Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
zy4ok

#361 Сообщение zy4ok » 07 ноя 2012, 20:33

А к урологу то ты зачем пошел? С такой никакие таблетки не помогут. Проходил я такое. Если девочка тебя не хочет и лежит бревном, запаришься друга своего поднимать.

Девочка то и дело хочет - но мало опыта совсем считай как оказалось потом и волновалась очковала лежала!!!
А к урологу лимфоузел воспалился зараза - да и про эрекцию хреновую погооврить!!!

Detka

#362 Сообщение Detka » 14 ноя 2012, 11:32

voronin писал(а):
Дамский угодник писал(а):Воронин, может стоит найти постоянную подругу? Ты уж постарайся старик, не советую тебе ходить к пр@cтитyткам, хотя я сам ни разу у них не был.

Может и стоит, я работаю в этом направлении. Но походу я скушал свою красную пилюлю и теперь все не так просто, как раньше. Может злость пока не прошла, стресс. Я вроде и хочу отношений, но когда вижу женщин и понимаю, что у них в голове, мне становится не по себе и ничего не хочется. А знаю я уже, к сожалению, очень много. У меня на работе куча незамужних баб. И я вижу их переписку между собой и подругами. Это звиздец, ну они же все такие пустые, шаблонные, глупые. Хотят не знают что, сидят все без мужика и мечтают об особенном, "твердом, сильном, с характером, мягким, романтичным и заботливым". И таких большинство. 1-2 более ли менее нормальных на десяток бракованных. А чтобы с ними тpaxaть их нужно хотеть или умело делать вид, а когда смотрю на нее, хочется посмеяться и свалить, потому что вижу, что у нее в голове. Какой-то тупик прям. Даже не знаю, как из него выйти. Потрахаться хочется, а как-то противно, не умею их обманывать и прикидываться.

Время мало пока прошло, знакомлюсь, общаюсь потихоньку с ними. Может отпустит и смогу нормально их воспринимать. А пр@cтитyтку я тоже не советую. Удовольствие ниже среднего. Может с элитными как-то по-другому, а с обычными удовольствия мало. Иногда хочется просто оттолкнуть ее и подрочить. Без эмоций с рукой проще.

