Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Кудряшка

#381 Сообщение Кудряшка » 25 дек 2012, 18:07

voronin писал(а):Я последнее время прочитал уйму историй про женщин на антибабском форуме. Поверь мне, прошлое женщины имеет очень важное значение. Какой она была раньше, такой и будет с тобой и после тебя. Она просто может притворяться. Можешь сам это проверить. Форум по поиску найдешь, почитаешь. Там настоящая кладезь полезной информации о женщинах для мужчины. Мне на глаза не попалось ни одной истории о том, что была гулящей, меняла мужиков, а потом остановилась. Это либо есть, либо нет. А ты уже залип на нее, потому что пишешь, что не представляешь жизнь без нее. Ты может быть еще этого не замечаешь, но своими словами уже показываешь, что на крючке. Женщины отлично претворяются. Если им хочется ребенка, то они будут шелковые хоть 5 лет, пока встречаетесь и пытаетесь забеременеть, а потом после рождения ребенка начинается ад. Я не хочу сказать, что у тебя так же будет, совершенно нет. Я просто хочу предостеречь тебя, чтобы не терял голову и трезво смотрел на вещи. О прошлом лучше узнать. Это важно.

Рискую быть закиданой тухлыми яйцами и другими испорченными продуктами, но все же рискну немного подпортить вам статистику своим собственным примером. В студенческие годы у меня была довольно бурная и беспорядочная личная жизнь :oops: Много абсолютно разных по характеру, социальному положению, возрасту мужчин, от десантников до докторов наук, от моих сверстников до сорака- и за- летних. И не то чтобы меня именно ceкс сам по себе привлекал, для меня это было скорее своеобразное познание мира. Через некоторое время, познавать мир таким способом мне наскучило, и мои короткометражки осточертели мне в конец. Захотелось не в ширь а в глубь :) Короче, сейчас я замужем второй раз, вместе уже восемь лет, трое детей. Мне 34, мужу 47. Налево не тянет совсем, поскольку неинтересно это. Все мужики ведь, по сути, одинаковы. Надо, когда то останавливаться на одном, своем, и развиваться по жизни дальше вместе. К своему мужу я уже притерлась, пооблеглась по форме, настроилась на его частоту, так сказать. Был у нас и период сумасшедшей влюбленности и розовых очков, куда ж без них :) и период разбития этих самых очков и потери иллюзий, и разводиться хотели и не единожды. Много было размышлений, под час тяжелых. И приходилось где-то ломать себя, где-то выращивать недостающие качества. В итоге, я могу только сейчас сказать, что начинаю видеть его истинного, без иллюзий, без выдуманных прикрас. И (шепотом) начинаю его Любить. Именно его, а не какой-то идеальный образ на него спроецированный. Это, кстати, совсем другой виток взаимоотношений, на котором поход налево к какому-то там Васе просто исключен. Мне даже представить тяжело рядом с собой другого мужчину, не потому, что он плохой, а потому, что он чужой. Чужой запах, тембр голоса, походка, улыбка, глаза..не то, не свое, не родное. И, говорят вот, ceкс приедается с одним партнером с течением лет. Не знаю, вот не чувствую я этого. А чувствую, что ceкс становится даже уже и не сексом, а каким то единением, слиянием.. А самое главное, что путь познания друг друга и обоюдного развития бесконечен, слава богу. Конечно, будут впереди еще трудности, и , предполагаю, немалые. Но ведь ими и растем :)

skif

#382 Сообщение skif » 25 дек 2012, 21:26

хорошая повесть, главное правдивая, и никто тебя за это яйцами не закидает... не позволим!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#383 Сообщение fish-expert » 26 дек 2012, 10:16

Кудряшка- БРАВО! :)

voronin

#384 Сообщение voronin » 26 дек 2012, 11:53

Кудряшка писал(а):Рискую быть закиданой тухлыми яйцами и другими испорченными продуктами, но все же рискну немного подпортить вам статистику своим собственным примером. В студенческие годы у меня была довольно бурная и беспорядочная личная жизнь :oops: Много абсолютно разных по характеру, социальному положению, возрасту мужчин, от десантников до докторов наук, от моих сверстников до сорака- и за- летних.

А обманы, предательства, использование в собственных интересах людей было? Только честно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#385 Сообщение fish-expert » 26 дек 2012, 15:55

voronin, я даже знаю, что честно ответит девушка. :)
По крайней мере, третий пункт актуален для нас всех, мужчин в том числе. Поясню: когда мы знакомимся с девушкой, у нас есть к ней определенный интерес, стоящий на первом месте-нам от нее нужен ceкс. Мы для достижения цели пускаемся во все тяжкие, начиная от конфетно-букетного периода, и далее по нарастающей: кафе-шампусики, бутики- трусики..... Но самое интересное заключается в том, что и вы и девушка, оба прекрасно понимаем, что используем друга в своих личных интересах. В итоге каждый получает то, что хотел. :) Вот такая нехитрая философия. :D

