Пропадает эрекция в самый ответственный момент
- scorpio
-
У меня без таблеток стало получаться. Даже не знаю толком, что изменилось. Девушка вести себя стала немного по-другому, больше желания и активности проявляет. Сказала, что у нее что-то перещелкнуло внутри. Врет не врет - не знаю, может притворяется, хотя у нее плохо получается притворяться
Не забиваю этим голову, главное, что хорошо все и ладно. Хотя я то знаю, что там и отчего перещелкнуло. Просто внимания стал меньше проявлять и спать временами раньше нее ложиться, не показывая желания секса, да его и не было на самом деле. Сама приходила и тормошила меня, приставала. Женщины, такие женщины. Чем хуже к ним, тем они лучше к тебе. Но пусть, меня такие правила устраивают, так даже проще.

-
voronin писал(а):У меня без таблеток стало получаться. Даже не знаю толком, что изменилось. Девушка вести себя стала немного по-другому, больше желания и активности проявляет. Сказала, что у нее что-то перещелкнуло внутри. Врет не врет - не знаю, может притворяется, хотя у нее плохо получается притворятьсяНе забиваю этим голову, главное, что хорошо все и ладно. Хотя я то знаю, что там и отчего перещелкнуло. Просто внимания стал меньше проявлять и спать временами раньше нее ложиться, не показывая желания секса, да его и не было на самом деле. Сама приходила и тормошила меня, приставала. Женщины, такие женщины. Чем хуже к ним, тем они лучше к тебе. Но пусть, меня такие правила устраивают, так даже проще.
Что изменилось?

А насчет женщин - это не совсем так -что "если хуже к женщинам относиться, тем лучше". Должна быть гармония в отношениях - взаимоприятная -50/50)) Что если ты что-то делаешь хорошее и приятное для своей невесты, то и она должна уделять тебе внимание (и наоборот). А если кто-то один будет недополучать этого внимания, добрых нежных слов постоянно, то будут возникать всяческие сомнения и недопонимания. Вот если увидишь и дальше от своей невесты что она как говорит "Сказала, что у нее что-то перещелкнуло внутри", и будет более заботливой, то как-нибудь без повода подари ей букет цветов которые ей нравятся. Мне от своего мужчины такое внимание очень приятно, когда он дарит мне цветы. И хочется сразу сделать много-много дел сразу, настроение становится хорошим и забываешь сразу о всех проблемах.
А вообще вы молодцы, что вместе всё обсуждаете друг с другом, прислушиваетесь друг к другу, такой и должна быть настоящая семья.
-
Дело не в отдыхе. Высыпаюсь я всегда, стараюсь соблюдать режим дня. А вчера вообще после футбола с разбитым коленом и потянутым пахом пришел. Плюс свадьба завтра, суета, нервы. И все равно это не помешало.
А насчет внимания ни одна женщина не признается, что это так. Это я тоже принимаю как должное, не хочется спорить, потому что сам убеждался неоднократно. Просто таковы почти все женщины. Стоит просто это принять.
Спасибо за беседу. Мне любопытно пообщаться с женщиной на эту тему.
А насчет внимания ни одна женщина не признается, что это так. Это я тоже принимаю как должное, не хочется спорить, потому что сам убеждался неоднократно. Просто таковы почти все женщины. Стоит просто это принять.
Спасибо за беседу. Мне любопытно пообщаться с женщиной на эту тему.
-
voronin писал(а):Плюс свадьба завтра, суета, нервы. И все равно это не помешало.
Не нервничай, всё будет хорошо

