, что сегодня она вся моя, могу делать с ней что хочу, могу массаж, могу другие ласки. На что я ей ответил, что дорогая, но ты немного обнаглела уже и давай ка сегодня ты поработаешь, а я полежу отдохну

Пришлось работать

Хотя в итоге все равно потом в свои руки все взял и сделал сам.
Но сам факт в том, что женщины почему-то считают, что они такие занятые, сложные, ранимые и все должны их любить, лелеять, заботиться, а они в ответ дают ласку, любовь и ceкс. Брехня. Я с этим не согласен. Если женщина считает, что раз она со мной сексом занимается, то я ей что-то должен за это, пусть идет на все четыре стороны. Я готов только к честному и обоюдовыгодному сотрудничество по жизни с женщиной. И никаких скидок на их слабость и тонкость делать не собираюсь. Они и живут на 10-15 лет дольше мужчин, что говорит как раз о том, что их слабость и ранимость это миф, который они сами и придумали, чтобы на мужском горбу ездить.
Бороться с этими проявлениями лени и эгоизма можно только хитростью и лаской! Объясню как -найдите то, что вашу подругу наиболее возбуждает... например ласковые слова, которые её заводят, намёки, фильмы например эротические, музыка, или что-то из вашей одежды, что ей нравится на вас. И используйте это почаще применительно к ней.
К примеру из моей жизни - я знаю, что моему мужчине, с которым я живу вместе (правда полгода всего) нравятся из еды котлеты с картофельным пюре, и сырники, так вот я стараюсь ему их почаще готовить, далее -узнала что ему нравится белое женское кружевное бельё и чулки на женщинах -говорит "красиво!" - пошла и купила их. Хотя эффекта должного это бельё и не произвело особо, видимо дело было во мне - что я как объект женского пола своему мужчине попросту не нравлюсь... но это отдельная тема "удобства".
Но сам факт в том, что если вашему партнёру что-то нравится и что-то его "заводит" -то нужно это использовать почаще. Когда Вам хочется ласки, чего-то особенного -попробуйте объяснить это еще раз своей девушке (спокойным, но настойчивым тоном, не раздражаясь, чтобы не создавать конфликт) -что Вам это тоже необходимо очень сейчас -ощущать её тепло и заботу. Если она Вас любит, то должна пойти навстречу.
Если меня просят о чем-то близкие мне люди -я не отказываю, чтобы их не обидеть или не огорчить.
А как проверить еще есть ли любовь - просто если тебе без этого человека плохо, не знаешь куда себя деть, и даже когда его нет рядом, ты постоянно думаешь о нем (как он, как у него дела, как он(она) себя чувствует, когда не хватает его рядом, а когда он(она) рядом -то любуешься им (или ей) (как бы он не выглядел -не причесанный с утра, или в деловом костюме-не важно))) -то это и есть Любовь. То же самое как мама постоянно думает о своём ребенке, переживает за него и заботится о нем. (те же чувства, только еще с добавлением страсти и желания... ), вот и вся разница.