Кудряшка

#386 Сообщение Кудряшка » 27 дек 2012, 10:08

Voronin
Надеюсь, от меня не исповедь требуется? :)
Вполне вероятно, что кто-то в этом мире абсолютно искренне считает меня полной засранкой :) Конечно, я не без грехов, но "обманы, предательства, использование в собственных интересах людей" не самая сильная их часть. Я, в основном, специализируюсь по распиздяйству, легкомыслию и безответственности. А отсюда может многое вытекать, в том числе, возможно, и вышеперечисленное. 
Нимбом и крыльями я точно порадовать вас не смогу, увы, хоть и очень хотелось бы :)

А если серьезно, вот про обманы. Да мы с ними по жизни все дружно идем. Более того, ваша правда вообще мало кому нужна. У каждого своя. А когда вмешиваются такие вещи, как деликатность, боязнь кого-то обидеть или навредить, то вообще труба:) Или вот дочурка (в будущем) вас спросит, папа, а вот эту лошадку под елочкой правда Дед Мороз подарил? И что вы будете делать, говорить правду или обманывать? :) 

По поводу предательств. Мой БМ вполне может расценить  мой уход от него к другому, как предательство. Мало того, я для него, предполагаю, вообще являюсь персонажем  ооочень отрицательным :) А уж для бывшей свекрови даже молчу :)) Но это отдельная история..

А что такое "использование в своих интересах людей"? Когда вы нанимаетесь на работу, работодатель использует вас, а вы его. Когда заводите семью, можно сказать, что вы используете жену в своих целях для бытового комфорта и секса, а она вас как обеспечивающую сторону. Когда вы читаете здешний форум, можно сказать что вы используете людей, которые здесь пишут, в своих интересах с целью получения чужого опыта. Я думаю, что мы все друг друга используем в собственных интересах, кто сознательно, кто бессознательно. Вся разница в том, даете ли вы взамен при этом? И если даете, то то ли, что нужно партнеру? А вообще, чем больше отдаешь и с легким сердцем, тем больше к тебе приходит - проверено :) 

Tail

#387 Сообщение Tail » 28 дек 2012, 00:23

Кудряшка писал(а):Voronin
Надеюсь, от меня не исповедь требуется? :)
:) 

Практически не по женски честный ответ -)

Detka

#388 Сообщение Detka » 30 дек 2012, 05:51

voronin писал(а):А обманы, предательства, использование в собственных интересах людей было? Только честно.

Не все женщины предательницы и лживые лицемерки, есть среди нас и такие, кто испытывает истинную радость от того, что живут с любимым и родным человеком, каким может быть или стать родной муж. В таких семьях двое близких людей становятся одним целым, и дай Бог такое испытать каждому.

"Сердце не обманешь расставанием!
Сердце не заставишь умирать!
Сердце может долго ждать, годами!
Чтоб потом любовь свою отдать!
Сердцу ни куда не торопиться,
Сердце может ждать, забыв про все.
В нем, однажды, счастье будет биться!
Если Богом, будет суждено…
Сердцу не страшны, ни боль, ни муки,
Сердце может ждать, когда опять,
Ты к нему - протягивая руки
Сможешь, как тогда, «люблю» сказать!
Сердце вам подскажет, что когда-то,
Не случайно, разошлись пути,
Что теперь, встречаясь при закатах,
Вы смогли друг друга обрести!"

"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (сказал Лис Маленькому Принцу).

voronin

#389 Сообщение voronin » 05 янв 2013, 20:27

Detka писал(а):Не все женщины предательницы и лживые лицемерки, есть среди нас и такие, кто испытывает истинную радость от того, что живут с любимым и родным человеком, каким может быть или стать родной муж. В таких семьях двое близких людей становятся одним целым, и дай Бог такое испытать каждому.

Я встретил такую. Вчера проводил ее в Москву, сам на отдыхе еще. Она за месяц сделала для меня столько, сколько другие вместе взятые не сделали за все время.

Я по теме зашел отписаться. Готовился я к отпуску, купил деженериков, думал гулять так гулять :) Не понадобилось ничего. Ни левитра, ни сиалис. Занимался сексом каждый день по 2-3 раза. И всегда все было отлично. Я даже не думал, что в моем возрасте еще так будет :) Я хотел всегда и всюду свою женщину. Сколько было возможностей заниматься сексом, столько и занимались. Я научился полностью отключаться и расслабляться в постели. И стояк такой, что разрывает просто от давления орган. И это без дженериков. Рвешь и мечешь в постели по часу, до обессилия. Просто улет, никогда такого не было. Животное, сидящее глубоко в себе будишь и оно само все делает, главное дать ему волю.

Saturn

#390 Сообщение Saturn » 06 янв 2013, 11:48

"Животное, сидящее глубоко в себе будишь и оно само все делает, главное дать ему волю."...

О чем я и пишу в своих постах!:))))

Рад за тебя!
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»