voronin писал(а):Я последнее время прочитал уйму историй про женщин на антибабском форуме. Поверь мне, прошлое женщины имеет очень важное значение. Какой она была раньше, такой и будет с тобой и после тебя. Она просто может притворяться. Можешь сам это проверить. Форум по поиску найдешь, почитаешь. Там настоящая кладезь полезной информации о женщинах для мужчины. Мне на глаза не попалось ни одной истории о том, что была гулящей, меняла мужиков, а потом остановилась. Это либо есть, либо нет. А ты уже залип на нее, потому что пишешь, что не представляешь жизнь без нее. Ты может быть еще этого не замечаешь, но своими словами уже показываешь, что на крючке. Женщины отлично претворяются. Если им хочется ребенка, то они будут шелковые хоть 5 лет, пока встречаетесь и пытаетесь забеременеть, а потом после рождения ребенка начинается ад. Я не хочу сказать, что у тебя так же будет, совершенно нет. Я просто хочу предостеречь тебя, чтобы не терял голову и трезво смотрел на вещи. О прошлом лучше узнать. Это важно.
Рискую быть закиданой тухлыми яйцами и другими испорченными продуктами, но все же рискну немного подпортить вам статистику своим собственным примером. В студенческие годы у меня была довольно бурная и беспорядочная личная жизнь

Много абсолютно разных по характеру, социальному положению, возрасту мужчин, от десантников до докторов наук, от моих сверстников до сорака- и за- летних. И не то чтобы меня именно ceкс сам по себе привлекал, для меня это было скорее своеобразное познание мира. Через некоторое время, познавать мир таким способом мне наскучило, и мои короткометражки осточертели мне в конец. Захотелось не в ширь а в глубь

Короче, сейчас я замужем второй раз, вместе уже восемь лет, трое детей. Мне 34, мужу 47. Налево не тянет совсем, поскольку неинтересно это. Все мужики ведь, по сути, одинаковы. Надо, когда то останавливаться на одном, своем, и развиваться по жизни дальше вместе. К своему мужу я уже притерлась, пооблеглась по форме, настроилась на его частоту, так сказать. Был у нас и период сумасшедшей влюбленности и розовых очков, куда ж без них

и период разбития этих самых очков и потери иллюзий, и разводиться хотели и не единожды. Много было размышлений, под час тяжелых. И приходилось где-то ломать себя, где-то выращивать недостающие качества. В итоге, я могу только сейчас сказать, что начинаю видеть его истинного, без иллюзий, без выдуманных прикрас. И (шепотом) начинаю его Любить. Именно его, а не какой-то идеальный образ на него спроецированный. Это, кстати, совсем другой виток взаимоотношений, на котором поход налево к какому-то там Васе просто исключен. Мне даже представить тяжело рядом с собой другого мужчину, не потому, что он плохой, а потому, что он чужой. Чужой запах, тембр голоса, походка, улыбка, глаза..не то, не свое, не родное. И, говорят вот, ceкс приедается с одним партнером с течением лет. Не знаю, вот не чувствую я этого. А чувствую, что ceкс становится даже уже и не сексом, а каким то единением, слиянием.. А самое главное, что путь познания друг друга и обоюдного развития бесконечен, слава богу. Конечно, будут впереди еще трудности, и , предполагаю, немалые. Но ведь ими и растем