Voronin, брат....
Только прочитал твой пост про твою беду.....
"Суть в том, что я жил, похоже, с дьяволом во плоти, который смог провести всех..... ..... Она реально очень хорошо притворялась. Измены были пол года назад, когда мы уже жили вместе и только собирались пожениться. Я ей в это время делал предложение, она хотела венчаться и в это же время, одновременно, сама ездила к мужчине и трахалась с ним...
... врала до последнего, пыталась выкрутиться. Суть в том, что она уже получив мое предложение и согласившись, параллельно встречалась с замужним мужчиной и уговаривала его порвать с семьей, чтобы она осталась с ним. Он порвал с семьей, но она осталась со мной в итоге. Он ее мразью и дрянью называл. С ним она поддерживала отношения последние 4 года, параллельно встречаясь с другими лохами, вроде меня. Я когда все это узнал, так и осел. Как можно было так притворяться. Обмануть всех, в том числе и меня. Ведь я же с этой блядью 8 месяцев в обнимку засыпал, в церковь ходил, свечки ставил, детей хотел. Просто жесть, в голове не укладывается.".......
Что сказать - ничего нового, увы.
О чем и писал.
Обычная женщина демонстрирует обычную женскую суть, заложенную в её генах.
Но одно скажу, как человек неоднократно прошедший через это и положивший немало времени не на еблю, а на изучение женской природы - не верь ни единому ее слову!
И чем скорее ты УБЬЁШЬ в себе - любые эмоции на её счет - тем лучше: алкоголем, блядями (самыми честными из девушек!), спортом - тем лучше.
Новые впечатления - поездки, встречи, работа, хобби - все, что увлекает тебя и даст новые интересы.
У тебя сейчас одна задача - не сорваться в мораль и не простить её - она тебя будет иметь и презирать до конца жизни, если простишь. Не надо её - понимать, это значит - простить. Она как змея на сковородке искрутиться, что бы понял её бедненькую... Она бы тебя обвинила, даже если бы ты застал ее с ебарьком в своей кровати - ну мрази это такие, что поделать?
Она - дрянь и должна знать об этом.
А вообще - радуйся!
Вы еще не дошли до стадии раздела детей и имущества - ты счастливчик.
Пойми - ты узнал о том, что самый дорогой и близкий тебе человек - общественная чернильница, до главного - до рождения детей и создания семьи.
Иначе бы она еще и помыкала тобой - ведь ты на крючке у ребенка своего... Трахалась бы по очереди, а ты бы к ней с протянутой рукой - мол сына увидеть (закусив губы и язык до крови) - а она бы тебе: плохо себя ведешь:)))
Оставь общее - общественности.
Ты - ничего не потерял.
Ты узнал на своем примере - больше о мире.
Впередь будь умнее - не вверяй душу и ресурсы никакой "даме сердца" - обязательно настанет момент, когда она пойдет дорогой к "счастью" - без тебя....
Это - зверьё.
Это их суть: лживость, подлость, эгоизм и полное отсутствие морали.
"Как можно было так притворяться"....

))
Именно!
И я признался себе, что просто не в состоянии разглядеть тварь спящую с полгорода в нежно прижимающейся к тебе нагишом милой девочке, щепчащей стихи о любви полгода и реально роняющей слезы радости, говоря: "Я только теперь понимаю, что такое любовь!"..

))
Она - каждому так говорит - проверено!
Грош цена сучей любви - как и крокодиловым слезам.
Пока ей выгодно - она искренне тебя любит, как только не выгодно - так же искренне, уже к вечеру тебя ненавидит.
Это - животные с приматом рефлексов, без следов морали.
Моя участковому заяву подала - мол гранату обещал кинуть и наркотики подбросить!!!! За то, что три месяца не мог увидеть сына и наседал на неё по смс!..... При этом в личке ебарькам с сайта знакомств писала: мол имею право на лево, мо глотать - а цена вопроса?, мол готова отсосать прямо в машине пока перерыв:)))))
А ты - сына не видишь..... И видишь только сучий смех высокомерный и уверенность что ты лошара и она с тобой через сына что угодно сделает.....
Мразь на мрази....
И уважают они не того сопляка, кто их любит:)))
А сильного самца, использующего её для своего удовольствия и кто её - за гриву и в стойло.
Воронин, ты сильный мужик и на сопли не изойдешь, уверен.
Только не надо глупостей - там по пацански разбираться или прочее..
Ей это - поржать:)))
Еще срок условно впаяют - невыездной будешь...
И не ной, мол любил - она тока рада будет твоим мукам - ну природа такая сучья, не попишешь ничего.
Глупо вообще к бабе - по человечески относиться, увы.
Покажи ей - что она ошиблась!
Вот это её и выбесит донельзя!
Покажи твердость, что ты в строю, весел и дела пошли еще лучше!
Игнорируй.
Живи так - как мусор выбросил.
Будь успешен - она сама себя сгрызет, проверено.
Удачи, брат!
Радуйся, что воздух стал вокруг чище.