Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#311 Сообщение voronin » 09 сен 2012, 13:01

rw3wt писал(а):Может по твоей половой конституции тебе надо раз в месяц (к примеру) а ты каждый день...Сходи к урологу (а можешь и сам, в лаболаториях за бабки что хошь делают) проверь уровень тестостерона....может он у тебя не в пределах нормы...если все ОК тогда будешь искать проблемы с соудами и. тп. Но гормон-это основа основ...без него только протез...

Ты не пробовал всю тему читать :) С конституцией все в порядке, надо мне через день примерно в рабочее время и каждый день в выходные :) Я все свои проблемы уже решил. Так что рекомендую тем, у кого схожие проблемы и симптомы, прочитать ее.

Интересное наблюдение. Гормон у меня, похоже, только растет. Я стал волосеть все больше и больше в тех местах, где волос раньше не было: на обратной стороне рук (не ладоней :lol: ) по всей длине, на спине волосы стали появляться. Может возраст, может так совпало просто, но заметил, что после начала интенсивных занятий спортом года 3-4 назад, я стал больше волосеть на лице и на остальном теле. И член больше стал на пару сантиметров. Вот не вру. В юности как-то заморачивался на эту тему, казался маленьким, мерил постоянно, потом бросил, потому что он не менялся, мерить смысла не было. А пару лет назад измерил, удивился и успокоился, член подрос :) Может от секса просто, в юности его не было.

Дамский угодник

#312 Сообщение Дамский угодник » 12 сен 2012, 00:04

Фиш, спасибо на добром слове.
Значит так, вчера я простудился, до этого год не болел, и тут утром встаю, слабость, насморк, ангина короче. Выпил полтаблетки виагры перед сексом со своей, так как общее состояние организам было никакое. Короче виагра мне не помогла. Это в первый раз что эффект был нулевой от нее. Возможно из-за болезни. Короче член то вставал то падал. В нее вошел, поддергался минуту, все приплыли, упал. И так раз 10 попыток и это все после 50 мг. дженерика виагры. хотя нет, вру. поначалу пару подходов были минут по пять, затем падал, я отдыхал пару минут и снова в бой. Правда возбуждал себя сам, без ее помощи. Хотел поскоре кончить, начал нервничать, и по концовке так и не кончил, да и х... упал. Моя конечно особо не расстроилась, не впервые такое у нас уже, я ведь пробовал без дженериков, не всегда получалось. Вот такая неприятная история, завтра постараюсь реабилитироваться, не сколько для нее, сколько для себя. Я вот думаю что из-за моей ангины таблетка особо не подействовала, или совсем незначительно подействовала. Или может из-за частого секса, в последнее время практически через день трахаемся по два-три раза. Короче, фиг его знает. Никогда раньше не здавал анализы на гормоны, тестостерон, вот думаю, может здать, чтобы для себя знать что у меня там? надо бросать курить. Но как понервничаю , не могу не закурить. а нервничаю из-за всяких проблем частенько. Все от нервов, надо забивать на многое, и все будет ок.

skif

#313 Сообщение skif » 12 сен 2012, 19:14

чтобы сдать анализы на гормоны, необходимо за день до взятия анализа крови на тестостерон не заниматься спортом и не курить... А вот курить вообще лучше бросить, убежден на личном примере...
Последний раз редактировалось skif 13 сен 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

voronin

#314 Сообщение voronin » 13 сен 2012, 13:42

Слабость, насморк и ипаться. Я такого не понимаю. Я сейчас тоже простужен, желания вообще ноль. Разок получилось с трудом, жене захотелось, сама меня расшевелила, без дженерика даже обошлись. Но желания вообще 0. Лично мне, когда болею, ничего не хочется, тем более секса.

Дамский угодник, мне кажется, ты сам себя загоняешь и трахаешься уже по графику, а не по реальному желанию. Что-то не верится мне, что тебе во время болезни хочется секса. Дотрахаешься так, что вообще стоять не будет. Остановись и отдохни, выздоровей.

