Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
scorpio

#261 Сообщение scorpio » 12 июн 2012, 12:21

Rivaro писал(а):Мне сейчас 28, последний год начались проблемы со эрекцией, кончать стал быстро, ну и в целом как-то тяги меньше на ceкс. Партнерши постоянной нет, веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, не курю, пью мало.
Недавно сходил в хорошую мужскую клинику, прошел полную проверку - на все отдал 13 рублев ) так вот такой вердикт: полностью здоров

Это даже не так плохо как ты думаешь. :D У меня все тоже самое. Хоть в космос завтра. Просто сказывается отсутствие регулярного секса. Тебе может помочь постоянная подруга, все наладится.

Я вчера сходил таки к профи. 5 недель без секса. Отлично чувствовал все это время. Тяга не ceкс была не очень. Но сходил. Половинка виагры софт, все без проблем, но только при оральной стимуляции, без нее даже не знаю, нет подруги которую можно гладить нормально и т.п. В целом эрекция хорошая, так наверное и буду продолжать раз в месяц. Мне хватает, дискомфорта не чувствую

sergeynv

#262 Сообщение sergeynv » 12 июн 2012, 13:25

skif писал(а):пропьешь сиалис курсом по полтаблетки через день и все тараканы из головы разбегутся...

есть ли смысл пить сиалис в отсутствии партнерши? можно сказать, как витамины?
сейчас дженерики использую что бы стоял крепче и подольше хватало :)

skif

#263 Сообщение skif » 12 июн 2012, 15:19

партнерши ведь не всегда не бывает...

sergeynv

#264 Сообщение sergeynv » 12 июн 2012, 15:27

skif писал(а):партнерши ведь не всегда не бывает...

жена на месяц уезжает, и сиалиса как раз на месяц хватает, если курсом пить. или дождаться, когда вернется и тогда пропить?

skif

#265 Сообщение skif » 13 июн 2012, 08:52

в таком случае лучше начать пить за день до приезда, тогда есть возможность запастись энергетикой ожидания...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#266 Сообщение fish-expert » 13 июн 2012, 12:25

Дамский угодник писал(а):Всем привет!
Как дела? Как жизнь? У меня ниче так. Пользуюсь дженериками, практически не было обломов, так, по мелочи. Зато в попу пару раз в неделю дает. Я и этому некисло радуюсь.!

Поздравляю, счастливчик!! :)
Все таки дженерики делают свою работу на отлично- вот твои слова как подтверждение этому! Главное, что они тараканов качественно и надолго прогоняют из головы. Станешь папой- напиши, порадуемся вместе!!!! :)
Удачи!

Дамский угодник

#267 Сообщение Дамский угодник » 16 июн 2012, 23:30

Спасибо Фиш-експерт, буду писать, если что будет нового.
А насчет дженериков, я просто уже не хочу даже пробовать без них. Настолько все прекрасно... Никогда такого не было. Все что было до того как я начал принимать таблетки- неуверенность, пропадал стояк во время секса и еще много всяких нюансов. С таблетками я словно заново родился. Все настолько хорошо! Половой акт наконец-то не 3-5 минут как было раньше, а 15-20 минут а то и больше. Вечное волнение... Теперь все это в прошлом. Пробовал пару раз без них заняться сексом. И вроде эрекция появлялась. Ровно до того момента как начинались фрикции. Далее все падало, если не сразу, так через минуту. Затем настроение пропадало, появлялась неуверенность. Миньет конечно бы помог, Но это для нас неприемлемо.
Зато под таблетками мне даже не нужно чтобы она меня возбуждала, как написано в инструкции, типа нужна стимуляция. Все встает и так.
Встает и практически не падает. А это меня очень радует. Вот совсем недавно, под 10 мг левитры, провел 2 чудесных акта, причем второй раз чуть больше часа без остановки почти... За 3 недели скинул 3 кг.
Раньше животик небольшой был, отдышка. сейчас этого ничего нет.
Моя все время говорит что очень любит меня, прям очень-очень ;) Ну вот сомневаюсь я, что если бы не трахал ее так, как сейчас, была бы такая любовь ко мне. Да по своему опыту знаю, что если часто обломы бывают в плане секса, далеко не каждая девушка это будет долго терпеть. Пусть я пью дженерики, но я счастлив, что наконец-то все наладилось в интимной жизни у меня. Девушка пищит от кайфа, я доволен. Что еще нужно для счастья? Ничего. Так что у кого частенько падает во время секса, или вообще не встает- не паримся, покупаем дженерики, пьем и трахаем, трахаем, и еще раз трахаем. Меня кстати кинула одна подруга когда-то, так там все очень серьезно было у нас. Кинула почему? ceкс был 50 на 50. А ей это дело больно нравилось. Короче она хотела а я не всегда мог. Меня это жутко парило тогда. За таблетки в то время я не знал и не догадывался. Я ни о чем не жалею почти, но все же. Для многих девушек секс- на 1 месте по ходу. Так что стараемся давать им то что они хотят. А заодно удовлетворяем свои животные инстинкты. А в этом нам помогут сами знаете что.

scorpio

#268 Сообщение scorpio » 17 июн 2012, 12:57

лучше все таки лечить причину чем последствия.

voronin

#269 Сообщение voronin » 24 июн 2012, 16:53

Приехал я из отпуска, уже женатый :) Хочу поделиться очень интересными наблюдениями. На отдыхе мне хотелось и моглось всегда без таблеток. Это такой кайф. Все как раньше стало. Встает когда надо от ласк, во время секса не падает, стоят отличный, кончаешь когда хочешь. И хочется каждый день, встает сам по себе каждый час почти, не уложишь, ходишь прикрываешься. Разок 3 раза в день занимались сексом в разное время, но чаще один - два. Отдохнул отлично, таблетки не понадобились. Один раз только принял, для сравнения. Без них получалось практически так же. Вот так оно выходит. Вернулся в Москву, второй день не хочется и не встал ни разу за это время :( Экология что ли в этом городе такая, что не хочется и не можется нихрена. А может расстроился, что все кончилось и начались опять будни трудовые. Завтра на работу :(

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#270 Сообщение fish-expert » 25 июн 2012, 11:41

voronin писал(а):Приехал я из отпуска, уже женатый :)

Поздравляю от всей души!!! :)
А будни- они для того и придуманы, чтобы после них в выходные делать праздники себе и друзьям!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»