Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Detka

#391 Сообщение Detka » 07 янв 2013, 23:19

voronin писал(а):Я встретил такую. Вчера проводил ее в Москву, сам на отдыхе еще. Она за месяц сделала для меня столько, сколько другие вместе взятые не сделали за все время.

Володя, вы с ней очень похожи внешне, и характером. Берегите друг друга! Секрет семейного счастья -не ссорьтесь, идите на уступки друг другу, старайтесь прислушиваться к мнению любимого человека, и если вдруг будут конфликтные ситуации -то спокойно, не выходя из себя, старайтесь мирно всё обсудить и прийти к компромиссу. Давайте друг другу определенную свободу -например, если кто-то один устал -давайте отдохнуть, благодарите друг друга за всё хорошее и приятное и уважайте. Старайтесь понять друг друга в любой ситуации.

sakedas

#392 Сообщение sakedas » 08 янв 2013, 01:15

voronin писал(а):Вот и на пост потихоньку забивать стала и ночевать стали вместе :) Надеюсь вся эта религиозная чушь у нее выветрится из головы со временем.

Вот я дурак мучался столько времени, таблетки пил, лечился, нервничал. Бывшая жена меня тупо не хотела и ничего не получалось. С этой получается все, хоть я и страхуюсь третьей частью левитры, но чувствую, что и без нее все ок. Такие вот выводы со всей своей истории сделал. Я подсознательно всегда это чувствовал, о чем и здесь писал, но не был до конца в этом уверен. Теперь вообще не парюсь над этой темой. Даже если не получится что-то, спокойно скажу, что дорогая, в этот раз не получилось, хз почему, попробуем в другой раз. Я по первости кончить не мог, так и не говорил ничего, не смог и не смог, просто останавливался и прекращал. Не обсуждали это. Просто сказал, что в презервативе не могу, давай без него. Согласилась и все ок. Почему раньше так не получалось :) Всегда надо шишек сначала набить, чтобы поумнеть и перестать париться.

Я прочитал твои посты до 7ой страницы (очень уж по многу на каждой странице, надоело потом читать) и сложилось у меня такое мнение. Ты похож на меня по характеру (скромный, любящий, можно сказать однолюб, хочешь найти свой идеал, для которой будешь верен и безупречен, не способен на измену или все же способен, но потом будешь карать себя за это). Скажу так - этот характер - вот и изъян. Ты либо не был влюблен в прошлую женщину (с которой хотел пожениться), либо был настолько слаб как мужчина (характер то практически женский, зачастую даже женщины бывают сильнее, могут изменять, лицемерить, врать и прочее), что не мог доминировать. Доминирование рушит все эмоциональные проблемы (тараканы, которые засели в голове) напрочь, приводя к хорошему стояку и прекрасному сексу. Тут важно именно то, что ты хочешь женщину, потом берешь и имеешь её. Совершенно не важно, хочет ли она тебя (это не должно тебя вообще беспокоить, поскольку в любом случае ты делаешь то что хочешь, а не спрашиваешь у неё - можно?).
У тебя было так - ты спрашивал, она отказывала. Отсюда слабость. Слабость перерасла в нервоз, который в результате накопился с такой силой, что отношения разрушились напрочь и эрекция с этой женщиной была невозможной. Я думаю, можно было это исправить. Надо было стать сильнее. Это ОЧЕНЬ сложно (я даже представить не могу, каково это - сломать свой характер и стать другим), но возможно. И ты описываешь это здесь - на последних страницах - новая женщина, все по другому. Тут ты уже доминируешь. Молодец! Хоть и незаметно, но ты исправил кое-что в своих недостатках. Не забывай оставаться "мужиком" в полном смысле этого слова (грубый, делающий что хочет именно он, но не забывающий о женщине, не оскорбляющий её но и не потокающий прихотям). Это сложно, но это возможно.
Хотел даже предложить такой способ, когда читал страницы 5,6,7 - пойди в бар, напейся (насрать, что не пьешь давно, алкоголь не настолько уж опасен для потенции - все пьют, все трахаются). Получи по морде, ударь сам. Разозлись, разбей наглецу морду. Почувствуй себя самцом. Затем домой - приходишь и берешь то, что твоё. Без слов, а точнее - без вопросов (можно? Можно это не для нас).

Где-то даже читал, что для крепкой мужской эрекции важно не столько чувствовать, что женщина тебя возбуждает, сколько чувствовать, что ты доволен собой, что ты сам себе нравишься, что ты самец, мужик в конце концов! Тогда любая женщина будет тебя возбуждать и проблем с нервишками не будет.

Сам имею схожую проблему и пытаюсь делать так, как советую тебе.
Вижу, что сейчас проблем не имеешь, поэтому написал не столько для тебя, сколько для остальных, кто возможно не нашел причины твоим неудачам и лишь сочувствовал, сопереживал.
Мужики, будьте мужиками!

