Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#331 Сообщение voronin » 17 сен 2012, 15:36

fish-expert писал(а):Вот жеж, засада! Держись, Воронин! Решение о разводе правильное, одобряю, гони ее в шею, это предатель. Если простишь- скоро получишь нож в спину. Чтобы не натворить глупостей- заходи на антибабский форум (в поиске найдешь), читай внимательно, там четко все инструкции есть, тем более, что она тебя уже прессует. Полностью блокируй все контакты с ней, и проч...(санчас). Трудно будет первое время, но потом поймешь, что все сделал правильно и вздохнешь полной грудью воздух свободы. Не поверишь, уже почти год холостякую и мне мое состояние с каждым днем нравится все больше и больше. Никому ничего не должен ни объяснять ни оправдываться, ни врать...
ДЕржись, к алкоголю не подходии близко-не поможет, скорее сгубить может. Правильно Скиф сказал- иди в тренажерку, там весь пыл и негатив через железо выходит. и начинай жить для себя! Прямо сейчас!!!

Спасибо за поддержку. На том форуме есть моя тема. Мне как раз и раскрыли там глаза, когда я выложил подробности своей жизни. Мне однозначно сказали, что мне изменяла, я влип, и мне надо разводиться. Что я теперь и делаю.

Дело в том, что я для себя в основном и жил, не залипал на ней. Но все равно как-то хреново. Переживаю, никуда от этого не деться. Спортом я всегда занимался и не бросал и сейчас продолжаю. Надеюсь скоро пройдет все, пока тяжко.

Saturn

#332 Сообщение Saturn » 19 сен 2012, 10:33

Voronin, брат....
Только прочитал твой пост про твою беду.....

"Суть в том, что я жил, похоже, с дьяволом во плоти, который смог провести всех..... ..... Она реально очень хорошо притворялась. Измены были пол года назад, когда мы уже жили вместе и только собирались пожениться. Я ей в это время делал предложение, она хотела венчаться и в это же время, одновременно, сама ездила к мужчине и трахалась с ним...

... врала до последнего, пыталась выкрутиться. Суть в том, что она уже получив мое предложение и согласившись, параллельно встречалась с замужним мужчиной и уговаривала его порвать с семьей, чтобы она осталась с ним. Он порвал с семьей, но она осталась со мной в итоге. Он ее мразью и дрянью называл. С ним она поддерживала отношения последние 4 года, параллельно встречаясь с другими лохами, вроде меня. Я когда все это узнал, так и осел. Как можно было так притворяться. Обмануть всех, в том числе и меня. Ведь я же с этой блядью 8 месяцев в обнимку засыпал, в церковь ходил, свечки ставил, детей хотел. Просто жесть, в голове не укладывается.".......

Что сказать - ничего нового, увы.
О чем и писал.
Обычная женщина демонстрирует обычную женскую суть, заложенную в её генах.
Но одно скажу, как человек неоднократно прошедший через это и положивший немало времени не на еблю, а на изучение женской природы - не верь ни единому ее слову!
И чем скорее ты УБЬЁШЬ в себе - любые эмоции на её счет - тем лучше: алкоголем, блядями (самыми честными из девушек!), спортом - тем лучше.
Новые впечатления - поездки, встречи, работа, хобби - все, что увлекает тебя и даст новые интересы.

У тебя сейчас одна задача - не сорваться в мораль и не простить её - она тебя будет иметь и презирать до конца жизни, если простишь. Не надо её - понимать, это значит - простить. Она как змея на сковородке искрутиться, что бы понял её бедненькую... Она бы тебя обвинила, даже если бы ты застал ее с ебарьком в своей кровати - ну мрази это такие, что поделать?

Она - дрянь и должна знать об этом.

А вообще - радуйся!
Вы еще не дошли до стадии раздела детей и имущества - ты счастливчик.
Пойми - ты узнал о том, что самый дорогой и близкий тебе человек - общественная чернильница, до главного - до рождения детей и создания семьи.
Иначе бы она еще и помыкала тобой - ведь ты на крючке у ребенка своего... Трахалась бы по очереди, а ты бы к ней с протянутой рукой - мол сына увидеть (закусив губы и язык до крови) - а она бы тебе: плохо себя ведешь:)))
Оставь общее - общественности.
Ты - ничего не потерял.

Ты узнал на своем примере - больше о мире.
Впередь будь умнее - не вверяй душу и ресурсы никакой "даме сердца" - обязательно настанет момент, когда она пойдет дорогой к "счастью" - без тебя....
Это - зверьё.
Это их суть: лживость, подлость, эгоизм и полное отсутствие морали.

