voronin писал(а):Не думаю, что тут дело в природе. У меня сестра родная, ей 32, так ей секса ух как хочется, жалуется на мужа, что тот недостаточно активен и форма плохая, живот, все дела, устает быстро. Так что сказочки это все про природу. Дело в том, что ты уже показал себя нуждающимся и показал свою готовность стараться ради секса и теперь твоей жене вряд ли захочется от этого отказываться. Не хочу тебе тут ничего советовать, ты меня старше и с женой уже столько лет прожил, тебе виднее. Раз у вас так все сейчас, значит тебя это устраивает. Я же постараюсь сделать так, как устраивает меня.
Вот видишь - секса им может все так же хочется, но явно уже не с мужем. В данном случае конечно можно на запустившего себя мужа все свалить, но друзья у меня все в отличной форме, без пуза, не курят и не пьянствуют, секса каждый день хотят, а ситуация у всех плюс-минус одинаковая. Причем ни у кого таких проблем не было первые три-четыре года, а потом ceкс заканчивается. Можно конечно поставить ультиматум и развестись на хрен или молча ходить налево, а если любишь человека и дети есть?
Может и правда, что мы слишком интеллигентные и воспитанные - не альфа-самцы? Что бабам нужен грубый животный ceкс? У меня от друга, вполне состоявшегося в жизни, жена несколько лет назад ушла к одному такому люмпену без жилья, без постоянной работы, без образования. Через несколько месяцев правда прибежала обратно проситься, но он ее отправил лесом.
Я свою динамлю последнее время - никаких массажей, когда хочет секса сама теперь пристает, правда не часто это случается. От пассивности тоже лечу - когда кунни делаю поворачиваюсь в позу 69 - пусть тоже поработает, и во время секса поворачиваюсь чтобы она сверху была. Пока помогает, но хотелось бы чаще. А еще говорят, что у женщин после 30 самый пик сексуальной активности