voronin писал(а):А насчет внимания ни одна женщина не признается, что это так. Это я тоже принимаю как должное, не хочется спорить, потому что сам убеждался неоднократно. Просто таковы почти все женщины. Стоит просто это принять.
Нет, не совсем так - есть два варианта, либо любящая женщина тогда задумается, почему её мужчина так стал себя вести и не уделяет ей внимания и постарается исправить ситуацию и пойти навстречу, либо второй вариант - если не будет получать такого же внимания как и раньше в период ухаживаний - может начать искать это на стороне. Впрочем, как и любой мужчина в такой ситуации. Поэтому во многом даже женщины и мужчины схожи. В семье нужна именно гармония и взаимопонимание, если два человека любят друг друга и дорожат отношениями.
voronin писал(а):Спасибо за беседу. Мне любопытно пообщаться с женщиной на эту тему.
И мне так же приятно, я многое узнаю здесь, хотя пришла ранее зимой на форум почти в состоянии отчаяния и беспомощности, с помощью этого форума частично и моя жизнь изменилась.
-
Всем привет!
Как дела? Как жизнь? У меня ниче так. Пользуюсь дженериками, практически не было обломов, так, по мелочи. С подругой уже анальным сексом занимаемся, а вот на миньет-табу. Для нее это неприемлемо. Зато в попу пару раз в неделю дает. Я и этому некисло радуюсь. Дженерики потихоньку подходят к концу, через пару недель буду пробовать делить таблетку на четверть. И закажу еще немного таблеток. Для меня это очень важно, с ними увереннее и спокойнее. И еще заметил за собой, что к сексу уже не так тянет как раньше, начинаю пресыщаться. А с таблетками реально повышается либидо, это говорю вам я, человек, который уже довольно долго ими пользуется. Так что на заметку вам: если не тянет особо тpaxaть, выпиваем полколеса и радуемся.
Вот решил стать второй раз отцом, не хочу ждать, пока разбогатею (а этого не будет при нашей зарплате). Просто будь что будет, а там как-нибудь. Кончаю в нее уже постоянно, да и у нее материнские инстинкты проснулись. Очень хочет стать мамой.
Правда тpaxaть очень любит. Одного раза ей мало, пару раз в самый раз. А вот как по мне, и одного раза хватает. Но я стараюсь, да уже привычно как-то. Раньше перед каждым актом сердце колотилось от волнения, сейчас уже все в норме, волнения практически нет. Правда сосредоточиться бывает тяжело, в процессе секса начинаю фантазировать... Помогает. А если только на партнерше сосредотачиваться - кончить не так-то просто. Вначале отношений не фантазировал, моей хватало, а теперь нужно нечто большее)
Всем хорошего настроения и отличного секса!
Как дела? Как жизнь? У меня ниче так. Пользуюсь дженериками, практически не было обломов, так, по мелочи. С подругой уже анальным сексом занимаемся, а вот на миньет-табу. Для нее это неприемлемо. Зато в попу пару раз в неделю дает. Я и этому некисло радуюсь. Дженерики потихоньку подходят к концу, через пару недель буду пробовать делить таблетку на четверть. И закажу еще немного таблеток. Для меня это очень важно, с ними увереннее и спокойнее. И еще заметил за собой, что к сексу уже не так тянет как раньше, начинаю пресыщаться. А с таблетками реально повышается либидо, это говорю вам я, человек, который уже довольно долго ими пользуется. Так что на заметку вам: если не тянет особо тpaxaть, выпиваем полколеса и радуемся.
Вот решил стать второй раз отцом, не хочу ждать, пока разбогатею (а этого не будет при нашей зарплате). Просто будь что будет, а там как-нибудь. Кончаю в нее уже постоянно, да и у нее материнские инстинкты проснулись. Очень хочет стать мамой.
Правда тpaxaть очень любит. Одного раза ей мало, пару раз в самый раз. А вот как по мне, и одного раза хватает. Но я стараюсь, да уже привычно как-то. Раньше перед каждым актом сердце колотилось от волнения, сейчас уже все в норме, волнения практически нет. Правда сосредоточиться бывает тяжело, в процессе секса начинаю фантазировать... Помогает. А если только на партнерше сосредотачиваться - кончить не так-то просто. Вначале отношений не фантазировал, моей хватало, а теперь нужно нечто большее)
Всем хорошего настроения и отличного секса!
-
Всем привет. Хотелось бы поделиться своей историей. Мне сейчас 28, последний год начались проблемы со эрекцией, кончать стал быстро, ну и в целом как-то тяги меньше на ceкс. Партнерши постоянной нет, веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, не курю, пью мало.
Недавно сходил в хорошую мужскую клинику, прошел полную проверку - на все отдал 13 рублев ) так вот такой вердикт: полностью здоров
ни болезней, ни инфекции, даже напротив - говорят что все отлично, мол, разбирайся с тараканами в голове. Вроде и радоваться надо, но нифига че то не весело. Ведь ухудшения я явно ощущаю - и стояк по утрам уже не тот, да и при контакте с девушкой нет былой эрекции...
Прописал врач "фужуньбао супер" - вот собираюсь попить эти таблетки на основе растений. Заказал на этом сайте еще для эксперимента двойной набор дженериков. Ну в общем в замешательстве в неком нахожусь...
Недавно сходил в хорошую мужскую клинику, прошел полную проверку - на все отдал 13 рублев ) так вот такой вердикт: полностью здоров

Прописал врач "фужуньбао супер" - вот собираюсь попить эти таблетки на основе растений. Заказал на этом сайте еще для эксперимента двойной набор дженериков. Ну в общем в замешательстве в неком нахожусь...
- skif
-
- skif
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»