"Как можно было так притворяться"....:)))
Именно!
И я признался себе, что просто не в состоянии разглядеть тварь спящую с полгорода в нежно прижимающейся к тебе нагишом милой девочке, щепчащей стихи о любви полгода и реально роняющей слезы радости, говоря: "Я только теперь понимаю, что такое любовь!"..:)))
Она - каждому так говорит - проверено!

Грош цена сучей любви - как и крокодиловым слезам.
Пока ей выгодно - она искренне тебя любит, как только не выгодно - так же искренне, уже к вечеру тебя ненавидит.
Это - животные с приматом рефлексов, без следов морали.
Моя участковому заяву подала - мол гранату обещал кинуть и наркотики подбросить!!!! За то, что три месяца не мог увидеть сына и наседал на неё по смс!..... При этом в личке ебарькам с сайта знакомств писала: мол имею право на лево, мо глотать - а цена вопроса?, мол готова отсосать прямо в машине пока перерыв:)))))
А ты - сына не видишь..... И видишь только сучий смех высокомерный и уверенность что ты лошара и она с тобой через сына что угодно сделает.....
Мразь на мрази....
И уважают они не того сопляка, кто их любит:)))
А сильного самца, использующего её для своего удовольствия и кто её - за гриву и в стойло.

Воронин, ты сильный мужик и на сопли не изойдешь, уверен.
Только не надо глупостей - там по пацански разбираться или прочее..
Ей это - поржать:)))
Еще срок условно впаяют - невыездной будешь...
И не ной, мол любил - она тока рада будет твоим мукам - ну природа такая сучья, не попишешь ничего.
Глупо вообще к бабе - по человечески относиться, увы.

Покажи ей - что она ошиблась!
Вот это её и выбесит донельзя!
Покажи твердость, что ты в строю, весел и дела пошли еще лучше!
Игнорируй.
Живи так - как мусор выбросил.
Будь успешен - она сама себя сгрызет, проверено.

Удачи, брат!
Радуйся, что воздух стал вокруг чище.
Нет религии выше истины!

voronin

#333 Сообщение voronin » 19 сен 2012, 22:38

Спасибо Сатурн. Все так и сделал. Удар научился держать, не зря боксом занимаюсь. Сегодня заявление о разводе подали. Штурмует меня звонками и смсками каждый день, давит на нервы, жалость. Уже надоело. Жалости к ней никакой, не разговариваю и не ведусь. Она все надеется, что я прощу. И письма рукописные шлет и говорит, что придумала как все исправить, только позвони, поговорим. Предложил ей как-нибудь позже приехать ко мне на часок, я ее трахну от нечего делать, если время будет. Обиделась, говорит, ты что, меня унизить хочешь :lol: :lol: :lol: Я говорю, ты к ебарю своему только за этим ездила в тайне от меня, как я могу тебя унизить, ты сама себя ниже плинтуса унизила.

В общем, держусь, все переживу. Рад, что ни имущества, ни детей нет. Вот только семью хотелось и детей. Не знаю, когда теперь созрею и созрею ли до этого. Лучше просто перехотеть и жить без этого. Глядя по сторонам, не вижу удачных примеров. А так как все семейные сейчас живут - не хочу.

zy4ok

#334 Сообщение zy4ok » 10 окт 2012, 22:33

Вот наконец то прочитал все 23 страницы - столько всего парни у вас приключилось - искренне желаю всем удачи и только побед на пути......

Решил вот поделиться своей историей.....был с девушкой 6 лет - по воспитанию своему как то не приемлемы измены были - если одна то на всегда, ceкс был отменный, она из тех кто хотел всегда и везде, да и еще оказалось в процессе что пожеще предпочитает, мол наказывай - делай все что хочешь...было как то поначалу диковато но втянулся - но не в этом дело!!!! Любовь морковь - но эта сучка нашла себе папика богатого и к нему на х.й заскочила, а планировали свадьбу и все такое!!
А у меня по работе еще просто год что не день то стресс и ругать - вообщем расстались с ней я убивался убивался - спас тренажерный, ушел в него с полной головой!!! И вот пришло дело для новой девочки и неудача (((( в голове страх и все такое и еле встал - хорошо девочка быстро кончала - а у самого упал (( Из-за этого еще больше переживать стал, встретил еще одну девушку - красавица просто души в ней не чаю-гуляли весь день стояк был, ходить больно было - а как все домой пришли уеденились и дело дошло до самого главного боец постоял постоял да и упал - и потом жуткая боль в паху (подумал от перенапряжения может-весь день как бы простоял пацан). Вот и теперь эта девочка ко мне в гости приезжает (в разных городах живем) и страх с каждым днем только нарастает, первый раз в жизни купил табл Левитры 20мг, лежит вот слева ждет - страшно опять оплошать, через 2 дня приедет.

Тоже как и писали тут все на форуме - понял что все от башки идет - через чур повернут на сексе наверное и страх а если не получиться а если то а если это...................а самое главное выкинуть то из башки не получается всю эту гадость.