Voronin, я искренне тебе сочувствую в этой ситуации, жизнь иногда поворачивается к нам не лицом, а попой, и весьма очень часто.
Но встречая подонков на своём жизненном пути, самое главное не потерять себя, свой характер, свою личность и своё воспитание -которое заложили в нас родители. Ведь ребёнок рождается изначально с чистой душой и сердцем, и лишь в процессе взросления и жизни начинает впитывать окружающий мир как губка. Поэтому в этой ситуации тебе нужно всё произошедшее пережить и поскорее забыть. И поверь, нет лучшего доктора, чем время. Время лечит. Пройдет пара месяцев и ты снова станешь самим собой, поверь мне, потому как мне тоже осенью прошлого года удалось пережить развод -с тем, на кого я потратила 4 года своей жизни, и это был нечеловек. А ведь изначально на свиданиях тоже было всё так радужно, когда начинали встречаться, а как оказалось впоследствии от меня требовались только прописка и каждодневное обслуживание с возможностью проживания в столице.... И дело даже не в этом, а в том, что меня не любили когда женились на мне, тогда дело тоже было в скоропостижной свадьбе, всего через полгода с начала знакомства и на мне так же тогда были розовые очки...
Поэтому не нужно думать тебе сейчас, что все люди плохие, что все женщины изменяют или способны к измене - это не так. Нарвавшись на одного подонка или подлую лицемерную тварь не нужно отчаиваться и думать что все остальные именно такие же или еще хуже - вовсе нет. Среди моих знакомых и подруг все девушки -замужние женщины -хорошие и скромные, любящие своих мужей и детей, и не изменяющие им -уж это я могу сказать с уверенностью в 200%.
А сколько семей, где при верной и любящей жене и при детях, где жена ведет домашнее хозяйство и заботится о муже и совместных детях, мужья заводят себе любовниц (вот таких же шалав, для которых нет ничего ценного, кроме сиюминутного развлечения и собственного удовольствия), или ходят к пр@cтитyткам (как будто у них "там" что-то другое, отличное от того, что есть у их жены). И в этой ситуации эти мужья поступают честно по отношению к своей семье? это не блуд и разврат? А сколько таких "мужей" потом заражают различными болезнями своих верных домашних жён -после подобных "походов"??? Это ли честно?
Процентов разводов очень много во всём мире, конечно на период первых встреч и влюблённости мы не замечаем многого, но если любишь человека потом по настоящему -то ты готов всё ему отдать, всего себя и миришься со всеми его мелкими недостатками. А подлость и предательство -конечно очень большие грехи, за которые можно и не простить.
Voronin, на новопассит можно и подсесть, как и на любые успокоительные препараты -организм к ним привыкает, поэтому брось пить эту бяку.
Тебе самое главное сейчас не думать обо всём произошедшем, как говорится видимо Бог тебя отвёл от этого кошмара.... Самое главное тебе теперь восстановиться морально и физически, обрести снова тебе прежнюю форму - а для этого побольше общайся сейчас с твоими родителями и друзьями (если ты с ними в хороших отношениях) (нет более близких людей, чем родители), ходи на концерты, в кино, в театры, езди в путешествия, делай то, то тебе больше нравится -поверь, это действует. И нет более лучшего лекарства от любви - чем новая любовь! Отчаиваться тебе не нужно, ты молод, красив, у тебя добрый интересный характер, у тебя есть работа, ты хороший специалист, и всё у тебя получится.
А насчет женщины, девушки, тебе нужно постараться найти "своего" человека - самое главное не гнаться за красотой горной лани (а то некоторым мужчинам нужны только стройные голубоглазые блондинки с 6 м номером груди))), а "счастье в том, когда тебя понимают" (из знаменитого кинофильма). Главное чтобы твоя будущая девушка была тебе Другом! А там где есть дружба, там будут и любовь и взаимопонимание!
это не реклама, просто здесь знакомятся люди с серьёзными намерениями:
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?w=1440&
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... le=history
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... ory&id=159
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... ory&id=151
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... ory&id=199
" Хотим всем пожелать не унывать, надеяться на помощь Божию.
Всё будет, только в своё время, надо только немного подождать…."

Ведь настоящая женская сущность (задуманная природой)-это женщина-мать, женщина-хранительница очага. А те, которые это не соблюдают, не настоящие женщины, а жалкое их подобие.
Забудь поскорее про тот кошмар, который у тебя был, думай что сейчас у тебя новый виток твоей жизни, что ты начинаешь его с чистого листа. Просто сейчас у тебя появилось больше свободного времени, которое ты можешь посвятить себе - на свои увлечения и так как тебе хочется.
И не верить людям нельзя- иначе теряется смысл жизни - просто нужно при каждой встрече с тем или иным человеком стараться быть проницательным, и "фильтровать любой базар" -будь то мужчина или женщина перед тобой.
И каждому человеку хочется счастья, просто у каждого понятие счастья своё.
http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/134.htm
Бог задумал создать женщину в качестве Друга и помощницы для Адама :), а все трансформации женских особей и их перевоплощения -от "лукавого"...
Тем не менее, есть еще пока на свете люди чистые и со светлой душой!
Последний раз редактировалось Detka 14 ноя 2012, 12:19, всего редактировалось 3 раза.

Detka

#363 Сообщение Detka » 14 ноя 2012, 11:44

voronin писал(а):Плюс, у меня пример родителей перед глазами. Они всю жизнь вместе, со школьной скамьи. И сейчас, в 55 лет обнимаются, целуются на прощание, в обнимку сидят телевизор смотрят. Отец всегда все делал для матери, детей, семьи. Я всегда хотел так же, мечтал об этом, шел к этому.

Это и есть самое главное и самое ценное - настоящая семья. Меня воспитывали так же. И именно такие устои и у меня в голове, и поверь, у многих, кто воспитывался в полных семьях.
voronin писал(а): Но то ли женщины неподходящие попадались,

Да, именно так -попадались "не те женщины".
voronin писал(а): а может других сейчас уже и нет, но всегда мое желание мне боком выходило. Меня просто использовали. И сейчас я понимаю, что мое хотение такой жизни мне боком выходит. Оно притягивает тех, кто хочет мной только пользоваться. В итоге на это желание нужно либо забить, либо очень сильно замаскировать и не показывать до поры до времени, пока окончательно не убедюсь в том, что женщине можно показать.