Detka

#393 Сообщение Detka » 08 янв 2013, 02:23

sakedas писал(а):Почувствуй себя самцом. Затем домой - приходишь и берешь то, что твоё. Без слов, а точнее - без вопросов (можно? Можно это не для нас).

sakedas, всё это конечно хорошо и наверное правильно, но просто у Voronina сейчас именно другая женщина ( в отличие от его предыдущей жены (а по взгляду и по тому, КАК на тебя смотрит человек, можно узнать даже его мысли), а вернее девушка, она маленькая и хрупкая, как ребёнок... И вот как-то взгляд у неё чистый, тоже детский какой-то, при этом мудрый, не думаю что с такой девушкой нужна грубость. И видно что человек привык больше отдавать, чем получать.
Я думаю они найдут взаимопонимание.

sakedas

#394 Сообщение sakedas » 08 янв 2013, 02:42

Detka писал(а):
sakedas писал(а):Почувствуй себя самцом. Затем домой - приходишь и берешь то, что твоё. Без слов, а точнее - без вопросов (можно? Можно это не для нас).

sakedas, всё это конечно хорошо и наверное правильно, но просто у Voronina сейчас именно другая женщина ( в отличие от его предыдущей жены (а по взгляду и по тому, КАК на тебя смотрит человек, можно узнать даже его мысли), а вернее девушка, она маленькая и хрупкая, как ребёнок... И вот как-то взгляд у неё чистый, тоже детский какой-то, при этом мудрый, не думаю что с такой девушкой нужна грубость. И видно что человек привык больше отдавать, чем получать.
Я думаю они найдут взаимопонимание.

Я за них рад, но именно про этот характер (давать, а не получать) я и писал. Мужчина должен быть в первую очередь тверд морально, тогда и нервы беспокоить не будут. А самопожертвование - это чистой воды слабость, а не сила. Учтите, я не в крайности загоняю, лишь "подтачиваю" черты характера чуть в нужную сторону. Поэтому не нужно воспринимать мои сообщения как инструкцию к унижению и властвованию над женщиной, хотя женщины и должны чувствовать, что они зависимы.

Detka

#395 Сообщение Detka » 08 янв 2013, 02:47

sakedas писал(а):Я за них рад, но именно про этот характер (давать, а не получать) я и писал. Мужчина должен быть в первую очередь тверд морально, тогда и нервы беспокоить не будут. А самопожертвование - это чистой воды слабость, а не сила. Учтите, я не в крайности загоняю, лишь "подтачиваю" черты характера чуть в нужную сторону. Поэтому не нужно воспринимать мои сообщения как инструкцию к унижению и властвованию над женщиной, хотя женщины и должны чувствовать, что они зависимы.

"Отдавать, а не получать"- я имела в виду девушку. Что у некоторых девушек есть такое свойство, как это неудивительно, может в этот момент включается пресловутый "материнский инстинкт", я не знаю, когда девушка отдаёт любимому мужчине заботу и ласку.
Женщины и так становятся зависимыми, когда влюбляются в своих мужчин:)-в плане эмоциональной привязанности.

Самарский

#396 Сообщение Самарский » 08 фев 2013, 09:37

Нет, мне все-таки нравится, открываю список тем и вижу: название темы "Пропадает эрекция в самый ответственный момент" и последнее сообщение от Detka. Так и хочется спросить: Detka, так что у Вас там с эрекцией?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#397 Сообщение fish-expert » 08 фев 2013, 10:40

ДУмаю, что с эрекцией, как и со всем остальным, у Детки все в порядке! :)
Девушка она умная, грамотная во всех отношениях. Жаль, что пропала куда-то, не пишет... :(

voronin

#398 Сообщение voronin » 11 фев 2013, 13:09

Кстати, эрекция у меня больше не пропадает в ответственный момент :) Хотя не, иногда бывает, но моменты это не ответственные, а обычные :) Сегодня упало, завтра встало. Я уже сам научился чувствовать, когда реально хочется секса и все будет ок, а когда организм явно этого не хочет и будут проблемы. Конечно, и в таких случаях можно скушать дженерик и все получится, но предпочитаю так не делать, чтобы не насиловать организм понапрасну.

happyman

#399 Сообщение happyman » 18 фев 2013, 18:36

Прочитал я данную ветку. У меня история в чём-то еще хреновее. Мы с женой прожили 6 лет, 3 в браке из них. Сыну 2,7года. Квартира, машина, дача, общие друзья, планы на будущее. Жена симпотичная, хозяйственная, экономная довольно, интересный человек. Была. В декабре приехал после 3 недельной коммандировки, деда еще схоронил. В этот вечер у нас был неудачный ceкс. На следующий день она мне сказала, что за 3 недели без меня ей было хорошо жить, что я депрессивный чувак, она не видит меня своим мужчиной. Дело в том, что с девушками у меня всегда были проблемы, фактически жена была моей второй женщиной. В сексе у нас были проблемы, когда она не кончала, у неё болел живот, раздражительная становилась. Это примерно 50/50 происходило. Мне врач поставил диагноз "Венозная утечка", сказал что это такая особенность организма, лечить вроде как не надо. До командировки я решил заняться всё таки своим здоровьем, пошел в мужскую клинику, там пытались развести на лечение простатита. Решил после командировки пойти в другую клинику. А тут такое. В общем пришлось жену с ребенком увезти жить к её маме, т.к. она меня к себе не подпускала, ходила гулять одна, я дико ревновал.
С января она там живет. Я пару раз приезжал поговорить, она валит всё на плохой ceкс, типа быстро кончаю, надо "быстрее, ритмичнее, глубже", говорит что все до меня её устраивали. На просьбы походить по докторам отвечает, что может, но всё равно уйдет потом. На развод она пока не подала, но уже "общается со старыми знакомыми".
Я в жутком депресняке, хожу по врачам, но света в конце тоннеля пока не вижу.

skif

#400 Сообщение skif » 19 фев 2013, 07:41

Ну что тут посоветуешь? Только терпения... а вернуть жену скорее всего не получится, раз у вас несовместимость в сексе, а в твоем возрасте это решающее...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»