Voronin - крепись мужик - читал, стока всего тебе жизнь подкинула!!! А бабы - понял их драть надо и не распылаться на чувства а то когда уходишь в романтику эту - бабы просто пользоваться начинают!! Ненравиться- свободна - ты не одна на свете такая

voronin

#335 Сообщение voronin » 10 окт 2012, 23:44

Левитра есть, все отлично. Она поможет, не парься, все будет в лучшем виде. Меня левитра ни разу не подводила. За пол часа до секса сразу целую скушай и удиви подругу :) Потом с дозировкой определишься. Я когда первое время пил по целой, моя подруга офигевала. Говорит, первый раз вижу, чтобы кончил, а он все равно стоит.

А бабы меня потрепали за последние 3 года это факт. Без них жил, печали не знал. А с ними просто писец :) Полуседой уже. Раньше все на мальчика похож молодого был, теперь тертый мужик. Знакомая увидела недавно, говорит, ты пипец какой суровый стал. Взгляд резкий, сухой, прямой, не выдержать. С женщиной не забалуешься, сразу взрослеешь. Но ничего, теперь то все хорошо будет. Сегодня первый раз в жизни, со мной в магазине симпатичная женщина сама первая познакомилась. А я протупил, после тренировки очень уставший был, напропускал ударов, жуть, а еще в магазин приперся, хотя не хотелось, поздно уже. Не нашелся, как получше разговор поддержать, не ожидал. Потом глазами по магазу побегал, но не нашел ее, хотел просто телефон взять и домой свалить.

Сейчас вроде после расставания с женой оправился, начну потихоньку присматриваться к женщинам. Хотя они меня уже давно присмотрели. Как-будто во мне изменилось что-то, как с женой расстался :) Вчера на работе салом одна угостила :) Хотя я с ней толком не общаюсь, просто здороваемся при встрече. Чуют они своим чутьем, что хороший мужик свободный ходит :) Но у меня злость и недоверие. Насквозь их всех вижу, что даже разговаривать не хочется. И секса тоже не хочется. Попробую в эти выходные к пp@cТитyTkе сходить, может проснется что-нибудь. А то так даже знакомится не тянет, когда секса не хочется :)

Дамский угодник, ты как? Какие новости? Переживаю я за тебя, если честно. Нехорошие у меня мысли насчет твоей подруги после изучения антибабского форума.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#336 Сообщение fish-expert » 11 окт 2012, 11:58

voronin писал(а):Вчера на работе салом одна угостила :) Хотя я с ней толком не общаюсь, просто здороваемся при встрече. .

Женщины свободных мужиков спинным мозгом чуют- у холостяка блядство в глазах и черти пляшут, он всем своим видом дает понять окружающим, что ничего никому не должен, а женщины видят таких ине понимают, почему он за ней не идет и не пристает- она же такая афуфенная, и у нее включается инстинкт овладевания самцом. Это так интересно наблюдать по жизни. Хорошо все таки быть свободным и независимым!!!
А вот на работе шашни заводить и романы крутить я бы не стал- гемора потом столько!!!! Сало съел и гуд бай, крошка! :)

Дамский угодник

#337 Сообщение Дамский угодник » 11 окт 2012, 14:48

Привет Воронин и обитатели форума!
Старик, спасибо что переживаешь за меня, но поверь - это лишнее )
Все у меня нормально, по утрам практически без таблеток занимаюсь сексом со своей, так как я заметил что утром эрекция хорошая, утренний стояк и все такое. А вот днем уже похуже. Ночью ниче так, тоже можно пробовать без таблеток. Делю левитру уже на 3 части постоянно (20 мг, дженерик). И все равно, принимаю довольно часто ее, так как доза небольшая, хорошая прибавка в ерекции, пару раз свободно заниматься можно, чем я и пользуюсь. Вот недавно решил порнушку посмотреть со своей, возбудилась она побольше обычного. Короче в тот вечер я 3 раза кончил, правда решил больше ее не включать, потому что буду жестоко затрахан своей девушкой, мне и без этого с головой хватает. Вот буду на днях делать небольшую закупочку левитры, хорошая вещь, я для себя выяснил что именно от нее у меня меньше побочек чем от виагры, и стояк подольше. Теперь благодаря ей и с нервами все нормально, и уверенность какая-то появилась, и вообще без дженериков стало получаться чаще. Правда забеременеть пока не получается, 5 дней задержки, затем во время секса начинаются месячные. Вот уже третий раз подряд. Короче в следующую задержку решил не лезть к своей неделю, не меньше. Придется терпеть.
Воронин, я уж не представляю старик как и жить без своей девушки, понимаю через что ты прошел. Но все равно из шкуры не лезу ради нее, что то просит по-мелочи, зделаю. Начинает наглеть-на место ставлю. Твоя бывшая уже успокоилась? Не звонит уже? А вообще я сейчас уже не сую нос в прошлое своей девушки, так ведь и до расстования можно дойти, главное как она себя сейчас ведет, со мной. А ведет она себя отлично, уже и готовит без проблем. Раньше ее упрашивал что-нибудь приготовить, сейчас сама меня просит, Типа: что тебе сегодня вкусненького приготовить? Так что старик не переживай за меня, а ищи себе подругу. И не ходи по халявам. Купи левитры и начни все сначала, потому что я думаю что первый раз, сам знаешь, надо с таблеткой. Удачи тебе, да и всем пацанам которые на форуме.

