Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Detka

#371 Сообщение Detka » 15 ноя 2012, 16:54

voronin писал(а):Сейчас то я понимаю, какой смысл женщины преследуют. А тогда не знал. Обезопасил себя с тех сторон, откуда мог ждать обмана. А то, что некоторым нужен сам факт брака без всего остального я не догадывался.

Одна из моих подруг жила с мужем 6 лет в гражданском браке, а на 7й год они расписались -просто пошли и поставили печати в паспорта, без торжеств и прочего пафоса. Да и я уже год почти "в гражданском браке". Самое главное не печать в паспорте, а суметь сохранить семью. Семья -это каждодневная работа и труд. В ней оба (и мужчина и женщина) должны сделать так, чтобы сохранить то самое лучшее, что у них есть, на долгие годы. А насчет официального заключения брака -сейчас эти границы и общественные требования уже стёрлись, да и пойти в наше время и расписаться -дело 10 минут, если потребуется.

voronin

#372 Сообщение voronin » 15 ноя 2012, 23:26

Дамский угодник писал(а):Счастье в отношениях старик, это я точно знаю. Ладно, удачи тебе, и всем форумчанам.

Вот тут я с тобой не соглашусь. Счастье женщины может и в отношениях, но мужчины точно нет. А те, кто думают иначе, в итоге обламываются очень круто. Но это мое мнение.
Коллеги, насколько я знаю, изменяют более половины партнеров. Чё ж Вы так загоняетесь-то по этому поводу? Можно, конечно, жить с одной женщиной, но, с одной и той же, это извращение.
Не говоря уже о том, что это имеет мало отношения к эрекции. Ну, создайте отдельную тему, прилепите голосовалку. На форуме, сплошь и рядом, народ обсуждает любовниц, новых партнерш и т.д. Мне кажется, навязывать им свои взгляды элементарно не тактично.
Никого не хотел обидеть. Я, вообще, очень терпимый человек. Мне по фик, только Вы неудачную площадку выбрали: обсуждать верность там, где народ волнуется каких таблеток лучше выпить, чтоб перед любовницей не опозориться.

Ты можешь просто не читать эту тему. Тут не все пришли за советами, что съесть, чтобы лучше трахнуть любовницу.

Кстати, Detka, за ссылки спасибо. Не знаю, что выйдет, но на этом сайте мне гораздо больше понравилось общаться с девушками, нежели на мамбе. С некоторыми завел беседы, с одной только что уже встретиться договорились. Правда меня немного смущает их какая-то повышенная религиозность. Но, думаю, это только слова. На деле обычные женщины.

Самарский

#373 Сообщение Самарский » 16 ноя 2012, 17:58

voronin писал(а):Ты можешь просто не читать эту тему.

Позволю себе напомнить, что эта тема про эрекцию и, как раз, про неё я и хотел бы читать, а для обсуждения проблем не имеющих к ней отношения, Вы могли бы завести другую и вот её я, с удовольствием, не буду читать .

skif

#374 Сообщение skif » 16 ноя 2012, 19:23

Уважаемый господин Самарский! Позволю сделать Вам замечание. Не надо передергивать. Ветка называется "Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан", и именно это в ней обсуждается. Кроме того никто, кроме администратора не вправе делать замечания форумчанам, кроме конечно же флуда и откровенной рекламы... Так что, соблюдай правила этикета, тем более это нетрудно...

Самарский

#375 Сообщение Самарский » 17 ноя 2012, 18:41

Принято.

zigel

#376 Сообщение zigel » 19 ноя 2012, 15:05

Вот тут я с тобой не соглашусь. Счастье женщины может и в отношениях, но мужчины точно нет. А те, кто думают иначе, в итоге обламываются очень круто. Но это мое мнение.

ага, тоже согласен, не в отношениях счастье. Хотя вот будучи воспитанным бабами, это засело сильно в мою голову...что все ж типа для семьи/любимой и тд...вот и искал всю жизнь что-то "извне", "любимую", чтобы любила, работу, чтобы "семья не развалилась от быта"....и что? А надо было начинать с любви и уважения к себе.
Для мужчины главное это дело, увлеченность, чтобы он мог реализоваться сам...

voronin

#377 Сообщение voronin » 19 ноя 2012, 20:05

zigel писал(а):ага, тоже согласен, не в отношениях счастье. Хотя вот будучи воспитанным бабами, это засело сильно в мою голову...что все ж типа для семьи/любимой и тд...вот и искал всю жизнь что-то "извне", "любимую", чтобы любила, работу, чтобы "семья не развалилась от быта"....и что? А надо было начинать с любви и уважения к себе.
Для мужчины главное это дело, увлеченность, чтобы он мог реализоваться сам...

