Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#41 Сообщение voronin » 17 фев 2012, 12:16

Был у уролога сегодня, сдал сперму на анализы. Посмотрел он на лекарства, что выписал мне предыдущий уролог и сказал, что вообще ни о чем, простатит так не лечат и не вылечат. Прописал сходу таваник и омник пить месяц. Лекарства не из дешевых, но что делать, пошел да купил, сегодня начал пить. На лицо все признаки простатита, я совершенно не вылечился. Сегодня 2 раза ночью в туалет вставал. Одно хоть успокаивает еще, вчера так хотелось секса, что нормально стоял и возбуждался, но терпел, так как анализы готовился сдать. Теперь неделю ждать результатов анализов, а потом либо корректировать лечение, либо этими же таблетками долечиваться.

Врач сказал, что сексом можно заниматься как и занимался, ничего не менять в своих привычках в этом плане. Это на лечение не повлияет. Хз правда или нет, но сказал так. С ним хоть нормально поговорить получилось, вывел всех из кабинета и никто не заходил пока мы не договорили. Денег отдал и за анализы и за прием, теперь еще таблетки покупать. В копеечку это лечение выливается. У меня денег то сейчас нет особо, но что делать, буду доставать, лишь бы толк был. Уролога мне посоветовал знакомый, который у него с женой успешно вылечился. Надеюсь и мне поможет.

Deprive

#42 Сообщение Deprive » 17 фев 2012, 12:28

voronin писал(а):Прописал сходу таваник и омник пить месяц. Надеюсь и мне поможет.

Я бы на твоём месте ещё к одному урологу сходил. Лажа какая-то.
Без результатов анализов он тебе назначил Омник. Почитай к нему инструкцию. Он предназначен для лечения аденомы предстательной железы и то только в тех случаях, когда операция противопоказана.
Одно из побочных действий препарата ... импотенция!!! А также снижение либидо. Я бы поостерёгся принимать такой препарат, без диагноза аденома.

voronin

#43 Сообщение voronin » 17 фев 2012, 18:13

Deprive писал(а):
voronin писал(а):Прописал сходу таваник и омник пить месяц. Надеюсь и мне поможет.

Я бы на твоём месте ещё к одному урологу сходил. Лажа какая-то.
Без результатов анализов он тебе назначил Омник. Почитай к нему инструкцию. Он предназначен для лечения аденомы предстательной железы и то только в тех случаях, когда операция противопоказана.
Одно из побочных действий препарата ... импотенция!!! А также снижение либидо. Я бы поостерёгся принимать такой препарат, без диагноза аденома.

Ничего подобного в описании не нашел. Особенно про импотенцию. Пошерстил по форуму, где больные простатитом общаются, многие лечились этим препаратом, ничего страшного в нем нет. Но вот поможет ли, другой вопрос.

skif

#44 Сообщение skif » 17 фев 2012, 18:22

вообще-то мы, люди, склонны к развешиванию ярлыков, врачи, у которых больных с одной и той же "болячкой" проходит за день десятки, и как специалист он знает как надо лечить, что и сколько принимать, кроме того, есть медицинские стандарты, поэтому нам и кажется, что внимания нам не уделили, лечат нас не тем и не так... и мы начинаем самостоятельно принимать решение пить или не пить таблетки прописанные или может еще что добавить, а потом удивляемся, и что нас недолечили, значит доктор плохой...

Дамский угодник

#45 Сообщение Дамский угодник » 18 фев 2012, 22:35

разрешите и мне поделится своими соображениями.
Ув. Воронин, да у вас еще как-то получается без таблеток половые акты устраивать. У меня же-нет. Я благодарен Богу, что придумали эти таблетки. Без них... Представляете что было бы без них? Я нет. Так что у вас не так все плохо, как вы себе представляете. ceкс присутствует,и это-главное. Знаете, еще раз повторюсь по поводу дженериков-без них было бы хреново, мягко говоря. Так что все у вас будет нормально, и девушка у вас понимающая, раз не отморозилась, и все понимает.

voronin

#46 Сообщение voronin » 19 фев 2012, 06:57

Да, у меня не все так плохо, так что не жалуюсь. И девушка у меня хорошая. И желание у меня есть и вроде стоит даже больной без таблеток, вчера получилось сексом заняться, хоть и не просто и не сразу. Эрекция наступает дольше, падает быстро, нельзя мешкать :) Главное ввести вовремя и позу удобную занять. Таблетки пью, как прописал врач. Пропью весь курс, самолечением заниматься не буду. Кстати, ощущения от секса не такие яркие, особого удовольствия не испытываешь, оргазм как-то слабенький. Почитал, что это нормально при простатите. Так что больше для профилактики занимаюсь, чтоб не морозиться стоит не стоит, работает еще или нет. Мне так спокойнее, когда все работает.