А так всегда бывает - что к хорошим добрым людям прилепляются те, пиявки, которые "пользуются" до тех пор, пока не высосут всё то хорошее, что стараешься для них делать. А когда "высасывать" уже ничего не остаётся у жертвы, они отваливаются и отпочковываются -так же и с некоторыми знакомыми -притворяющимися порой друзьями. Таково современное общество, хотя и раньше такие люди были всегда.
Просто это всё нужно пережить, через полгода это будет вспоминаться как страшный сон. А насчет близких отношений - когда есть любовь, тогда возникает и желание, всё взаимосвязано.

voronin

#364 Сообщение voronin » 14 ноя 2012, 20:08

Спасибо за теплые слова. Я все уже пережил, никаких навопасситов, алкоголя и прочего. Я занимаюсь собой. Активно на спорт налег, к боксу добавил плавание. Хожу на концерты, снова в детские дома волонтером стал ездить, как раньше, где познакомился с бывшей женой. Нас развели уже, кстати говоря. Точнее есть решение суда о разводе, выписку пока не дают, для загса, месяц не прошел еще.

Сохранить свое воспитание я не стремлюсь, наоборот, делаю все, чтобы измениться вопреки этому воспитанию. Воспитание у меня женское и по характеру я не в отца пошел, а в мать. Это плохо. Это мешает мне жить. Моя тихость, покладистость, желание избегать конфликтов во взрослой жизни мне вышли боком. Хорошо, что я это давно осознал и начал потихоньку меняться. Сейчас уже другим стал. С женой просто не повезло, поторопился. Она, кстати, "подонком" не была. Она действительно добрая, заботливая, ответственная. С другой бы я жить не стал. Но патологическая лгунья. Она привыкла к этому с детства, так и живет. С другими вранье работало и она посчитала, что так жить удобно. К сожалению, это так и есть. Слишком много людей, которые ведутся на это, прощают, верят словам. Их слишком много и этим пользуются. Я из любопытства взломал ее акк на сайте знакомств и почитал, как она знакомится с другими. Все то же самое плетет, что и мне. И детей хочет много и семейного счастья и доверия и верности и бла бла бла. И ведь найдется еще один дурак, как я, который поверит ей и все повторится. Это просто бич нашего времени, такое поведение. За него нет ответственности. После измены надо клеймо на лоб ставить - блядь, тогда изменять не будут. А сейчас просто анкету обновил на сайте знакомств и снова в путь. Спросят, почему развелись, не проблема. Разочаровались друг в друге, не оправдали надежд. Так отвечает моя бывшая на вопросы о разводе.

Я сначала сам пошел на сайт знакомств знакомиться. А потом подумал, попадется такая же, как моя жена и снова пол года потрачу, пока не распознаю ее. Как разглядеть то такую ложь? Нафиг мне это надо. И плюнул. Пусть будет что будет, не буду ни с кем специально знакомиться и тратить свое время на пустые встречи и разговоры.

Запланировал уже на новый год отпуск взять и уехать в Крым. У меня какое-то непонятное мне влечение к этому месту. Я всегда хочу туда приехать и еду при первой возможности. Просто погулять, поездить по крымским местам. Думаю, может туда жить переехать хотя бы на время. Если так хочется, то почему не попробовать. Только работа держит в Москве, не хочу ее терять. С деньгами, что я здесь получаю, у меня гораздо больше возможностей с приобретением той же недвижимости. Потерпеть хотя бы годик еще и можно квартиру в Севастополе купить. Но жить в этой дождливой Москве уже так надоело. Дождь идет уже больше месяца практически каждый день!!! Меня это раздражает неимоверно. Даже просто прогуляться не выйти, хотя я бегаю под дождем, мне это нравится, но всему есть предел.

voronin

#365 Сообщение voronin » 14 ноя 2012, 20:16

Ого, с серьезными? :lol: У моей бывшей знаешь какие серьезные были намерения? Еле отбился от венчания. В церкви с ней ходил, свечки ставил. К Матроне в очереди стоял за благословением. Не верю я в эту религию и религиозных людей. У меня сестра родная тоже в церковь ходит, молится. Но мужу изменяла, а потом и развелась. Спасибо, конечно, за ссылки, но это не для меня. Я в религию и религиозность людей не верю. Раньше это сдерживало людей от низменных желаний и помогало обществу, сейчас это просто фарс.