Согласен с тобой полностью. Я так собой занялся последнее время и понял, что мне одному не так уж и плохо, как казалось раньше. И я что-то так засуетился последнее время, назнакомился, телефонов набрал, уже и разговаривать со всеми не успеваю, на работе отвлекают. А сам сижу и думаю, а мне с ними и встречаться не хочется, лучше на тренировку пойду. Вот сейчас собираюсь и иду с друзьями в футбол играть и мне хочется туда пойти. А идти на свидание не хочется. Поболтал по инету 15 минут и ушел. Может позже встречусь, когда желание будет. А пока что-то нет.

voronin

#378 Сообщение voronin » 12 дек 2012, 12:59

voronin писал(а):Кстати, Detka, за ссылки спасибо. Не знаю, что выйдет, но на этом сайте мне гораздо больше понравилось общаться с девушками, нежели на мамбе. С некоторыми завел беседы, с одной только что уже встретиться договорились. Правда меня немного смущает их какая-то повышенная религиозность. Но, думаю, это только слова. На деле обычные женщины.

В чем я и убедился :) Стал я там женщинам писать все, что в голову приходило на основе их анкет. Особо познакомиться не хотел, поэтому не акцентировал на этом внимание. Разболтался с девушкой. Симпатичная, мне приглянулась. Наговорила она мне много всего о себе, сказала, что ее обманули раньше очень сильно. Теперь она стала ближе к богу, церкви, ходит по воскресеньям в храм. Ищет такого же мужа, до свадьбы секса больше не будет и на гражданский брак не согласна.

Я все это послушал и забил. Но сразу между делом сказал, что я жениться больше не собираюсь, мне одного раза достаточно. Повстречались немного, погуляли, напросился я к ней в гости и переспал с ней :) Она мне понравилась, так что я не просто так из любопытства или для доказательств каких-то это сделал. Но сам факт :) Слова, слова, слова, а на деле все одинаковые :) Сегодня едем ко мне, а на новый год отдыхать вместе. Уверен, предложи я ей сейчас гражданский брак, тоже согласится. Ох уж эти верующие женщины :lol: Она, конечно, сопротивлялась часа 1.5, но уступила под напором, которого я сам от себя не ожидал. Сказала, что гореть ей в аду за ночи со мной :)

О бывшей жене, кстати, вообще не вспоминаю. Вчера вдруг опомнился и понял, что уже неделю точно о ней даже не думал. Официально я развелся недавно, штамп второй получил в паспорт.

И да, кончить в резинке так и не могу, не перестроился :( Проблема намбер ван для меня. Кайфа от секса в презервативе вообще 0. Что делать пока не придумал, тупо пробую каждый раз, авось привыкну обратно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#379 Сообщение fish-expert » 12 дек 2012, 14:17

voronin писал(а): Сказала, что гореть ей в аду за ночи со мной :)

За хороший ceкс женщина согласится не только в аду гореть! :D
И с освобождением тебя поздравляю! Знаю, каково оно вздохнуть спокойно, никому ничего не надо объяснять, доказывать, оправдываться, переживать.... сам себе режиссер и организатор счастливой жизни. Удачи! :D

voronin

#380 Сообщение voronin » 14 дек 2012, 11:13

Вот и на пост потихоньку забивать стала и ночевать стали вместе :) Надеюсь вся эта религиозная чушь у нее выветрится из головы со временем.

Вот я дурак мучался столько времени, таблетки пил, лечился, нервничал. Бывшая жена меня тупо не хотела и ничего не получалось. С этой получается все, хоть я и страхуюсь третьей частью левитры, но чувствую, что и без нее все ок. Такие вот выводы со всей своей истории сделал. Я подсознательно всегда это чувствовал, о чем и здесь писал, но не был до конца в этом уверен. Теперь вообще не парюсь над этой темой. Даже если не получится что-то, спокойно скажу, что дорогая, в этот раз не получилось, хз почему, попробуем в другой раз. Я по первости кончить не мог, так и не говорил ничего, не смог и не смог, просто останавливался и прекращал. Не обсуждали это. Просто сказал, что в презервативе не могу, давай без него. Согласилась и все ок. Почему раньше так не получалось :) Всегда надо шишек сначала набить, чтобы поумнеть и перестать париться.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»