Дамский угодник

#315 Сообщение Дамский угодник » 14 сен 2012, 07:07

Спасибо старики за советы.
Да вот, уже и так отдыхаю. Бывает у меня и такое, когда тpaxaть не хочется особо, зато моей хочеться. Она это дело любит, и каждый день хочет, что мне и говорит. Каждый день мы не занимаемся, я придумываю отмазки, так как мне надо отдыхать, уже не 18 лет. Но стараюсь заниматься по мере возможности сексом со своей, да и без дженериков худо-бедно, а стало получаться. Так, понемногу, совсем перейду на минимальные дозы, хочу левитру на три части делить попробовать. А вообще я считаю, это хорошо когда девушка постоянно хочет, не надо ее уламывать на ceкс. Как только я захотел-она всегда готова. И без каких-то особых требований. Я считаю что мне повезло что я нашел такую девушку, я такую и искал. А Воронин прав, надо поменьше загонять себя, это не есть правильно, тpaxaть стараться по желанию. Но чем больше трахаешся, тем чаще желание наступает по логике вещей. И еще одна хорошая новость: Вчера я бросил курить, как-то и не тянет по ходу. Для своего здоровья бросил. Уже раньше бросал 2 раза с длительными перерывами, но затем срывался. Сейчас хочу окончательно бросить. Скиф, какова норма тестостерона в организме? Я читал в интернете 350-1000 единиц. А что ты скажешь? Через неделю собираюсь здать на тесто, чтобы знать для себя как у меня с этим гормоном дела.

skif

#316 Сообщение skif » 14 сен 2012, 08:48

Основное количество (около 98%) тестостерона в организме мужчины циркулирует в плазме в связанном с белками виде: с альбумином и с глобулином, связывающим половые гормоны ГСПГ (секс-стероид-связываюшим глобулином - СССГ; тестостерон-эстрадиол-связываюшим глобулином ТЭСГ). Только около 2% тестостерона находится в несвязанной, свободной форме. Биологически активными (биодоступными в англоязычной литературе - bioavailable) являются свободная и связанная с альбумином фракции тестостерона. По данным Массачусетского исследования пожилых мужчин, уровень биодоступного тестостерона начинает снижаться уже с 30-35 лет со скоростью около 2-3% в год, а общего - с 50-55 лет на 0,8-1,6% в год, схожие изменения получены и в других исследованиях. Так, в возрасте 80 лет средний уровень обшего тестостерона плазмы составляет около 60% от среднего уровня его в возрасте 20 лет, а свободного - всего лишь 20%. Такая разница в уровнях фракций может быть объяснена возрастным увеличением содержания СССГ (примерно на 1,6% в год). Однако несмотря на падение уровня обшего тестостерона, его концентрация в некоторых случаях не выходит за нижний предел нормы (менее 12 нмоль/л). По этой причине и принята формулировка "частичный андрогенодефицит", показывающая, что абсолютного гипогонадизма нет, а есть значительное снижение уровня гормона по сравнению с таковым у этого же пациента в более молодом возрасте.
Различные клинические лаборатории по-разному определяют норму его содержания в крови, но в большинстве лабораторий приняты следующие нормы:
мужчины старше 14-ти лет – от 5,76 нмоль/л до 33 нмоль/л.
Методов повышения уровня тестостерона, которые легко применять - немало. Это физические нагрузки, контрастный душ, разные препараты. Но самый избранный прием увеличить уровень тестостерона, и сохранить его на долгое время - правильное питание. Характер ферментов, белков, гормонов, которые вырабатываются в недрах нашего организма, напрямую зависит от того, в какой мере качественное довольствие тело получает. Есть много продуктов, которые содействуют увеличению выработки андрогенов, в том числе и тестостерона. Когда постоянно потреблять эти пищевые продукты, то можно обеспечить организм материалом для производства тестостерона. Этих продуктов довольно под завязку. Их объединяет наличие витаминов группы В, преимущественно В6 и В12, цинка. С целью увеличить выработку тестостерона, добавьте в свой рацион коричневый неочищенный рис, хлеб с непросеянной муки, нежирное мясо и сыры, пищевые продукты, которые содержат клетчатку, био-йогурты.
Среди множества причин, которые вызывают уменьшение уровня холестерина, главный является употребление алкоголя, потому что этиловый спирт угнетает выработку тестостерона. Следующая по значимости причина - излишняя масса жира, который способствует увеличению выработки эстрогена и снижению выработки тестостерона.
Один мой знакомый, а ему в этом году исполнилось уже 80 лет, не кушает ничего жирного, не курит и не злоупотребляет спиртным, хотя трезвенником никогда не считался, ведет подвижный образ жизни и всегда ласков с женщинами, даже сейчас у него есть женщина моложе его на 30 лет и они, а я знаю это точно, занимаются сексом...
Последний раз редактировалось skif 14 сен 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

