voronin писал(а):Кстати, Detka, за ссылки спасибо. Не знаю, что выйдет, но на этом сайте мне гораздо больше понравилось общаться с девушками, нежели на мамбе. С некоторыми завел беседы, с одной только что уже встретиться договорились. Правда меня немного смущает их какая-то повышенная религиозность. Но, думаю, это только слова. На деле обычные женщины.
В чем я и убедился

Стал я там женщинам писать все, что в голову приходило на основе их анкет. Особо познакомиться не хотел, поэтому не акцентировал на этом внимание. Разболтался с девушкой. Симпатичная, мне приглянулась. Наговорила она мне много всего о себе, сказала, что ее обманули раньше очень сильно. Теперь она стала ближе к богу, церкви, ходит по воскресеньям в храм. Ищет такого же мужа, до свадьбы секса больше не будет и на гражданский брак не согласна.
Я все это послушал и забил. Но сразу между делом сказал, что я жениться больше не собираюсь, мне одного раза достаточно. Повстречались немного, погуляли, напросился я к ней в гости и переспал с ней

Она мне понравилась, так что я не просто так из любопытства или для доказательств каких-то это сделал. Но сам факт

Слова, слова, слова, а на деле все одинаковые

Сегодня едем ко мне, а на новый год отдыхать вместе. Уверен, предложи я ей сейчас гражданский брак, тоже согласится. Ох уж эти верующие женщины

Она, конечно, сопротивлялась часа 1.5, но уступила под напором, которого я сам от себя не ожидал. Сказала, что гореть ей в аду за ночи со мной
О бывшей жене, кстати, вообще не вспоминаю. Вчера вдруг опомнился и понял, что уже неделю точно о ней даже не думал. Официально я развелся недавно, штамп второй получил в паспорт.
И да, кончить в резинке так и не могу, не перестроился

Проблема намбер ван для меня. Кайфа от секса в презервативе вообще 0. Что делать пока не придумал, тупо пробую каждый раз, авось привыкну обратно.