Detka

#366 Сообщение Detka » 14 ноя 2012, 23:11

Ого, с серьезными? :lol: У моей бывшей знаешь какие серьезные были намерения? Еле отбился от венчания. В церкви с ней ходил, свечки ставил. К Матроне в очереди стоял за благословением. Не верю я в эту религию и религиозных людей. У меня сестра родная тоже в церковь ходит, молится. Но мужу изменяла, а потом и развелась. Спасибо, конечно, за ссылки, но это не для меня. Я в религию и религиозность людей не верю. Раньше это сдерживало людей от низменных желаний и помогало обществу, сейчас это просто фарс.[/quote]
Voronin, извини, я наверное переборщила с рекламой этого сайта и сватовством... тем более пишу об этом на таком форуме. Но написала я эти ссылочки неспроста - со своим нынешним мужем мы познакомились год назад именно на этом сайте, когда уже оба отчаялись и разочаровались в обычных сайтах знакомств... на Азбуке встречаются хорошие люди. И многие истории, которые там пишут реальные люди -тому подтверждение. Как в обычной семье у нас не всё бывает гладко, да и если пришла я сюда на форум -то значит была на то причина и есть до сих пор, но самое главное преодолевать все трудности вместе, никогда не сдаваясь, не опуская руки и не отчаиваясь.
Ведь перед тобой пример твоих родителей, как ты рассказываешь. Тебе всего 28 лет, а это означает что ты можешь искать девушку от 18 лет и до 28ми :) -считай, что у тебя впереди вся жизнь! Ты слишком молод, чтобы ломать своё воспитание и мировоззрение из-за неудачного прошлого опыта. А то, что ты по характеру мягкий интеллигентный человек -так это в наше время всеобщего окружающего хамства и невоспитанности наоборот преимущество! такой мужчина в наше время клад! И вообще когда я только начинала читать этот форум, у меня открывались глаза, я начала понимать, что есть на свете настоящие мужчины! Добрые, ответственные, мужественные и смелые!

Detka

#367 Сообщение Detka » 14 ноя 2012, 23:31

voronin писал(а):. А потом подумал, попадется такая же, как моя жена и снова пол года потрачу, пока не распознаю ее. Как разглядеть то такую ложь? Нафиг мне это надо. И плюнул. Пусть будет что будет, не буду ни с кем специально знакомиться и тратить свое время на пустые встречи и разговоры.

Из личного опыта -человек врёт, когда не смотрит в глаза при разговоре, когда речь его запинается при провокационных вопросах, когда глаза его смотрят не на тебя, а опущены вниз или взгляд "бегает", когда собеседник смотрит на тебя с "прищуром", то значит он лицемерит. А некоторые когда говорят неправду -вообще краснеют как помидор. Определить лжеца можно, на эту тему есть много книг.

voronin писал(а):Запланировал уже на новый год отпуск взять и уехать в Крым. У меня какое-то непонятное мне влечение к этому месту. Я всегда хочу туда приехать и еду при первой возможности. Просто погулять, поездить по крымским местам. Думаю, может туда жить переехать хотя бы на время. Если так хочется, то почему не попробовать. Только работа держит в Москве, не хочу ее терять. С деньгами, что я здесь получаю, у меня гораздо больше возможностей с приобретением той же недвижимости. Потерпеть хотя бы годик еще и можно квартиру в Севастополе купить. Но жить в этой дождливой Москве уже так надоело. Дождь идет уже больше месяца практически каждый день!!! Меня это раздражает неимоверно. Даже просто прогуляться не выйти, хотя я бегаю под дождем, мне это нравится, но всему есть предел.