voronin

#317 Сообщение voronin » 14 сен 2012, 08:59

Дамский угодник писал(а):А вообще я считаю, это хорошо когда девушка постоянно хочет, не надо ее уламывать на ceкс. Как только я захотел-она всегда готова. И без каких-то особых требований. Я считаю что мне повезло что я нашел такую девушку, я такую и искал.

Советую тебе не радоваться так сильно, попробуй не удовлетворять ее, а заниматься сексом по графику, комфортному тебе. Все время угождать не получится. У моего приятеля была девушка, которая тоже хотела каждый день. И ему приходилось отмазываться, отговариваться, стараться, когда не хотелось. Он говорил, что просто устал уже так жить. В итоге они расстались, встречались 3 года. Моя жена постоянно не хочет, но мне не приходится ее уламывать, в игровой манере если только. Вообще, угождать женщине плохая идея. Они этого не любят и со временем отомстят за все угождения. Думай больше о себе и поменьше о ней.

voronin

#318 Сообщение voronin » 14 сен 2012, 23:50

Узнал об измене жены. Завтра выгоняю из дома и развожусь. В то время, как я от простатита лечился и тут отписывался, она со своим бывшым шпилилась во всю. Вот такие дела. Внутренне всегда готов был к расставанию, так что теперь как балласт сбрасываю и вздыхаю спокойно, что детей не вышло. Свечку надо поставить в церкви.

skif

#319 Сообщение skif » 15 сен 2012, 09:01

измена это горько, это предательство, и ситуация не в том, что она с кем-то потрахалась, а в том что, обманула, а значит, предала...

Полина

#320 Сообщение Полина » 15 сен 2012, 17:07

Относительно того, хорошо это или плохо - когда партнерша (или жена) хочет часто - чаще, чем ее мужчина..Это ведь сложная ситуация. Я сама из тех, кто чаще инициирует ceкс, чем поддается уговорам.
9 лет замужем, мужа люблю очень, это взаимно. Его сексуальные возможности никогда не были особенно потрясающими, если честно, он первый у меня и единственный, сравнить не с кем..Но марафонов и в 18 лет не наблюдалось,как-то и одним разом мы оба насыщались, пика я достигаю минут за 15 хорошего секса. внешне я очень хороша собой, заводила его и возбуждалась моментально всегда.
Но брать его силой надоело.
В начале брака стоило прижаться к нему в постели - аж в глазах темнело от желания, фантазии захлестывали такиииеее..
теперь интенсивность моего либидо гораздо слабее стала,поскольку знаю, что лучше без толку не распаляться,он часто мне может отказать, а я потом переживаю.. но мой сексуальный интерес к мужу по-прежнему весьма силен, и если уж он наконец пристает сам - инициативу держу обеими руками)))К слову сказать, он любит прикасаться ко мне, да и целоваться не перестали.
Сейчас мне 29, ему 31. не изменяла ему.. даже привыкла и научилась подавлять свое желание, так что при желании можно и приспособиться к ритму любимого человека.. Но как хорошо, когда все же секса хотят оба.
К 30-ти потенция мужа не улучшилась, а наоборот..может и член упасть в процессе.. :roll:То есть итак-то он меня не баловал секасом, еще и получаться стало через раз..так что подумываю о таблеточках для него, к врачу не идет категорически......... :( а мне-то хочется его!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»