Кстати, совпадение или нет, но как только у меня вновь появились признаки простатита после первого лечения, когда совсем невмоготу стало от неприятного ощущения в простате и постоянном желании пописать, я стал делать упражнения Кегеля. Может совпадение, может самовнушение, но после того, как я почти весь день их делал, вечером я почувствовал облегчение. На этом не остановился и делаю их постоянно. И все неприятные ощущения прошли, ночью в туалет не встаю. Может уже таблетки помогли, что врач прописал, а может упражнения. От них мне стало легче еще до таблеток. Такое вот наблюдение. И девушку научил их делать. Теперь на пару ЛК мышцу качаем, потом результаты проверяем.

Дамский угодник

#47 Сообщение Дамский угодник » 19 фев 2012, 11:37

Ну вот видите как все замечательно складывается! Потихоньку приходите в норму, девушка понимающая. Знаете, если бы не было этих трудностей, может было бы и лучше, но! Люди познаются в беде, ваша девушка прямое тому доказательство, да и вы работаете над собой и своим здоровьем, а это плюс. Короче, все у вас просто отлично :)

Deprive

#48 Сообщение Deprive » 19 фев 2012, 11:42

voronin писал(а):Ничего подобного в описании не нашел. Особенно про импотенцию. Пошерстил по форуму, где больные простатитом общаются, многие лечились этим препаратом, ничего страшного в нем нет. Но вот поможет ли, другой вопрос.

Значит не те сайты шерстили. Да по форумам вам вряд ли что хорошего скажут. Смотреть надо на сайтах медицинских консультаций, где на вопросы отвечают настоящие врачи, профессора.
Почитайте http://www.03.ru/section/urology/3551071#m3558985 хотя это ваше дело принимать или нет.

scorpio

#49 Сообщение scorpio » 19 фев 2012, 20:00

Дамский угодник писал(а):Ну вот видите как все замечательно складывается! Потихоньку приходите в норму, девушка понимающая. Знаете, если бы не было этих трудностей, может было бы и лучше, но! Люди познаются в беде, ваша девушка прямое тому доказательство, да и вы работаете над собой и своим здоровьем, а это плюс. Короче, все у вас просто отлично :)

На самом деле такие "проблемы" у мужчин вполне нормальны, просто об этом никто не афиширует, да и это скорее осечки, которые случаются время от времени, ну а проблемы с потенцией испытывал наверное почти каждый или еще испытает, если он не мега здоровый человек. Функция деторождения дана скорее для производства потомства, а не для развлечения, а то некоторые уже думают, что этим надо заниматься каждый день да еще по много раз и чтобы хер стоял как телебашня. В некоторых китайских древних медицинских текстах есть указания что зимой мужчина вообще не должен эякулировать, - это наносит вред его здоровью и сокращает годы жизни. А сегодня некоторые девочки бросают парней из-за нескольких осечек, хотя далеко не всегда женщины к примеру испытывают оргазм при половом акте. Их же за это не бросают. Это телевидение навязывает образ супермена способного на многократные половые акты. А факторов ослабления потенции много в том числе психологических. Например, желание во чтобы не стало угодить подруге и главное ее реакция после этого, как будто случилост что-то ненормальное. Когда еще потом напоминают тебе об этом. ceкс идет в полной гармонии когда сходятся воедино много факторов и сознание мужчины дает зеленый свет, но это может быть не всегда, если подсознание по какой-то причине ощущает что что-то не так, например, нужна передышка или эт оповредит здоровью в данное время, то это может вырубать эрекцию, а сознание этого не понимает и начинает кипишить. Можно конечно и виагрой "пробить", если проблема чисто умозрительная из-за комплексов или плохого кровоснабжения, но это далеко не всегда единственные причины

Дамский угодник

#50 Сообщение Дамский угодник » 19 фев 2012, 22:29

Скорпио, согласен по поводу осечек. Хотя бы раз это испытывал практически каждый мужик. Просто не все это любят говорить. Даже если он здоровый человек. Тут вроде и хер стоит по утрам-ночам, и хочется любви и ласки, а как дело доходит до самого интересного, тут-то и начинается самое интересное :)
Член просто весь сьеживается в трубочку, и никак не хочет реагировать на ласки девушки. хотя миньет определенно спасает. Я то жил с девушкой 3 года, у нас дочька есть. В сексе были конечно осечки у нас, но она оказалась из того минимума девушек которые все понимают, и делают чтобы все получалось. И вот, после 3-ех лет совместной жизни мы расходимся с ней. Виноваты оба, долго рассказывать. Просто после расставания с ней все перевернулось. Полгода пил, депрессия, с девушками ничего не получалось. Теперь получается только с помощью дженериков. без них никак. чуствую, даже если бы сошлись с бывшей, без таблеток наверно не получалось бы уже... У меня как и у Воронина, секунд за 5-10 полная пропажа эрекции. А вот с таблетками все ок. Ни к каким врачам не ходил, чуствую надолго все это затянется. Пусть все будет как есть.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»