voronin писал(а):Дамский угодник писал(а):Воронин, может стоит найти постоянную подругу? Ты уж постарайся старик, не советую тебе ходить к пр@cтитyткам, хотя я сам ни разу у них не был.
Может и стоит, я работаю в этом направлении. Но походу я скушал свою красную пилюлю и теперь все не так просто, как раньше. Может злость пока не прошла, стресс. Я вроде и хочу отношений, но когда вижу женщин и понимаю, что у них в голове, мне становится не по себе и ничего не хочется. А знаю я уже, к сожалению, очень много. У меня на работе куча незамужних баб. И я вижу их переписку между собой и подругами. Это звиздец, ну они же все такие пустые, шаблонные, глупые. Хотят не знают что, сидят все без мужика и мечтают об особенном, "твердом, сильном, с характером, мягким, романтичным и заботливым". И таких большинство. 1-2 более ли менее нормальных на десяток бракованных. А чтобы с ними тpaxaть их нужно хотеть или умело делать вид, а когда смотрю на нее, хочется посмеяться и свалить, потому что вижу, что у нее в голове. Какой-то тупик прям. Даже не знаю, как из него выйти. Потрахаться хочется, а как-то противно, не умею их обманывать и прикидываться.
Время мало пока прошло, знакомлюсь, общаюсь потихоньку с ними. Может отпустит и смогу нормально их воспринимать. А пр@cтитyтку я тоже не советую. Удовольствие ниже среднего. Может с элитными как-то по-другому, а с обычными удовольствия мало. Иногда хочется просто оттолкнуть ее и подрочить. Без эмоций с рукой проще.
Voronin, я искренне тебе сочувствую в этой ситуации, жизнь иногда поворачивается к нам не лицом, а попой, и весьма очень часто.
Но встречая подонков на своём жизненном пути, самое главное не потерять себя, свой характер, свою личность и своё воспитание -которое заложили в нас родители. Ведь ребёнок рождается изначально с чистой душой и сердцем, и лишь в процессе взросления и жизни начинает впитывать окружающий мир как губка. Поэтому в этой ситуации тебе нужно всё произошедшее пережить и поскорее забыть. И поверь, нет лучшего доктора, чем время. Время лечит. Пройдет пара месяцев и ты снова станешь самим собой, поверь мне, потому как мне тоже осенью прошлого года удалось пережить развод -с тем, на кого я потратила 4 года своей жизни, и это был нечеловек. А ведь изначально на свиданиях тоже было всё так радужно, когда начинали встречаться, а как оказалось впоследствии от меня требовались только прописка и каждодневное обслуживание с возможностью проживания в столице.... И дело даже не в этом, а в том, что меня не любили когда женились на мне, тогда дело тоже было в скоропостижной свадьбе, всего через полгода с начала знакомства и на мне так же тогда были розовые очки...
Поэтому не нужно думать тебе сейчас, что все люди плохие, что все женщины изменяют или способны к измене - это не так. Нарвавшись на одного подонка или подлую лицемерную тварь не нужно отчаиваться и думать что все остальные именно такие же или еще хуже - вовсе нет. Среди моих знакомых и подруг все девушки -замужние женщины -хорошие и скромные, любящие своих мужей и детей, и не изменяющие им -уж это я могу сказать с уверенностью в 200%.
А сколько семей, где при верной и любящей жене и при детях, где жена ведет домашнее хозяйство и заботится о муже и совместных детях, мужья заводят себе любовниц (вот таких же шалав, для которых нет ничего ценного, кроме сиюминутного развлечения и собственного удовольствия), или ходят к пр@cтитyткам (как будто у них "там" что-то другое, отличное от того, что есть у их жены). И в этой ситуации эти мужья поступают честно по отношению к своей семье? это не блуд и разврат? А сколько таких "мужей" потом заражают различными болезнями своих верных домашних жён -после подобных "походов"??? Это ли честно?
Процентов разводов очень много во всём мире, конечно на период первых встреч и влюблённости мы не замечаем многого, но если любишь человека потом по настоящему -то ты готов всё ему отдать, всего себя и миришься со всеми его мелкими недостатками. А подлость и предательство -конечно очень большие грехи, за которые можно и не простить.
Voronin, на новопассит можно и подсесть, как и на любые успокоительные препараты -организм к ним привыкает, поэтому брось пить эту бяку.
Тебе самое главное сейчас не думать обо всём произошедшем, как говорится видимо Бог тебя отвёл от этого кошмара.... Самое главное тебе теперь восстановиться морально и физически, обрести снова тебе прежнюю форму - а для этого побольше общайся сейчас с твоими родителями и друзьями (если ты с ними в хороших отношениях) (нет более близких людей, чем родители), ходи на концерты, в кино, в театры, езди в путешествия, делай то, то тебе больше нравится -поверь, это действует. И нет более лучшего лекарства от любви - чем новая любовь! Отчаиваться тебе не нужно, ты молод, красив, у тебя добрый интересный характер, у тебя есть работа, ты хороший специалист, и всё у тебя получится.
А насчет женщины, девушки, тебе нужно постараться найти "своего" человека - самое главное не гнаться за красотой горной лани (а то некоторым мужчинам нужны только стройные голубоглазые блондинки с 6 м номером груди))), а "счастье в том, когда тебя понимают" (из знаменитого кинофильма). Главное чтобы твоя будущая девушка была тебе Другом! А там где есть дружба, там будут и любовь и взаимопонимание!
это не реклама, просто здесь знакомятся люди с серьёзными намерениями:
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?w=1440&
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... le=history
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... ory&id=159
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... ory&id=151
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... ory&id=199
" Хотим всем пожелать не унывать, надеяться на помощь Божию.
Всё будет, только в своё время, надо только немного подождать…."
Ведь настоящая женская сущность (задуманная природой)-это женщина-мать, женщина-хранительница очага. А те, которые это не соблюдают, не настоящие женщины, а жалкое их подобие.
Забудь поскорее про тот кошмар, который у тебя был, думай что сейчас у тебя новый виток твоей жизни, что ты начинаешь его с чистого листа. Просто сейчас у тебя появилось больше свободного времени, которое ты можешь посвятить себе - на свои увлечения и так как тебе хочется.
И не верить людям нельзя- иначе теряется смысл жизни - просто нужно при каждой встрече с тем или иным человеком стараться быть проницательным, и "фильтровать любой базар" -будь то мужчина или женщина перед тобой.
И каждому человеку хочется счастья, просто у каждого понятие счастья своё.
http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/134.htm
Бог задумал создать женщину в качестве Друга и помощницы для Адама

, а все трансформации женских особей и их перевоплощения -от "лукавого"...
Тем не менее, есть еще пока на свете люди чистые и со светлой душой!