Море и Крым -это действительно чудо!
Москва суетный город, она подавляет этой своей суетой, количеством жителей, пробками и давками в метро. Любое путешествие или поездка в другой город, страну или курорт отвлекают. Отпуск на то и отпуск :) Для меня мини-рай - это Санкт-Петербург, а еще Петрозаводск -Карелия, "места силы" :)
А в Москве дожди скоро пройдут, наступит снежная зима, солнечных дней станет больше, и Новый год! с мандаринами, запахом хвои и ёлочными игрушками! Новый год -всегда время перемен и надежд!
Моим родителям уже за 60, а в этом возрасте просыпаешься и думаешь - неважно какая погода, главное что я здесь и сейчас, и что все родные рядом.

voronin

#368 Сообщение voronin » 15 ноя 2012, 15:05

Detka писал(а):Из личного опыта -человек врёт, когда не смотрит в глаза при разговоре, когда речь его запинается при провокационных вопросах, когда глаза его смотрят не на тебя, а опущены вниз или взгляд "бегает", когда собеседник смотрит на тебя с "прищуром", то значит он лицемерит. А некоторые когда говорят неправду -вообще краснеют как помидор. Определить лжеца можно, на эту тему есть много книг.

Это я отлично знаю и сам. Я, собственно, по внешним признакам и раскол свою. Я вообще всегда знал, когда она врет :) У меня просто не было мыслей задавать нужные вопросы. Я и подумать не мог, что она изменять будет. Смысл жениться, если изменять тянет. Сейчас то я понимаю, какой смысл женщины преследуют. А тогда не знал. Обезопасил себя с тех сторон, откуда мог ждать обмана. А то, что некоторым нужен сам факт брака без всего остального я не догадывался.

Самарский

#369 Сообщение Самарский » 15 ноя 2012, 15:21

Коллеги, насколько я знаю, изменяют более половины партнеров. Чё ж Вы так загоняетесь-то по этому поводу? Можно, конечно, жить с одной женщиной, но, с одной и той же, это извращение.
Не говоря уже о том, что это имеет мало отношения к эрекции. Ну, создайте отдельную тему, прилепите голосовалку. На форуме, сплошь и рядом, народ обсуждает любовниц, новых партнерш и т.д. Мне кажется, навязывать им свои взгляды элементарно не тактично.
Никого не хотел обидеть. Я, вообще, очень терпимый человек. Мне по фик, только Вы неудачную площадку выбрали: обсуждать верность там, где народ волнуется каких таблеток лучше выпить, чтоб перед любовницей не опозориться.

Дамский угодник

#370 Сообщение Дамский угодник » 15 ноя 2012, 15:21

Воронин я так понял что ты еще любишь свою бывшую жену, или чувства какие-то остались. Ты взламываешь ее почту или что там, защищаешь ее что она типа добрая, хозяйственная, только лгунья. Следишь с кем она общается, что пишет. Толку старик? Просто прошло еще немного времени, так все сразу не забудешь. Я согласен с тем что написала Детка. Самое лучшее ,это найти новую женщину, девушку. Голова будет забита уже совсем другим, общение, ceкс, конечно чтоб не облажаться лучше вначале с таблеткой, сам знаешь.
У меня все хорошо со своей, получается все чаще без таблеток. Левитру делю уже на 4 части, меньше не получается. Ну бывает по-всякому конечно, а так в целом все гуд. К партнерше привыкаешь, волнение уходит, получается все само собой. Правда фишка у нас есть, частенько под вечер смотрим порнушку, чтобы больше возбудится. Короче добавляем разнообразие в наши отношения. Ведь одно и тоже приедается, какая красавица бы не была. А я массовик-затейник, все стараюсь придумать что-нибудь чтобы нам было нескучно. Ведь однообразие ни к чему хорошему не приводит.
Старик, ищи себе девушку, время летит, надо жить каждый день полной жизнью. А для этого нужна подруга, вот я был один когда-то, ничего хорошего у меня не было, так, когда-никогда с друзьями и подругами отвиснем и все. Эйфория быстро проходит. Счастье в отношениях старик, это я точно знаю. Ладно, удачи тебе, и всем форумчанам.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»