voronin

#338 Сообщение voronin » 11 окт 2012, 15:19

Дамский угодник писал(а):Воронин, я уж не представляю старик как и жить без своей девушки, понимаю через что ты прошел. Но все равно из шкуры не лезу ради нее, что то просит по-мелочи, зделаю. Начинает наглеть-на место ставлю. Твоя бывшая уже успокоилась? Не звонит уже? А вообще я сейчас уже не сую нос в прошлое своей девушки, так ведь и до расстования можно дойти, главное как она себя сейчас ведет, со мной. А ведет она себя отлично, уже и готовит без проблем. Раньше ее упрашивал что-нибудь приготовить, сейчас сама меня просит, Типа: что тебе сегодня вкусненького приготовить? Так что старик не переживай за меня, а ищи себе подругу. И не ходи по халявам. Купи левитры и начни все сначала, потому что я думаю что первый раз, сам знаешь, надо с таблеткой. Удачи тебе, да и всем пацанам которые на форуме.

Послушай меня внимательно. Мне не за чем тебе придумывать и что-то не то советовать. Я последнее время прочитал уйму историй про женщин на антибабском форуме. Поверь мне, прошлое женщины имеет очень важное значение. Какой она была раньше, такой и будет с тобой и после тебя. Она просто может притворяться. Можешь сам это проверить. Форум по поиску найдешь, почитаешь. Там настоящая кладезь полезной информации о женщинах для мужчины. Мне на глаза не попалось ни одной истории о том, что была гулящей, меняла мужиков, а потом остановилась. Это либо есть, либо нет. А ты уже залип на нее, потому что пишешь, что не представляешь жизнь без нее. Ты может быть еще этого не замечаешь, но своими словами уже показываешь, что на крючке. Женщины отлично претворяются. Если им хочется ребенка, то они будут шелковые хоть 5 лет, пока встречаетесь и пытаетесь забеременеть, а потом после рождения ребенка начинается ад. Я не хочу сказать, что у тебя так же будет, совершенно нет. Я просто хочу предостеречь тебя, чтобы не терял голову и трезво смотрел на вещи. О прошлом лучше узнать. Это важно. Хер знает сколько бы моя жена еще притворялась, если бы я о ее прошлом не узнал.

Ты уже по жизни совершал ошибки. От тебя уходила женщина к другому, рушила семью, оставляла ребенка без отца, но ты позволил ей потом вернуться, вместо того, чтобы выкинуть нахрен предателя. Конец был закономерный, все равно вы расстались, потому что в этом не было смысла. На этом же форуме я узнал, что так бывает абсолютно у всех. И там же я узнал, что прошлое очень важно. Так что спокойно все узнай, обдумай и повнимательней смотри за своей любимой. Не теряй голову и мысли трезво. Всего хорошего тебе.

Кактус

#339 Сообщение Кактус » 13 окт 2012, 12:32

Да уж. Начинал курить форум с этой ветки... проблемы с потенцией... и тут проблемы с женщиной оказались.
У меня сейчас вот начал встречаться с девушкой. 28 лет, ребёнку 4, была замужем дважды, Ко второму ушла, будучи с первым, со вторым не сложилось там что-то, но до развода завела шашни с третьим уже, тот её правда кинул.
В общем блин и хочется полностью как-то погрузиться в любовь, люблю её, и мысли всё-таки мелькают нехорошие... Но и заранее глупо что-то накручивать, имхо, пробовать нужно, а потом уже смотреть. А то так вообще без чувств остаётся только жить и тpaxaть всех кто даст :)

skif

#340 Сообщение skif » 13 окт 2012, 17:10

Кактус писал(а):Да уж. Начинал курить форум с этой ветки... проблемы с потенцией... и тут проблемы с женщиной оказались.
У меня сейчас вот начал встречаться с девушкой. 28 лет, ребёнку 4, была замужем дважды, Ко второму ушла, будучи с первым, со вторым не сложилось там что-то, но до развода завела шашни с третьим уже, тот её правда кинул.

сдается мне, с тобой такая же история случится, так что не расслабляйся...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»