voronin писал(а):Вот и на пост потихоньку забивать стала и ночевать стали вместе

Надеюсь вся эта религиозная чушь у нее выветрится из головы со временем.
Вот я дурак мучался столько времени, таблетки пил, лечился, нервничал. Бывшая жена меня тупо не хотела и ничего не получалось. С этой получается все, хоть я и страхуюсь третьей частью левитры, но чувствую, что и без нее все ок. Такие вот выводы со всей своей истории сделал. Я подсознательно всегда это чувствовал, о чем и здесь писал, но не был до конца в этом уверен. Теперь вообще не парюсь над этой темой. Даже если не получится что-то, спокойно скажу, что дорогая, в этот раз не получилось, хз почему, попробуем в другой раз. Я по первости кончить не мог, так и не говорил ничего, не смог и не смог, просто останавливался и прекращал. Не обсуждали это. Просто сказал, что в презервативе не могу, давай без него. Согласилась и все ок. Почему раньше так не получалось

Всегда надо шишек сначала набить, чтобы поумнеть и перестать париться.
Я прочитал твои посты до 7ой страницы (очень уж по многу на каждой странице, надоело потом читать) и сложилось у меня такое мнение. Ты похож на меня по характеру (скромный, любящий, можно сказать однолюб, хочешь найти свой идеал, для которой будешь верен и безупречен, не способен на измену или все же способен, но потом будешь карать себя за это). Скажу так - этот характер - вот и изъян. Ты либо не был влюблен в прошлую женщину (с которой хотел пожениться), либо был настолько слаб как мужчина (характер то практически женский, зачастую даже женщины бывают сильнее, могут изменять, лицемерить, врать и прочее), что не мог доминировать. Доминирование рушит все эмоциональные проблемы (тараканы, которые засели в голове) напрочь, приводя к хорошему стояку и прекрасному сексу. Тут важно именно то, что ты хочешь женщину, потом берешь и имеешь её. Совершенно не важно, хочет ли она тебя (это не должно тебя вообще беспокоить, поскольку в любом случае ты делаешь то что хочешь, а не спрашиваешь у неё - можно?).
У тебя было так - ты спрашивал, она отказывала. Отсюда слабость. Слабость перерасла в нервоз, который в результате накопился с такой силой, что отношения разрушились напрочь и эрекция с этой женщиной была невозможной. Я думаю, можно было это исправить. Надо было стать сильнее. Это ОЧЕНЬ сложно (я даже представить не могу, каково это - сломать свой характер и стать другим), но возможно. И ты описываешь это здесь - на последних страницах - новая женщина, все по другому. Тут ты уже доминируешь. Молодец! Хоть и незаметно, но ты исправил кое-что в своих недостатках. Не забывай оставаться "мужиком" в полном смысле этого слова (грубый, делающий что хочет именно он, но не забывающий о женщине, не оскорбляющий её но и не потокающий прихотям). Это сложно, но это возможно.
Хотел даже предложить такой способ, когда читал страницы 5,6,7 - пойди в бар, напейся (насрать, что не пьешь давно, алкоголь не настолько уж опасен для потенции - все пьют, все трахаются). Получи по морде, ударь сам. Разозлись, разбей наглецу морду. Почувствуй себя самцом. Затем домой - приходишь и берешь то, что твоё. Без слов, а точнее - без вопросов (можно? Можно это не для нас).
Где-то даже читал, что для крепкой мужской эрекции важно не столько чувствовать, что женщина тебя возбуждает, сколько чувствовать, что ты доволен собой, что ты сам себе нравишься, что ты самец, мужик в конце концов! Тогда любая женщина будет тебя возбуждать и проблем с нервишками не будет.
Сам имею схожую проблему и пытаюсь делать так, как советую тебе.
Вижу, что сейчас проблем не имеешь, поэтому написал не столько для тебя, сколько для остальных, кто возможно не нашел причины твоим неудачам и лишь сочувствовал, сопереживал.
Мужики, будьте мужиками!