Спасибо Фиш-експерт, буду писать, если что будет нового.
А насчет дженериков, я просто уже не хочу даже пробовать без них. Настолько все прекрасно... Никогда такого не было. Все что было до того как я начал принимать таблетки- неуверенность, пропадал стояк во время секса и еще много всяких нюансов. С таблетками я словно заново родился. Все настолько хорошо! Половой акт наконец-то не 3-5 минут как было раньше, а 15-20 минут а то и больше. Вечное волнение... Теперь все это в прошлом. Пробовал пару раз без них заняться сексом. И вроде эрекция появлялась. Ровно до того момента как начинались фрикции. Далее все падало, если не сразу, так через минуту. Затем настроение пропадало, появлялась неуверенность. Миньет конечно бы помог, Но это для нас неприемлемо.
Зато под таблетками мне даже не нужно чтобы она меня возбуждала, как написано в инструкции, типа нужна стимуляция. Все встает и так.
Встает и практически не падает. А это меня очень радует. Вот совсем недавно, под 10 мг левитры, провел 2 чудесных акта, причем второй раз чуть больше часа без остановки почти... За 3 недели скинул 3 кг.
Раньше животик небольшой был, отдышка. сейчас этого ничего нет.
Моя все время говорит что очень любит меня, прям очень-очень

Ну вот сомневаюсь я, что если бы не трахал ее так, как сейчас, была бы такая любовь ко мне. Да по своему опыту знаю, что если часто обломы бывают в плане секса, далеко не каждая девушка это будет долго терпеть. Пусть я пью дженерики, но я счастлив, что наконец-то все наладилось в интимной жизни у меня. Девушка пищит от кайфа, я доволен. Что еще нужно для счастья? Ничего. Так что у кого частенько падает во время секса, или вообще не встает- не паримся, покупаем дженерики, пьем и трахаем, трахаем, и еще раз трахаем. Меня кстати кинула одна подруга когда-то, так там все очень серьезно было у нас. Кинула почему? ceкс был 50 на 50. А ей это дело больно нравилось. Короче она хотела а я не всегда мог. Меня это жутко парило тогда. За таблетки в то время я не знал и не догадывался. Я ни о чем не жалею почти, но все же. Для многих девушек секс- на 1 месте по ходу. Так что стараемся давать им то что они хотят. А заодно удовлетворяем свои животные инстинкты. А в этом нам помогут сами знаете что.