Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#31 Сообщение voronin » 15 фев 2012, 21:25

Поговорил откровенно еще раз с девушкой. Она объяснят свое расстройство тем, что у нее еще ни разу не было так, что делаешь минет, а эрекции нет. Не знаю правда - не правда. Неужели все так прям и возбуждаются от минета? У меня почти всегда с этим проблемы, меня минет не возбуждает. Объяснил ей это. Я уж и в самом деле думаю, может со мной что не так? Это нормально, что минет не возбуждает? И вообще я заметил, что просто посмотреть на обнаженную девушку мне недостаточно, чтобы возбудиться, надо ее поласкать, погладить, причем какое-то время. Раньше все по-другому было. Чуть намек на ceкс, так он стоит колом, хрен уложишь. Когда только встречаться начинали, если не было секса перед сном, у меня по пол часа в кровати стоял, а теперь хрен, пока не растормошишь, ничего не будет. А о втором разе можно даже и не думать, если левитру не выпить. А раньше и после второго стоял, что хоть на третий заход иди. В общем, непонятная фигня и с чем это связано не знаю. Вроде девушка возбуждает, мне хочется ее, она мне приятна и мила, я всегда думаю о сексе с ней и хочу ее. Но как дело доходит до секса, начинаются проблемы. А я ей предложение уже сделал, она согласилась, готовимся к свадьбе и тут такие новости. Очень не хочется, чтобы это привело к какому-то расстройству. Пока вроде еще нормально все, разговариваем, обсуждаем. Я попросил ее быть повнимательнее, не расстраиваться, не принимать на свой счет и помогать мне по возможности, делать то, что прошу, не отказывать мне, когда нужно будет, чтобы регулярный график соблюдать хоть какое-то время. Согласилась, сказала, что времени у нас впереди сколько угодно, чтобы решить все проблемы.

Пока разделил на три части таблетки левитры, буду каждый вечер принимать. Потом планирую сиалис пропить пачку для профилактики. Ну и к урологу еще раз сходить, у меня такое ощущение, что я не долечился. Каких-то болей нет, но неприятное ощущение в простате иногда возникает и в сортир я стал чаще бегать раза в полтора-два. Утром так жмет, что раньше будильника просыпаюсь в туалет бегу. Раньше такого не было, всегда до утра терпел, не просыпался. То есть, что-то все равно не в порядке.

7Vova

#32 Сообщение 7Vova » 16 фев 2012, 08:46

У меня примерно так же. Объясняю тем, что понизился уровень тестостерона + психологический фактор (страх неудачи). Как повысить
тестостерон - не знаю, с помощью женьшеней, йохимбов и прочих БАДов +
изменения образа жизни у меня слабо получается. Очень не хочется применять замещающую гормональную терапию (как понял из чтения, небезопасно это), но пока другого выхода не вижу...

skif

#33 Сообщение skif » 16 фев 2012, 09:06

только не вздумай самостоятельно без рекомендаций врача вколоть себе гормоны...

voronin

#34 Сообщение voronin » 16 фев 2012, 10:58

У меня по идее с гормонами и здоровьем все должно быть в порядке. Я не пью, не курю достаточно давно. Последний год регулярно без забивонов занимаюсь боксом, последние 3 года регулярные пробежки, этой осенью по 10 км иногда бегал. Только зимой прекратил из-за сильных морозов, жду когда потеплеет немного. Вроде все должно быть в норме.

skif

#35 Сообщение skif » 16 фев 2012, 12:21

не забывай, что есть такой фактор, как предрасположенность к раку простаты, а это можно определить только сдав определенные анализы, кроме того, если у тебя уровень тесто в норме, то ЗГТ тебе не нужна, а это, опять же может определить только врач после тщательного обследования...

voronin

#36 Сообщение voronin » 16 фев 2012, 12:33

skif писал(а):не забывай, что есть такой фактор, как предрасположенность к раку простаты, а это можно определить только сдав определенные анализы, кроме того, если у тебя уровень тесто в норме, то ЗГТ тебе не нужна, а это, опять же может определить только врач после тщательного обследования...

Что такое ЗГТ? На завтра записался к другому урологу, надеюсь он мне поможет. Мне кажется, я не вылечился. Опять какие-то неприятные симптомы возникают в простате и при мочеиспускании.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#37 Сообщение fish-expert » 16 фев 2012, 15:07

voronin писал(а): Мне кажется, я не вылечился. Опять какие-то неприятные симптомы возникают в простате и при мочеиспускании.

Мог просто застудиться, когда бегал или еще где. Не думаю что все так серьезно, давай быстрее выздоравливай, у нас еще много мужских дел непеределано! :o

skif

#38 Сообщение skif » 16 фев 2012, 16:14

ЗГТ это заместительная гормональная терапия...

Слезка

#39 Сообщение Слезка » 17 фев 2012, 08:33

Я бы еще порекомендовала кровь на сахар сдать.
И вот еще, идти к урологу с ЭД не совсем правильно, этими проблемами занимается андролог. Урологи занимаются инфекциями мочевыводящих путей, аденомами, исками и т.д.

mizantrop

#40 Сообщение mizantrop » 17 фев 2012, 10:47

Ну, не знаю, у меня такая же хрень. Совершенно здоров, специально проверялся. Тестостерон зашкаливает. Но вот уже 1.5 года очень сложно возбудиться.. С препаратами хватает даже небольшого возбуждения. Дело не в органике, я уверен, дело в голове.. Мне сейчас 46, но точно тоже самое было и в 20, когда все только начиналось. Даже лег тогда в клинику неврозов около Донского монастыря. Не скажу, что вылечили, но "правильный вектор" дали. Аутогенная тренировка, вот что меня тогда вытащило. Ну и общее здоровье было наверное получше.. На 25 лет того импульса хватило. :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»